Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Raygun Пробовал) все так де по 1 месту шло, но спасибо за подсказку, буду на чеку тогда насчет ээтого.

Дополнено 34 минуты спустя

N42 Бро спасибо большое! Квест засчитался и больше нету бага с оружием! Очень выручил, я уже готов был попрощаться с своим сейвом и начать с чужого сейва где этот несчастный сейф пройден. Как освобожусь снова начну дальше играть, только вопрос осталься, я правку убрал и зашел на сейф, квест засчитался и все работает вроде как отлично, щас мне правку arhara_dialog.script надо вернуть в gamedata? или продолжить без него играть?

Спасибо еще раз большое!

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

KzhkoNA файл можно не возвращать, там только правка снаряги, которую выдает в начале Звездочет, и мыло в проверке у задания сделали не 6 кусков, а 1 (это, походу, и сломало)

Дополнено 8 минуты спустя
2 часа назад, Raygun сказал:

что мешает тебе бросить на пол то мыло что у тебя уже есть и поднять его

Не, там без проверок на parent id удаляется и спавнится, сразу при спавне в инвентарь должно было подмениться на другое

2 часа назад, KzhkoNA сказал:

через командную строку можно попробовать выдать себе мыло?

Не, тут такого нет (как и в оригиналах)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Правщики не тестят правки.
Игроки на всякий случай ставят правки, которые фиксят они пока ещё не знают что, и которыми всё равно не воспользуются.

Всё как обычно :4f2f6d20-94a5-44b0-924e-8cd2331f11dd:

• Смех 1

Поделиться сообщением

всем привет

подскажите механику забрасывания аномальных бизонов в Снежную. А то уже и сам в нее захожу скидываю бизон, а он валяется в ней и его аномалия долбит, а задание не срабатывает. Должен поидее экран побелеть и ствол пропасть

Поделиться сообщением

1 минуту назад, luxuryocean@mail.ru сказал:

подскажите механику забрасывания аномальных бизонов в Снежную

Механика очень простая - надо перечитать что тебе сказал Крест:

1. Наказать обидчиков и добыть с них их аномальные Бизоны в виде доказательства
  2. Проверить теорию что такие же аномальные Бизоны можно получить, бросив обычные в аномалию.

(почему-то этот квест вызывает затыки у всех вообще, хотя вроде в диалоге всё написано. Аномалия какая-то)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Raygun сказал:
  1. Наказать обидчиков и добыть с них их аномальные Бизоны в виде доказательства

так я это уже все сделал, стою с аномальными бизонами возле Снежной и забросить не могу, не исчезают в ней, предыдущие задания сработали

или туда надо обычные закидывать?

Изменено пользователем luxuryocean@mail.ru

Поделиться сообщением

luxuryocean@mail.ru Перечитай мой пост ещё раз! Ну точно аномалия, даже пересказ диалога вводит людей в ступор.

(- Доктор, меня все игнорируют!

- Следующий. :4279_Durka: )

• Смех 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Raygun сказал:

вводит людей в ступор.

да тут не ступор, а чисто на рефлексах, что собрал то и кидаешь в аномалию. На автомате можно сказать)

а кресту нести все 6шт что на радаре подобрал? (чтоб 2 раза не бегать:u1F60E:) а то там написано собранное оружие Кресту принести, а я уже аномальные бизоны в рюкзак кинул, а там еще штук 5 было до этого))

квест сложен тем, что сутки ждать, за это время можно кучу других заданий сделать, а потом квест с бизонами вдруг не срабатает, откатываться на сутки..

еще и не понятно с динамическими аномалиями, но видимо пропадет не пропадет, место должно остаться..

еще и выброс скоро, ладно после выброса будем проверять

Изменено пользователем luxuryocean@mail.ru

Поделиться сообщением

5 минут назад, luxuryocean@mail.ru сказал:

а кресту нести все 6шт что на радаре подобрал?

Да, причём в любом состоянии, даже 0% сойдёт, ему просто доказательство нужно.

Поделиться сообщением

У меня тут вопросик возник - использует ли движок данного мода технологию PhysX? Будет ли этот мод запускаться на новой видеокарте RTX 5080 без поддержки PhysX? Я так понимаю этот мод не на 64-битном движке, это не OGSR, и из-за отсутствия поддержки видеокартой 32-битного PhysX мод может не запуститься? 

Поделиться сообщением

wasd серии карт не будет этой)

Дополнено 0 минут спустя

luxuryocean@mail.ru обычные же

• Дурка 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, sexys сказал:

wasd серии карт не будет этой)

Как это не будет, если она уже вышла и продаётся? Только 32-битный PhysX там отрублен и старые игры  могут идти на очень низком фпс или вообще не запускаться. Мой вопрос всё ещё остаётся открытым. Мне ещё вот непонятно почему на OGSR Engine x64 перенесли мод ОП-2, а не более продвинутый и насыщенный по контенту ОП 2.2? 

Поделиться сообщением

всем привет. может кто знает, по какой причине нету перехода с дикой территории в бар? уже не один раз переустанавливаю игру и начинаю ни, перехода нету

Поделиться сообщением

andreiii Пока Круглова не спасёшь, назад не пустят, точно так же как с Тёмной Долиной было. Переход появляется когда Круглов уходит на Янтарь.

Поделиться сообщением

Где брать дозиметры?

Поделиться сообщением

ghost_0629 Самый первый даёт Сидорович за квест с Ночной Звездой. Потом Аким продаёт и случайно выпадают в тайниках ранга Ветеран.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн