Wolfstalker 13 712 Опубликовано 20 декабря, 2021 Совсем ничего остается до завершения 2021 года, а значит настала пора выявить самого лучшего и полезного юзера сайта AP-PRO.RU в этом году! Кто, на ваш взгляд, был самым полезным и активным пользователем нашего портала в уходящем году? Кандидатуры требуется выдвигать по следующему шаблону: 1. Ник юзера 2. Почему именно он? Чем он был полезен и какой вклад внес в развитие и работу сайта? Свою кандидатуру выдвигать разрешается. Разрешается выдвинуть и несколько кандидатур сразу. По итогам опроса будут выданы соответствующие награды. Начнем! Спойлер 2014 год - @karavan150 2018 год - @karavan150 2019 год - @denis2000 2020 год - @Босс 1 1 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 014 Опубликовано 20 декабря, 2021 1. БОСС. 2. От него пользы больше чем от некоторых модеров. Он для юзеров работает, старается нас понять, помочь. Ну если нам помогает, то и сайту помощь идёт. 1 2 2 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег777 49 Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) 1. БОСС Изменено 20 декабря, 2021 пользователем олег777 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord 70 Опубликовано 20 декабря, 2021 1. БОСС, он же БОСС_С_АППРО, он же Босс Молокосос, он же ЭСКАПИЗМ ТМ. 2. Лютый фрик, если бы не он, в коммьюнити сталкера было бы скучно. А вообще он просто попросил единственного друга(меня), выдвинуть его, поэтому я пишу. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) 1. Hunter, AziatkaVictor, Hardmuth. 2. Первый гений не нуждается в представлении, а остальные два-просто отличные модераторы и люди (мне не платили, честно) P.S. Если троллите и продвигаете одних и тех же юзеров, то какой смысл голосования? Обращение к челам выше. Изменено 20 декабря, 2021 пользователем Hunter 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexsyk 80 Опубликовано 20 декабря, 2021 @denis2000, Босс. За помощь в моддинге, да и вообще хорошие люди. Насчёт троллинга, как раз таки Hunter троллит больше всех. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wulfw 2 Опубликовано 20 декабря, 2021 БОСС. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Khohlov 684 Опубликовано 20 декабря, 2021 Чудный Чудик ?никто столько не прояснял за всякие запутанные прохождения как он. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 784 Опубликовано 20 декабря, 2021 Aleksei Khohlov он не юзер сайта. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melya 232 Опубликовано 20 декабря, 2021 Навскидку 2 кандидата: - Neptun. Запилил, пожалуй, самый интересный релиз в 2021 году (ПК-2) - denis2000. Толковый человек, готовый всегда прийти на помощь 1 БЛОГ "MELYA - МОДМЕЙКЕР" / СТРИМЫ И АНАЛИТИКА ОТ MELYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Khohlov 684 Опубликовано 20 декабря, 2021 32 минуты назад, Босс сказал: Aleksei Khohlov он не юзер сайта. Для меня все люди одинаковы)-Тогда ты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberDevil 27 Опубликовано 20 декабря, 2021 Я бы выбрал AziatkaVictor, так как он всегда готов помочь новичкам по различным вопросам. Мой голос за него! 1 My Deus Ex Machina: Lenovo Ideapad S145-15AST (FHD) // AMD A6-9225, AMD Radeon R4 Graphics // 4 GB RAM, SSD 256 GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vader_33 1 142 Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) denis2000, уже много лет помогает в ковырялке начинающим мододелам Изменено 20 декабря, 2021 пользователем vader_33 1 В беге за рассветом приближаешь свой закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hoperise 210 Опубликовано 20 декабря, 2021 denis2000, makdm 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 656 Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) Petrovic как самый бесстрашный перед ЧСВ модеров. Ну а ЧИТЕР года это БОСС конечно (без огорчений). Но от выкрутасов некоторых безумных мододелов можно сойти с ума. Так что он молодец, раз помогает неопытным сталкерам облегчить игру. Пока правку его ставил один раз вроде. Его помощь в дальнейшем будет думаю нужна по Книге Мёртвых. Спавнер точно.? А так, всем спасибо, кто помогает в прохождениях. Особенно с вылетами. @Stern-13. Aleksei Khohlov тоже бы выделил. По прохождению он толково помогает. Изменено 21 декабря, 2021 пользователем StariyStalkKRG 2 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 925 Опубликовано 20 декабря, 2021 1. Wolfstalker 2. без него никак 1 1 1 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TMM team 98 Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) AziatkaVictor- крутой модератор, позитивный, помог мне, следит за порядком из подвала) (+мод делает) Wolfstalker - уважаю Алексея, без него ни как. Изменено 20 декабря, 2021 пользователем TMM team 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniawatoxina 429 Опубликовано 21 декабря, 2021 denis2000. Помощь начинающим мододелам в ковырялке. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 511 Опубликовано 21 декабря, 2021 @Босс, @Tyrob, @Denikius - звери активности. @Hunter - босс сверхактивных зверей. Из модераторов хочу отметить Вектора Уву @AziatkaVictor. Не могу не отметить @Stern-13. Поможет даже если у тебя всё хреново и ты об этом не просил. Человек золото. 1 1 1 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 21 декабря, 2021 1. LENA_D- постоянно радует своим творчеством, она настоящее украшение сайта. 2. Tyrob- всегда оказывает дельную помощь и поддержку пользователям, что отлично влияет на микроклимат сайта. 3. Overf1rst- редкостный трудоголик, при этом если обращаются к нему за помощью, всегда найдет время и поможет. 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 182 Опубликовано 21 декабря, 2021 Hardtmuth Доброго здравия вам Модератор ! Спасибо что упомянули меня , но удалите мой ник из активных зверей , да и спасибо за сарказм . Голосую за vader_33 так как он в этом году внёс не оценимую помощь многим юзерам и разрабам в прохождение модификаций , исправление ошибок и багов . @Stern-13. за помощь в прохождение и исправление вылетов при запуске на Стим версиях и не только . Дополнено 46 минуты спустя Zima Спасибо тебе конечно но я не юзер . Я НЛСист, а такой награды нет. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 924 Опубликовано 21 декабря, 2021 Из модераторов выделил бы весь состав, но особенно отличились: @Hardtmuth и @_professor_Sakharov_ Из юзеров могу выдвинуть: @Hunter, @Босс, @denis2000, @Overf1rst 1 2 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 495 Опубликовано 21 декабря, 2021 Коротко о звании "Лучший юзер" 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 21 декабря, 2021 14 минут назад, AziatkaVictor сказал: Из модераторов выделил бы весь состав, но особенно отличились: @Hardtmuth и @_professor_Sakharov_ Из юзеров могу выдвинуть: @Hunter, @Босс, @denis2000, @Overf1rst Ты уже который раз называешь модератора Overf1rst юзером (уже не смешно). Модератора с большим стажем, в отличии от перечисленных. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 924 Опубликовано 21 декабря, 2021 Zima привычка, лично для меня он больше как юзер и знающий мододел, чем модератор. Его знаниям в моддинге и терпению можно только позавидовать. Надеюсь я этим никого не обижаю. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты