Emmis 493 Опубликовано 20 ноября, 2021 (изменено) Название: История ДжонаРазработчик: EmmisПлатформа: Зов ПрипятиТип: Короткометражка Короткометражный мод с новым сюжетом на гарантированных 4 или более (со всеми доп. квестами) часа. Вам предстоит сыграть за сталкера-новичка, который только попал на территорию ЧЗО. Все события будут проходить на Кордоне. В событиях мода это место является чуть ли не раем для каждого сталкера. Малое количество мутантов, отсутствие бандитов, минимум воин между группировками, все это делает Кордон одним из самых безопасных секторов в Зоне. Но не стоит забывать о военных на границе… Описание Спойлер Джон - новичок, человек только что попавший в Зону. Он давно наслышан об этом месте, но что его сюда привело? Боль, страдание, полное разочарование в своей жизни. Он потерял всех. Все, кто ему был дорог, умирали один за другим при разных обстоятельствах, несчастных случаев… И, не зная куда податься, Джон решает уйти в Зону. Он не переживает ни за свою жизнь ни за судьбу, ведь ему стало незачем и не для кого жить. На "Большой земле" он подписывает контракт с проводником. Немного нелегальных перемещений и они уже возле периметра, преодолевают колючую проволоку. Джон прыгает... и вот она - Зона отчуждения. Теперь его жизнь разделилась на до и после... Скриншоты Спойлер Доп. квесты, которые можно пропустить Спойлер 1. Где-то после середины игры, на чердаке одного из зданий в подлокации «дома у дороги» появляется записка. 2. После доп. квеста Картавого «Один выстрел из двух оружий». Примерно через сутки, севернее подлокации «дома у дороги» появятся три труппа. Подняв КПК с одного из них начнется квест. От автора Спойлер • Моя первая работа.• Огромная благодарность Ними Мереойнену.• Хоть в моде и нету выбросов, артефакты в аномалиях все равно спавнятся.• Оружейный пак - Unofficial CoP Weapons Replacer v1.0 Скачать Спойлер Яндекс дискGoogle диск Версия с Gunslinger mod [Яндекс диск] Автор: Mervin62 Инструкция по установке: У вас должна быть скачена и установлена игра S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти ver. 1.6.02 1. Переместить папки gamedata и bin мода в папку игры. Если до этого у вас уже были эти папки – переименуйте их или удалите.2. Скачать и установить патч - [Google диск]. (Чтобы его установить переместите gamedata в папку игры с заменой.) Для работы патча необходимо начать новую игру. Спойлер Исправлен баг с тунелем и бандитами Исправлены баги с торговлей (перепродажа куртки и бурды) Борода больше не продает севу Исправлены некоторые грамматические ошибки в текстах Теперь диалог у Мортиры "кто такой Мэд?" не появляется раньше времени Уменьшено время между придумыванием загадок Сказочника. 3. Запустить игру. Материально поддержать автора Спойлер Оставляйте свои ники, имена, псевдонимы в сообщение к переводу или донату, чтобы я вставил их в титры своего следующего мода. Сбер: 5469 3005 1228 6391 Скачать вторую часть[Ссылка] Изменено 21 февраля пользователем Emmis 13 14 2 4 4 6 5 История Джона 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Khohlov 684 Опубликовано 21 ноября, 2021 3 минуты назад, Ilusha_4445 сказал: и что дальше ты первоход походу! В шапке темы все расписано как и что - ставишь у себя ЗеПу не на диск С -скачиваешь архив мода с Яда или Гугла -архив распаковать и гамадату и бин закинуть в ЗеПу-если и это не получается то включить на тюбике вопрос "Как поставить мод на ЗеПу "!? Удачи и всех благ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 613 Опубликовано 21 ноября, 2021 11 минут назад, dumidum сказал: Работают. И на кордоне в доме, и на ферме. После выхода из игры на рабочий стол у меня не работают. Гибсон прав. И задание не срабатывает после зачистки бандосов возле перехода в ТД. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Khohlov 684 Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) Сталкеры ! Базиль третьи Хроники выложил -весят почти два гектара-ужо почти докачал! Ура товарищчи! Идем на поиски приключений ибо вся ночь впереди а на работу придется подзабить! но сперва товарищчуДжабраилу поможем закончить начатое ибо Кордон в опасности! ? Всем удачи и счастья даром! Изменено 21 ноября, 2021 пользователем Aleksei Khohlov 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 404 Опубликовано 21 ноября, 2021 Где взять инструменты для техника? И будет ли на них какой-то квест ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 320 Опубликовано 21 ноября, 2021 2 минуты назад, Cyrax сказал: Где взять инструменты для техника? И будет ли на них какой-то квест ? будет.он тебе метки на поиск даст. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_sektor 170 Опубликовано 21 ноября, 2021 В 20.11.2021 в 20:23, Emmis сказал: Оружейный пак - Unofficial CoP Weapons Replacer v1.0 Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiumityX 2 Опубликовано 21 ноября, 2021 После того как меня телепортирует к месту где заначка Мортиры и я бегу на точку в один момент Сусло кричит: Джон! сразу вылет с логом: Expression : error handler is invoked! Function : handler_base File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp Line : 764 Description : pure virtual function call Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_sektor 170 Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) 9 минут назад, DiumityX сказал: pure virtual function call Версия игры дисковая или Steam или GOG? УПС! Движок палёный в моде. @Emmis откуда брал? Изменено 21 ноября, 2021 пользователем aka_sektor Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiumityX 2 Опубликовано 21 ноября, 2021 Скачал 2 года назад и насколько помню скачал с торрента на сайте где было написано примерно такое: Стимовская версия залитая на торрент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_sektor 170 Опубликовано 21 ноября, 2021 2 минуты назад, DiumityX сказал: с торрента 2 минуты назад, DiumityX сказал: Стимовская Значит ломанная. Ладно. А что папку bin? Как автор сказал делал? В 20.11.2021 в 20:23, Emmis сказал: папки gamedata и bin мода в папку игры. Если до этого у вас уже были эти папки – переименуйте их или удалите. Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiumityX 2 Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) Оригинальную папку bin я переименовал на папку binoriginal а папки gamedata у меня не было Изменено 21 ноября, 2021 пользователем DiumityX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emmis 493 Опубликовано 21 ноября, 2021 24 минуты назад, aka_sektor сказал: УПС! Движок палёный в моде. @Emmis откуда брал? Не помню, но качал с этого сайта История Джона 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_sektor 170 Опубликовано 21 ноября, 2021 @Emmis а зачем? Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 320 Опубликовано 21 ноября, 2021 1 минуту назад, aka_sektor сказал: @Emmis а зачем? наверно для стабильности-ни одного вылета в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_sektor 170 Опубликовано 21 ноября, 2021 1 минуту назад, dumidum сказал: для стабильности Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emmis 493 Опубликовано 21 ноября, 2021 aka_sektor а что я должен был сделать? Меня все устраивало в том, котором я работал 1 История Джона 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_sektor 170 Опубликовано 21 ноября, 2021 @Emmis Цитата "Зачем" спрашивает о цели, а "почему" - о причине. Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emmis 493 Опубликовано 21 ноября, 2021 aka_sektor аок История Джона 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gibson 91 Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) 1 час назад, Cyrax сказал: Где взять инструменты для техника? И будет ли на них какой-то квест ? Если не найдешь - посмотришь по таймкодам : Спойлер ТЫК СЮДЫ Изменено 21 ноября, 2021 пользователем Gibson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 751 Опубликовано 21 ноября, 2021 Не, это просто платина ? Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыж 411 Опубликовано 21 ноября, 2021 Не получается завершить квест на курьера (задание: вы девушку не видели?) Из рюкзака всё забрал, нашёл рядом сломанный пистолет, но задание висит. Сохранение: https://drive.google.com/drive/folders/1Y1RV8nBzGbvfdZb9hVRtJpV5roB6mHnO?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_sektor 170 Опубликовано 21 ноября, 2021 @DiumityX кароч попробуй папку bin оригинальную оставить, модовскую не юзай. Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emmis 493 Опубликовано 21 ноября, 2021 Рыж нужно найти кпк, затем идти по следам из пм-ов 1 История Джона 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 404 Опубликовано 21 ноября, 2021 Убиваю бандитов у тоннеля и после обновления задания " отбить подкрепление" вылет. Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : ...s.t.a.l.k.e.r.cop\gamedata\scripts\xr_effects.script:395: attempt to index local 'squad' (a nil value) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AstarotVS 60 Опубликовано 21 ноября, 2021 Джона, говорите?)) Думаю скоро можно создавать уже раздел - "кордонные моды" ? P.S автору в любом случая респект за почин! Начало есть начало. Так держать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты