Emmis 493 Опубликовано 20 ноября, 2021 (изменено) Название: История ДжонаРазработчик: EmmisПлатформа: Зов ПрипятиТип: Короткометражка Короткометражный мод с новым сюжетом на гарантированных 4 или более (со всеми доп. квестами) часа. Вам предстоит сыграть за сталкера-новичка, который только попал на территорию ЧЗО. Все события будут проходить на Кордоне. В событиях мода это место является чуть ли не раем для каждого сталкера. Малое количество мутантов, отсутствие бандитов, минимум воин между группировками, все это делает Кордон одним из самых безопасных секторов в Зоне. Но не стоит забывать о военных на границе… Описание Спойлер Джон - новичок, человек только что попавший в Зону. Он давно наслышан об этом месте, но что его сюда привело? Боль, страдание, полное разочарование в своей жизни. Он потерял всех. Все, кто ему был дорог, умирали один за другим при разных обстоятельствах, несчастных случаев… И, не зная куда податься, Джон решает уйти в Зону. Он не переживает ни за свою жизнь ни за судьбу, ведь ему стало незачем и не для кого жить. На "Большой земле" он подписывает контракт с проводником. Немного нелегальных перемещений и они уже возле периметра, преодолевают колючую проволоку. Джон прыгает... и вот она - Зона отчуждения. Теперь его жизнь разделилась на до и после... Скриншоты Спойлер Доп. квесты, которые можно пропустить Спойлер 1. Где-то после середины игры, на чердаке одного из зданий в подлокации «дома у дороги» появляется записка. 2. После доп. квеста Картавого «Один выстрел из двух оружий». Примерно через сутки, севернее подлокации «дома у дороги» появятся три труппа. Подняв КПК с одного из них начнется квест. От автора Спойлер • Моя первая работа.• Огромная благодарность Ними Мереойнену.• Хоть в моде и нету выбросов, артефакты в аномалиях все равно спавнятся.• Оружейный пак - Unofficial CoP Weapons Replacer v1.0 Скачать Спойлер Яндекс дискGoogle диск Версия с Gunslinger mod [Яндекс диск] Автор: Mervin62 Инструкция по установке: У вас должна быть скачена и установлена игра S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти ver. 1.6.02 1. Переместить папки gamedata и bin мода в папку игры. Если до этого у вас уже были эти папки – переименуйте их или удалите.2. Скачать и установить патч - [Google диск]. (Чтобы его установить переместите gamedata в папку игры с заменой.) Для работы патча необходимо начать новую игру. Спойлер Исправлен баг с тунелем и бандитами Исправлены баги с торговлей (перепродажа куртки и бурды) Борода больше не продает севу Исправлены некоторые грамматические ошибки в текстах Теперь диалог у Мортиры "кто такой Мэд?" не появляется раньше времени Уменьшено время между придумыванием загадок Сказочника. 3. Запустить игру. Материально поддержать автора Спойлер Оставляйте свои ники, имена, псевдонимы в сообщение к переводу или донату, чтобы я вставил их в титры своего следующего мода. Сбер: 5469 3005 1228 6391 Скачать вторую часть[Ссылка] Изменено 21 февраля пользователем Emmis 13 14 2 4 4 6 5 История Джона 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emmis 493 Опубликовано 21 ноября, 2021 AstarotVS *украл картинку* История Джона 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AstarotVS 60 Опубликовано 21 ноября, 2021 @Emmis На здоровье ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 491 Опубликовано 21 ноября, 2021 Ахах, отсылка на Цириллу-четко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker Igor 0 Опубликовано 22 ноября, 2021 Привет.Мод крутой но там нельзя лечь спать хотя показывает что там место сна да и торговец борода не подходит поговоритью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nimi 26 Опубликовано 22 ноября, 2021 3 минуты назад, Stalker Igor сказал: Привет.Мод крутой но там нельзя лечь спать хотя показывает что там место сна да и торговец борода не подходит поговоритью Отгрузись подальше. Иногда игра ломается когда много умираешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 22 ноября, 2021 С релизом! Не знаю, что и начать... Уже и ТТ-2 начал перепроходить, а здесь сразу две новинки: Джон и Кайдан. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыж 411 Опубликовано 22 ноября, 2021 (изменено) С группой крови напутали. Четвёртая не подходит ни к одной другой группе из-за наличия всех видов антигенов в своём составе. Лишь первая группа подходит ко всем другим, так как у неё вообще нет антигенов и она безвредна для других. Изменено 22 ноября, 2021 пользователем Рыж 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emmis 493 Опубликовано 22 ноября, 2021 Рыж ага, это я при записи напутал... должно быть наоборот. 3 подходит к 4 1 История Джона 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amfik 1 Опубликовано 22 ноября, 2021 Прекрасный мод! Мне нравиться! Хотелось бы продолжения... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k1ngly 0 Опубликовано 22 ноября, 2021 после выполнения мисиии война никогда не меняется отбить подкрепление вылезает катсцена и все виснет, что делать? мод то хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 491 Опубликовано 22 ноября, 2021 Emmis автор, у тебя одни отсылки, то Ведьмак, то Фолыч, мое почтение) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emmis 493 Опубликовано 22 ноября, 2021 (изменено) 1 час назад, k1ngly сказал: после выполнения мисиии война никогда не меняется отбить подкрепление вылезает катсцена и все виснет, что делать? мод то хороший попробуйте поменять освещение в настройках Изменено 22 ноября, 2021 пользователем Emmis История Джона 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serbianwarfare 35 Опубликовано 23 ноября, 2021 (изменено) Картавый встал на дороге у северного блокпоста и не хочет никуда идти и разговаривать, хотя ночь уже закончилась Можно ли это как-то исправить, или переигрывать придётся? Изменено 23 ноября, 2021 пользователем serbianwarfare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valorchic 43 Опубликовано 23 ноября, 2021 serbianwarfare У меня также было, сбегал в деревню новичков и в ней поспал двое суток, маркер на карте обновился, перед этим еще сейв перезагрузил и все заработало, попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serbianwarfare 35 Опубликовано 23 ноября, 2021 (изменено) 44 минуты назад, Valorchic сказал: serbianwarfare У меня также было, сбегал в деревню новичков и в ней поспал двое суток, маркер на карте обновился, перед этим еще сейв перезагрузил и все заработало, попробуй Спасибо, я разобрался уже Ищу теперь инструменты на АТП для Скотча Дополнено 3 минуты спустя В 21.11.2021 в 17:17, StariyStalkKRG сказал: Изменено 23 ноября, 2021 пользователем serbianwarfare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1beer 275 Опубликовано 23 ноября, 2021 Сломает ли увеличени fov (замена xrGame.dll) мод? Слишком огромная подпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыж 411 Опубликовано 23 ноября, 2021 Так и не смог ничего сделать с подкреплением бандитов в тоннеле, по второму заданию Мэда. Только появляется подкрепление, сразу вылет. Оставил живым одного из бандитов из первой бригады и ушёл. После дуэли с Картавым еле успел добежать до своего хабара. Хоть бы один бинтик в кармане оставлять бы перед дуэлью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Khohlov 684 Опубликовано 23 ноября, 2021 2 минуты назад, Рыж сказал: Так и не смог ничего сделать с подкреплением бандитов в тоннеле, по второму заданию Мэда. Только появляется подкрепление, сразу вылет. Оставил живым одного из бандитов из первой бригады и ушёл. После дуэли с Картавым еле успел добежать до своего хабара. Хоть бы один бинтик в кармане оставлять бы перед дуэлью. Странно все ровно было-там главное что б один сталкер выжил и как он присядет отдохнуть после первой зачистки так и появляется вторая волна-(но там вроде желательно не помирать во время зачистки ибо что то нарушается при смертях)? А что за дуэль с Картавым и по какому поводу? Вроде со всеми там мирно по возможности общался и таких рамсов не помню! Всем удачи и всех благ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыж 411 Опубликовано 23 ноября, 2021 (изменено) 10 минут назад, Aleksei Khohlov сказал: А что за дуэль с Картавым и по какому поводу? Картавый убил троих сталкеров и забрал у них Золотую Рыбу. Снайперская винтовка только у него, отпираться он не стал. Я выбрал второй вариант событий - дуэль. Взяли только пистолеты и пошли в поле, к тепловозу. Он, гад, выстрелил и сразу попал. И ещё раз успел попасть, прежде чем я его пришил. Уровень сложности Мастер, вот и чуть кровью не истёк, пока бежал на ферму. Диалоги почти все очень хорошо смотрятся, видимо опытный писатель помогал их сочинять. Изменено 23 ноября, 2021 пользователем Рыж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emmis 493 Опубликовано 23 ноября, 2021 (изменено) 1beer папка bin из оригинального зп, так что думаю можно, в ней я ничего не делал. Дополнено 1 минуту спустя Рыж не могу понять почему у некоторых происходит вылет на этом моменте (у большинства все норм). Пробовали менять освещение или отгружаться подальше? Диалоги писали очень начитанные ребята) Читайте книжки, парни и девчонки! Изменено 23 ноября, 2021 пользователем Emmis История Джона 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыж 411 Опубликовано 23 ноября, 2021 3 минуты назад, Emmis сказал: Пробовали менять освещение или отгружаться подальше? Отгружался со взятия задания. Не помогло. Помощник всегда был загрызен собаками ещё до моего подхода. Смотрел стрим на ютубе, там тоже были вылеты при появлении бандитов. А иногда игра просто не шла дальше. Ходит ГГ возле тоннеля, но ничего не происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emmis 493 Опубликовано 23 ноября, 2021 Рыж можно ваш сейв до взятия задания? История Джона 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыж 411 Опубликовано 23 ноября, 2021 Есть автосейв сразу после взятия задания. Своих сохранений я не делал (только быстрые). Второе задание Мэда: https://drive.google.com/file/d/1_zLXlwE2t-tnfOvTNsc3lMWRQn3KXKph/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Khohlov 684 Опубликовано 23 ноября, 2021 9 минут назад, Рыж сказал: Отгружался со взятия задания. Не помогло. Помощник всегда был загрызен собаками ещё до моего подхода. Смотрел стрим на ютубе, там тоже были вылеты при появлении бандитов. А иногда игра просто не шла дальше. Ходит ГГ возле тоннеля, но ничего не происходит. В моде этом (да и в других сюжетных где перцы есть невечные) крайне желательно не только бегать из точки а в точку б но и постоянно зачищать местность вокруг-хотя бывает постоянный спавн животины типа не успел зачистить отошел идешь обратно а там опять все бегает-это конечно исправлять надо-а так возможно без того сталкера на барьере будет затык ибо с ним вероятно завязаны диалоги толкающие дальнейшие скрипты! А вот про Картавого возможно у меня еще это не случилось-но он и в диалоге при разборке с наймами показал себя неоднозначно-пассивно тарился-возможно желал подставить Джоника под пули-посмотрим что там благодарствую за внимание! ?Всем удачи и всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыж 411 Опубликовано 23 ноября, 2021 1 минуту назад, Aleksei Khohlov сказал: с ним вероятно завязаны диалоги толкающие дальнейшие скрипты! Нет с ним диалогов и его персона не нужна для прохождения второго задания. Я стрим смотрел на ютубе, там разов пять пришлось переигрывать стримеру, начиная из далёкого далека, прежде чем задание было выполнено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты