Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток

Подскажите ID дымовых шашек для уничтожения скорпионниц на болоте, чтобы прописать в спавнере.  Дело в том, что их с базы мстителей на болоте взял, а куда приткнул - не помню

Поделиться сообщением

PsikH    smoke_bomba

Поделиться сообщением

PsikH зачем их и так вагон и маленькая тележка падает в строке наград граната или подствол. Совершенно ничем не отличаются от квестовых.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь находил игральную карту у военных по квесту Дэна "Необычная посылка"? Я ни у кого не нашел, хотя вроде все трупы обшарил.  

Поделиться сообщением

35 минут назад, wasd сказал:

игральную карту у военных по квесту Дэна "Необычная посылка"

Нету её там.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Raygun сказал:

rihardovich Ариадна и Котобегемот должны перейти на Затон после блокнотов Доцента, когда будешь собирать биорадар.

Извиняюсь. Это в том числе и всех тварей надо сфотографировать?

Поделиться сообщением

rihardovich Вообще не понял вопроса. Ты про квест Фотоохота? Он вообще никак с этим не связан, это просто побочный квест который ни к чему не ведёт.

Если ты про сборку биорадара, то как тебе Котобегемот в начале игры и говорил, тебе надо притащить Доценту все запчасти от самого биорадара (которые ты получил по Снайперу) и по одному образцу запчасти мутантов, кроме грудины зомби, безоара, мозгов, чумной селезёнки и вороны. Всего 37 штук

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

13 часов назад, Raygun сказал:

Нету её там.

А тут значится этот квест под 9 номером: https://vk.com/wall-189709026_84694 Хотя, когда я ушёл с базы военных после того, как взял кейс, а потом вернулся туда, чтобы ещё раз проверить - там тел уже не было, они исчезли. А насколько я знаю тела с игральной картой не должны исчезать. Они какое-то время лежат. 

Изменено пользователем wasd

Поделиться сообщением

Только что, wasd сказал:

А насколько я знаю тела с игральной картой не должны исчезать. Они какое-то время лежат. 

Если сомневаешься купи 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, wasd сказал:

А тут значится этот квест под 9 номером: https://vk.com/wall-189709026_84694

По ссылке ошибка, там нет карты. Либо ищи правильный, т.к. эти гайды кто в лес кто по дрова. Либо смотри в англоязычную вики, там гарантированно точный список: https://op-2.fandom.com/wiki/Kuznetsov's_deck

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, sedoi сказал:

Если сомневаешься купи 

Я ведь не знаю какая карта там должна быть, её же прописывать надо. Да деньги я никак не могу накопить больше ста тысяч - всем постоянно что-то надо, на некоторые квесты надо большие суммы тратить.

Поделиться сообщением

По квесту "Видеоархив". 
Девятый диск дал Котобегемот. На Шевченко он пока не перешел, как и Ариадна. Но я с ним переговорил, когда пришел сдавать запчасти на биорадар Доценту.

Поделиться сообщением

Всем привет

при прохождении оп 2.1 очень часто встречалась винтовка АН-94 "Снайперский", причем в самом начале игры поломанная и в тайниках. В это прохождение решил потестить, тем более у Долговязого апается и она стала моей любимой снайперкой вначале и возможно в середине игры: 4 режима (1,2,3,5), малый разброс и универсальность по бронелобым нпс (слабенький - одиночными, покрепче-двойными, очень крепкий-двойными бронебойными), при стрельбе по 2, пули летят в одну точку, что больше урона с одиночного даже того же Дальнобойщика, который тоже в начале игры. Советую, в начале игры имба)

Спойлер

ANSnip.thumb.jpg.1ead734204b85c25ac25ff3be68b1b1c.jpg

SVDDal.thumb.jpg.4e25eb3e69f03f88b10fd520f78b9585.jpg

Что самое интересное уже Палач себе купил, но не ношу))

Изменено пользователем luxuryocean@mail.ru

Поделиться сообщением

luxuryocean@mail.ru Абакан годнота для начала игры, хотя и выглядит в ОП уродливо как по мне. Быстрее всего его достать, выменяв у Шерстюка на 15 пузырей. Но параметры которые добавляет эта правка мало о чём говорят, особенно урон, который у тебя представляет собой просто hit_power. Так сравнивать оружие нельзя, т.к. множителей там много, например количество дробин, урон патрона (в ОП сильно различается у разных) или модификатор несъёмного глушителя. Вот здесь есть табличка, в которой всё это учтено, и многое другое, см заметки на заголовках столбцов. Её можно фильтровать и сортировать. Но она только на английском.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1me0bO3B_ZnwHLOYXqZDNyPfdFAL8nqp1oNkrbyFZ7cM

Изменено пользователем Raygun

Поделиться сообщением

Только что, Raygun сказал:

Так сравнивать оружие нельзя

согласен, что все усреднено, поэтому я сначала побегал-потестил и понял что в начале игры когда мало пулестойкости, а хочется сделать квесты с непробиваемыми нпс он очень выручает своей универсальностью, не мрешь постоянно, потому что бысто убиваешь 2йным выстрелом + подствол, прицел на радаре, дешевый и распространенный патрон. Как говорится: мин затрат, макс результат))

Поделиться сообщением

17 минут назад, luxuryocean@mail.ru сказал:

прицел на радаре

Раньше, можно буквально у Адреналина купить. Или подорвать любого снайпера Свободы канистрой на вышке, они носят СВД с тем же прицелом.

Поделиться сообщением

При каких условиях на МЗ появляется Загорский? Тиски Шурупу принес.

Изменено пользователем marek
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Raygun сказал:

у Адреналина купить. Или подорвать любого снайпера Свободы

Я правильный и бедный в начале игры))

Поделиться сообщением

marek урт Кресту сдать.

2 часа назад, Raygun сказал:

Раньше, можно буквально у Адреналина купить. Или подорвать любого снайпера Свободы канистрой на вышке, они носят СВД с тем же прицелом.

Ёмнип, это Псо-3. Вроде на болотах, на вышке, где Хитрая нычка. На самом верху лежит в ящике халявный экземпляр.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Plotcay там всегда лежал ПСО1

• Мастер! 1
  • Хабар 1

1587164097_ezgif.com-gif-maker(1).gif.c91f73b4229b1976c342622dad097ee2.gif

Поделиться сообщением

Только что, Plotcay сказал:

marek урт Кресту сдать.

Ёмнип, это Псо-3. Вроде на болотах

там псо-1 и в ТД по квесту тоже псо-1

Поделиться сообщением

marek с Загорским ты вроде бы должен был о телепортаторе говорить после Забытого леса или че то я путаю)

Дополнено 1 минуту спустя

luxuryocean@mail.ru все нищие в начале

Дополнено 36 минуты спустя

Plotcay не печалься, держи хабар smiley-girl.gif

• Лайк 1
  • Печаль 1

1587164097_ezgif.com-gif-maker(1).gif.c91f73b4229b1976c342622dad097ee2.gif

Поделиться сообщением

Вылет xray_serafim12x.log  при переходе на стройплощадку

Поделиться сообщением

5 часов назад, luxuryocean@mail.ru сказал:

Всем привет

при прохождении оп 2.1 очень часто встречалась винтовка АН-94 "Снайперский", причем в самом начале игры поломанная и в тайниках. В это прохождение решил потестить, тем более у Долговязого апается и она стала моей любимой снайперкой вначале и возможно в середине игры: 4 режима (1,2,3,5), малый разброс и универсальность по бронелобым нпс (слабенький - одиночными, покрепче-двойными, очень крепкий-двойными бронебойными), при стрельбе по 2, пули летят в одну точку, что больше урона с одиночного даже того же Дальнобойщика, который тоже в начале игры. Советую, в начале игры имба)

Сейчас как раз бегаю со снайперским Абаканом. Я бы не сказал, что это такая уж "имба". На мутантов тратится много патронов, особенно на больших упырей и слабенький против военных в костюме типа "Скат-9" или "Скат-10". Даже в голову надо выпустить пуль 10, чтобы завалить военного в этой снаряге. Вообще использование патрона 5.45х39 в качестве снайперского весьма сомнительно. Жаль что снайперский Абакан нельзя проапгрейдить у Долговязого до калибра 7.62х39 - он был бы более убойным. И патрон этого калибра лучше подходит для снайперского. Но Долговязый вообще ни одно оружие не апгрейдит под калибр 7.62х39. Взять тот же пулемёт РПК 7.62х39, который вполне может послужить в качестве снайперской винтовки. Вот если бы можно было установить на него прицел ПСО-3, подствольный гранатомёт ГП-25 и повысить кучность - вот это была бы точно ИМБА! 

Поделиться сообщением

wasd почему нельзя? Можно. Правки всё могут. Я в оп огср, когда проходил, поставил на Палач калибр 9х39, он ему больше подходит.  А сейчас 2.2 перепрохожу с .338.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу