Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Подскажите плиз, знатоки О.П., для Кузнецова никак не найду второй АК-15, где / у кого найти / выменять ? 

Поделиться сообщением

Только что, gosya сказал:

Подскажите плиз, знатоки О.П., для Кузнецова никак не найду второй АК-15, где / у кого найти / выменять ? 

Уничтожения лагеря у Кузнецова и у Бурбона 

• Хабар 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, sedoi сказал:

Уничтожения лагеря у Кузнецова и у Бурбона 

Спасибо, У  Кузнецова вижу в уничтожении лагеря РПД-44 и Скат-10 с тайником, АК-15 нету, пойду к Бурбону

Поделиться сообщением

4 часа назад, gosya сказал:

для Кузнецова никак не найду второй АК-15, где / у кого найти / выменять ?

• В рандомных тайниках ранга Мастер
  • У Бурбона за цикличку на вынос Монолита
  • У Кузи за цикличку 3 левела на вынос мерков в речном порту Восточной Припяти (открывается только после начала квестлинейки на экзу ЧД)
  • Контролёр-алкоголик даёт в тайнике за первые 10 бутылок
  • Лекарство для отца Ариадны (квестлинейка на экзу ЧД, квест открывающий Восточную Припять)
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Raygun сказал:
  • В рандомных тайниках ранга Мастер
  • У Бурбона за цикличку на вынос Монолита
  • У Кузи за цикличку 3 левела на вынос мерков в речном порту Восточной Припяти (открывается только после начала квестлинейки на экзу ЧД)
  • Контролёр-алкоголик даёт в тайнике за первые 10 бутылок
  • Лекарство для отца Ариадны (квестлинейка на экзу ЧД, квест открывающий Восточную Припять)

Вот от контрика- алкаша один есть, до Восточной Припяти не добрался еще, до Ариадны тоже, попробую Бурбона. Ага, точно, у Бурбон есть, но.. в Лабиринте зачистить лагерь монолитовцев, а я туда еще не ходил, и переход есть ли, это скорее всего Шахтер даст, там у него был диалог после фонариков.. будем посмотреть

Изменено пользователем gosya

Поделиться сообщением

Подскажите надо ли выполнять квест "Долг Сидоровича"? Говорят он появляется после похода в Х-16, но я ещё не ходил туда, а квест уже появился. Может пока не отдавать деньги этому кидале, он ведь никуда не денется со своего места пока я ему деньги не отдам? А мне ещё надо выкупить кейс за 50000 для Фримена у Джеймса, Доценту надо 25000 отдать и что-то ещё он там просит, забыл уже что именно - напомните пожалуйста что просит Доцент вместе с 25 косарями? Я деньги кое-как с трудом зарабатываю, недавно сотен поднял на Арене, потратил много патронов, а у меня  уже деньги отжимают, что за беспредел?

Поделиться сообщением

11 минут назад, wasd сказал:

он ведь никуда не денется со своего места пока я ему деньги не отдам?

Ошибаешься, он свалит и ты его больше не увидишь..

• Лайк 1

Поделиться сообщением

wasd Если ты заплатишь: ты потеряешь деньги, но приобретёшь детектор артефактов рано, и самое главное потом (сильно потом) будет продолжение этого квеста и ценный переход, без которого будет очень неудобно ходить между парой локаций.

Если ты пойдёшь к Сидору, Санёк уйдёт, поняв что ты решил проверить действительно ли существует этот долг, и свалит. (буквально в бункере на ступеньках стоит триггер). Если ты долго будешь ошиваться где-нибудь кроме Сидора, ему тоже надоест и он свалит. В общем ни продолжения квеста, ни перехода ты не получишь в этом случае.

26 минут назад, wasd сказал:

А мне ещё надо выкупить кейс за 50000 для Фримена у Джеймса

Ты можешь подраться с наймами и наоборот заработать на их хламе. Кто ж в ОП-2 пропускает хабар и лишнюю возможность постреляться?!

Доцент не помню, может 12к за ремонт КПК?

• Лайк 1

Поделиться сообщением

wasd Не выполнишь квест получишь невыполненное задание в ПДА, и заваленные квесты на Затоне. Ну и дробаш неплохой не получишь, и самое главное детектор артефактов

• Лайк 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Denikius сказал:

Ошибаешься, он свалит и ты его больше не увидишь..

А на Затоне то я потом разыщу его? Он же туда уходит после того как я ему деньги дам? А сейчас у меня даже перехода туда нет. Главное чтобы это багом игры не оказалось, а то после Х-16 квест "Долг Сидоровича" возьмёт и  повторится заново - вот будет потеха. 

2 часа назад, Raygun сказал:

Ты можешь подраться с наймами и наоборот заработать на их хламе. Кто ж в ОП-2 пропускает хабар и лишнюю возможность постреляться?!

Доцент не помню, может 12к за ремонт КПК?

Говорят, если Джеймса завалить и не отдать ему 50 тысяч - кейса при нём не будет, он не заспавнится.  А Доцент просит 25 тысяч , артефакты Выверт и радиодетали с блокпоста военных на Кордоне за фляжку Петренко - вспомнил.

Наверное всё-таки придётся штурмовать этот блокпост после похода в Х-16. А если купить примирение с военными - я смогу у них без перестрелки выкупить кейс для Сидоровича? Правда потом же опять какой-то квест должен быть, где мне будет какая-то группировка помогать штурмовать блокпост, вот только я не помню, что это за квест.

Изменено пользователем wasd

Поделиться сообщением

Коллеги, здравствуйте! Нежданно нарисовалась проблема. Двое из охранников Воронина, те что на входе в бункер. Стали в меня стрелять. Скажу сразу, что ничего не нарушал, в долговцев не стрелял, все мисси выполнял. Сидор мирить не хочет, только говорит цену в общие смысле. Думал что дело в этих двоих, создал аномалию и заманил их туда. Т.е. ликвидировал, но не сам. Так начали стрелять другие. И что делать? Играю без правок. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, wasd сказал:

А на Затоне то я потом разыщу его?

Я же говорю, если заплатишь - разыщешь. Не заплатишь сразу - нет.

1 час назад, KGA Ветеран сказал:

Двое из охранников Воронина, те что на входе в бункер. Стали в меня стрелять.

Похоже на выкрутасы А-лайфа какие-то, у некоторых бывает что зелёные краснеют, причина не найдена. Загружайся или подорви обоих канистрой (созданная тобой аномалия считается твоим уроном, оттого и остальные взбесились; мина тоже будет считаться твоей, если на неё напорются они, а не ты пулей подорвёшь). Но вообще я бы на твоём месте загрузился и проследил момент когда это началось и выяснил бы отчего, как минимум.

Дополнено 2 минуты спустя

Говорят, если Джеймса завалить и не отдать ему 50 тысяч - кейса при нём не будет, он не заспавнится.

Это если ты его завалишь не поговорив, разрабы баганули квест в попытках насолить игроку. Просто договори его диалог до конца, чтобы он враждебным стал. Тогда можешь валить и его и остальных.

Дополнено 5 минуты спустя

А если купить примирение с военными - я смогу у них без перестрелки выкупить кейс для Сидоровича?

Нет, да и не выкупит тебя Сидор, он только от враждебного Кузи/вояк на мосту или Шерстюка выкупает. (и сделав это хоть раз, ты теряешь главное достижение игры).

Драка не особо сложная - приноси снайпу и РПГ с хотя бы 4 выстрелами, и приходи обвешанным пулезащитой от артов.

Поделиться сообщением

6 часов назад, wasd сказал:

Правда потом же опять какой-то квест должен быть, где мне будет какая-то группировка помогать штурмовать блокпост, вот только я не помню, что это за квест.

Квест убить Зверя, после взятия флешки на болотах у мстителей даёт квест Призрак 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Raygun сказал:

у некоторых бывает что зелёные краснеют, причина не найдена. 

Причина того, что долговцы "вдруг" начинают агриться давно найдена. Достаточно зацепить кого то вообще в Баре и такое будет происходить постоянно. 

Изменено пользователем marek

Поделиться сообщением

marek Ну не знаю, я помню охотника у входа в бар пристрелил ради ненужного мне дробовика, и на протяжении всей игры никто из долга не агрился.

Случайный переклин отношений бывает не только с долговцами, и не в бою, а вообще со всеми, если хотя бы где-то не связанная с тобой или с ним драка идёт. У меня так сталкеры на свалке краснели, монолитовцы нейтралами становились, и т.п. Я не очень понимаю как алайф работает в этом случае.

А в баре много случайных драк, только посередине минимум 4 спавна и по краям локи пара, плюс оборона бара квест.

Изменено пользователем Raygun

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   4 пользователя онлайн