Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Cyrax сказал:

Не находил видимо еще.

не пропустишь :u1F60E: и даже 20 патронов в магазе не помеха, если правильно стрелять и вроде как реагируют на него слабо, можно по стелсу пачку расстрелять, если всех в башку. не ношу, только лишь потому, что подствола у него нет

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Кто выдаёт рецепты на рубиновые артефакты? Рецепт на "Рубиновую батарейку" даёт Волк за рацию, но я ему уже приносил рацию, а рецепта "Рубиновой батарейки" у меня нет в ПДА. Что я сделал не так? Или что я НЕ сделал?

Изменено пользователем wasd

Поделиться сообщением

1 час назад, Cyrax сказал:

И да, так в голову танков тот же винторез ваншотит, да даже клаш обычный.

Неа. Ты наверно путаешь их с чем-то. Танки это те что в белой металлической броне, они не падают с одного выстрела. Единственное исключение - те что при штурме ЧАЭС, у них нет брони. А так по-серьёзному танки Монолита начинают встречаться в квестлинейке на экзу ЧД.  

21 минуту назад, wasd сказал:

Кто выдаёт рецепты на рубиновые артефакты?

Рубиновая плёнка - Макс Любер за гнездо арахнидов. Чтобы её сварить, тебе надо добыть обычную плёнку, а рецепт на неё дают поздно (после открытия Варлаба). Но можно достать готовый артефакт в:

• Дикая Территория, туннель с электрами
  • Лабиринт, рядом с телепортом на дне
  • Цикличка Айвенго на убийство полтера в X-18
  • Рандомных тайниках ранга ветеран и мастер.

Можно и целиком рубиновую плёнку найти, одну за гнездо арахнидов, другую в тайнике Стрелка в Тёмной долине. Тайники Стрелка начинаются когда найдёшь Доктора в Припяти.

Рубиновая батарея - за квест Радиостанция для Волка. Целый артефакт можно получить за Незаконный приказ (квест Дезертира).

Рубиновая пружина - за квест Рис для Кулинара. Целый арт можно найти за цикличку Калмыка на руку чумного зомби.

Все три арта также можно найти в тайнике Лиса, который он даёт за десять научных аптечек.

Изменено пользователем Raygun
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Raygun сказал:

Рубиновая батарея - за квест Радиостанция для Волка.

Выполнял я уже этот квест, но рецепта в ПДА у меня почему-то нет. Почему он не появился? 

Поделиться сообщением

5 часов назад, luxuryocean@mail.ru сказал:

не ношу, только лишь потому, что подствола у него нет

В любой не понятной ситуации бери РГ6!

4 часа назад, Raygun сказал:

Неа. Ты наверно путаешь их с чем-то.

Может быть. Сейчас Чаэс 2 зачищал и видел пару с выхлопами, у них еще как бы прямоугольное стекло на шлеме. Раза 3-4 им засадил в качан, а они ходят. Я их спутал с теми, которые с пулеметом печенег ходят, наверное. Ну да! Это точно они. Сейчас по заданию бармена 10 штук надо настрелять с расстояния, только вот не о какой экзе чд даже речи не идет, а он у меня на чаэс-2 есть.

4 часа назад, wasd сказал:

Кто выдаёт рецепты на рубиновые артефакты? Рецепт на "Рубиновую батарейку" даёт Волк за рацию, но я ему уже приносил рацию, а рецепта "Рубиновой батарейки" у меня нет в ПДА. Что я сделал не так? Или что я НЕ сделал?

Чисто теоретически ты мог его пропустить в самом пда. Там не по алфавиту идет список. Я так один раз обосрался просто, вот может у тебя так же? Проверь в "Справка - Рецепты"

П.С. Почему нету статьи про мелкого кровососа? Он давно сфотографирован.

Изменено пользователем Cyrax

Поделиться сообщением

1 час назад, Cyrax сказал:

Проверь в "Справка - Рецепты"

Да нету там этих рецептов. Вот только что сдал Кулинару квест на рис и морковь, он выдал мне рецепт рубиновой пружины, а в  самом ПДА в "Рецептах" его нет почему-то. Напишите пожалуйста все рецепты на рубиновые арты. 

Поделиться сообщением

47 минут назад, wasd сказал:

Да нету там этих рецептов. Вот только что сдал Кулинару квест на рис и морковь, он выдал мне рецепт рубиновой пружины, а в  самом ПДА в "Рецептах" его нет почему-то. Напишите пожалуйста все рецепты на рубиновые арты. 

Все рецепты одинаковы. Пленка, пружина и батарейка кидаются в снежную на примерно 5 минут зоны. А ты можешь скинуть сейв до сдачи квеста кулинару? файл .sav

• Лайк 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, wasd сказал:

Ты не там смотрел наверно, Справка-Рецепты там должно 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

wasd Должна быть запись где-то. Совет - прощёлкай все записи в КПК до единой, чтобы отметить их прочитанными, и потом сразу видеть те что появились только что.

Рецепты всех трёх рубиновых артов простые - кидаешь базовый арт в Снежную на 5 минут, вероятность успеха 80%.

Изменено пользователем Raygun
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, sedoi сказал:

Ты не там смотрел наверно, Справка-Рецепты там должно 

Да, увидел наконец то. Сбивал с толку раздел "Способы артпреобразований",  только он мне в глаза бросался, а рецепты смотрел в разделе "Журнал". Зачем так эти рецепты на варку артефактов по разделам раскидали, собрали бы в одном месте да и всё.

Изменено пользователем wasd
  • Смех 1

Поделиться сообщением

wasd я это еще 7 часов назад писал.

766147698_bandicam2025-04-2511-43-30-986.thumb.jpg.494dcfce8fd8629fe66b7496098031a0.jpg

Дополнено 1 минуту спустя

Raygun ты знаешь почему нету в бестиарии статьи про мелкого кровососа? Сфотан давно.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Cyrax сказал:

wasd я это еще 7 часов назад писал.

Да запарил я что-то... 

Поделиться сообщением

Ну разрабы...Если попросить Доктора за 5к открыть дверь для перехода в бар, НО не нажать диалог "Спасибо ...", а выйти через Esc, то перехода не будет, но деньги у вас он заберет. Проверено несколько раз. Создайте в шапке гид что ли какой-то. К кому я сейчас обращаюсь? Это же Витьку нужно писать.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Cyrax сказал:

Ну разрабы...Если попросить Доктора за 9к открыть дверь для перехода в бар, НО не нажать диалог "Спасибо ...", а выйти через Esc, то перехода не будет, но деньги у вас он заберет. Проверено несколько раз. Создайте в шапке гид что ли какой-то. К кому я сейчас обращаюсь? Это же Витьку нужно писать.

Называется избавление от лишних денег)) а вроде от доктора стоит не 9к а 5к.А уже у бармена уже 9к и сидора тоже 9

Изменено пользователем Serafim13X
  • Спасибо 1

Serafim12x.gif

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serafim13X сказал:

Называется избавление от лишних денег)) а вроде от доктора стоит не 9к а 5к.А у меня бармена уже 9к и сидора тоже 9

А ну да, не 9 - 5. Ты прав. Сейчас поправлю.

Дополнено 1 минуту спустя
2 минуты назад, Serafim13X сказал:

Называется избавление от лишних денег))

Не жили богато, нечего и начинать!

• Смех 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу