Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Cyrax сказал:

Жорик вообще нужен?

Это который за антирад пропускает, если он, то нужен.

• Смех 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Raygun сказал:

при любом десанте когтей смерти из воздуха в центр бара

У меня был штурм отряд из адских кровососов и болотных тварей. Итог: все обычные сталкеры отправились на небо, а я сделал фотку и насобирал добра.

Дополнено 0 минут спустя
9 минут назад, Denikius сказал:

Это который за антирад пропускает, если он, то нужен.

Та не, то Гарик. А это его брательник неразговорчивый. Выше уже написали, что туда ему и дорога.

Поделиться сообщением

Друзья, всем привет! Подскажите пожалуйста такой момент: взял наводку у Обители Зла на тайник Кабачка в саркофаге, успешно его нашел, возвращаюсь к нему - а он молчит как воды в рот набрал. Для того, чтобы у него диалог появился, что то должно произойти, или я где то накособенил? В прошлый раз когда проходил - все было замечательно, диалог был, но вот я не помню, в какой момент игры я брал этот квест, после каких событий...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Позывной Дед сказал:

а он молчит как воды в рот набрал

Так и должно быть.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Denikius сказал:

Так и должно быть.

Понял, спасибо, брат!

Поделиться сообщением

13 минут назад, Позывной Дед сказал:

взял наводку у Обители Зла на тайник Кабачка в саркофаге, успешно его нашел, возвращаюсь к нему - а он молчит как воды в рот набрал

Так это просто в подарок тайник от него. Никуда отчитываться не надо, нашёл, забрал хабар и пошёл.

13 минут назад, Позывной Дед сказал:

не помню, в какой момент игры я брал этот квест, после каких событий...

После бонусного тайника с ORSIS T-5000, который тебе подарил Фенрир за то что ты отбился от вертолётов в Восточной Припяти. Диалог с ОЗ действительно двусмысленный, он говорит что "у меня ещё такие нестандартные тайники есть типа того что ты сейчас нашёл", даёт наводку на тайник Кабачка, и ты сразу думаешь что это очередная цепочка тайников какая-то, и надо ему отчитаться потом. Но нет.

Изменено пользователем Raygun

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Понял из за чего в тупик попал. Клык забрал документы, но диалог прервался, и задания: спасти Дениса и отдать документы у меня висят открытыми. А диалога с Клыком естественно нет, т.к. нет у меня уже документов. Как то насильно закрыть задания можно, или самый простой способ переиграть с того момента. Хотя это десять игровых дней назад. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Raygun сказал:

ты сразу думаешь что это очередная цепочка тайников какая-то, и надо ему отчитаться потом. Но нет.

Сразу видно аксакала Зоны) Спасибо!

Поделиться сообщением

16 минут назад, slim_air@mail.ru сказал:

Клык забрал документы, но диалог прервался, и задания: спасти Дениса и отдать документы у меня висят открытыми. А диалога с Клыком естественно нет, т.к. нет у меня уже документов.

Да, действительно, посмотрел в скрипт, это баг. Разрабы предупреждали что таких несколько есть в игре, и надо договаривать диалоги до конца.

Если есть спавнер который может выдавать инфопоршни - выдай себе два поршня denis_wound_done и klyak_forest_doc_done, это засчитает диалог. Иначе только переигрывать.

Изменено пользователем Raygun

Поделиться сообщением

Raygun спасибо за совет. Спавнера нету. Но в игре же можно покупать предметы. Просто купил документы еще раз. Думаю собрать 200к  проще чем заново проходить линейку с экзой ЧД, и выбираться из клондайка артефактов. 

• Хабар 1

Поделиться сообщением

снайпер, Тайник Бороды. пострелял БТРы с вертолётами, диалог "тайник на крыше иди ищи"
я так понял, оно пытается заспавнить телепорт на крышу, а он не спавнитя

xray_egorb.log

Поделиться сообщением

15 минут назад, MCGloBus сказал:

ERROR Section[tele_jupiter_boroda] not found in game configs!

Какая-то из твоих правок несовместима с патчем (я надеюсь ты на последнем играешь...). Последний патч добавил этот телепорт, и в одном файле есть ссылка на эту секцию, а в том котором она должна быть определена её нет. Какой-то из этих файлов подменён правкой на более новую/старую версию.

Вот это ещё можешь прочесть. https://ap-pro.ru/forums/topic/3201-obaedinyonnyy-pak-22/page/479/?tab=comments#comment-383582

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Raygun спасибо! починил

Поделиться сообщением

На пулемёт Печенег ставится какой-нибудь прицел? Отстой какой-то - ни на один из найденных мною 7.62мм пулемётов нельзя поставить прицел, хотя бы простой коллиматор.

Поделиться сообщением

wasd Корд , HK MG4, М249 SAW -коллиматор

Поделиться сообщением

36 минут назад, sedoi сказал:

wasd Корд , HK MG4, М249 SAW -коллиматор

Так это не 7.62мм пулемёты. Речь идёт о ПКМ, Печенег и М60.  Пробовал натовские под 5.56 - такое себе, не очень. А эту бандуру Корд я уже точно с собой таскать не буду. 

Поделиться сообщением

57 минут назад, wasd сказал:

А эту бандуру Корд я уже точно с собой таскать не буду.

Когда будет волна мутантов, ты временно изменишь своё мнение.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Leaper а в этой версии же есть турельки свои? Я просто не разу не доходил до волны на обычной ОП, ток вот когда начал проходить ОП ОГСР. И задумался, ведь можно турелек наставить своих на крышах:u1F601: ну или наспавнить.

i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Грешник сказал:

Leaper а в этой версии же есть турельки свои? Я просто не разу не доходил до волны на обычной ОП, ток вот когда начал проходить ОП ОГСР. И задумался, ведь можно турелек наставить своих на крышах:u1F601: ну или наспавнить.

В оп2.2 своя турель есть,но она против мутантов только,на людей не идёт она

Поделиться сообщением

Serafim13X ну я про волну и говорю, которая на Затоне. Больше одной тоскать нельзя тут? А то так взял набрал их и норм.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Грешник сказал:

Serafim13X ну я про волну и говорю, которая на Затоне. Больше одной тоскать нельзя тут? А то так взял набрал их и норм.

эт не помню уже...но одну Арни за тест пистолетов даёт и это основная турель у Гг

Поделиться сообщением

Serafim13X понял))

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Leaper сказал:

Когда будет волна мутантов, ты временно изменишь своё мнение.

Как по мне Корд тяжёлый и косой даже там, да ещё и обездвиживает. Я первые два дня проходил с Зевсом, заранее наварив у Василия штук 100 аномальных воронят (которых оказалось слишком много). Ну и шрапнелью конечно. Правда запчастей не поднял, т.к. встал на деревцо посреди Затона и проходило это всё в режиме "пачка мутантов появляется где-то метров за 100, я нажимаю ЛКМ куда-то в их сторону, мутанты удивляются и исчезают, а я сижу курю ещё 5 минут до следующей пачки".

3 часа назад, Грешник сказал:

а в этой версии же есть турельки свои?

Только одна турель в игре. Она бьёт только по мутантам в 15м от себя. Стреляет примерно как винтовка 7.62х51мм по мощи, поэтому жирных мутантов убивает очень долго, попадает в тебя, а во всяких комаров вообще не попадает... в общем гемор это тот ещё. Она полезна в некоторых местах иногда, но не в месилове.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Народ, у меня затык с Сивым. Ару и Джокера вынес на ас сто лет назад. Сейчас сделал квест на кейс Фримена. Отряд наемников ближе к переходу на Янтарь заспавнился, но Сивого там не было! Висит задание "найти наемника Сивого". Че делать то? Пробовал через меню его кпк купить, но нифига не поменялось. Добавиться он добавился, но задание не изменилось и ничего в журнале не появилось. Как же группу то теперь искать?

Изменено пользователем Cyrax

Поделиться сообщением

Cyrax Призрака нашел? Если нет, то и Сивый не появится.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн