Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В игре как то работают дымовые и светошумовые гренки против нпс или только на гг и смысла их кидать нету? К примеру без квеста я бы не узнал, что дымовая шашка мух убивает.

Поделиться сообщением

Cyrax максимум распугивают нпс, тебя все видят и сквозь дым и ослепленные :u1F601: на мутов ваще не действуют

• Печаль 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Cyrax сказал:

дымовые и светошумовые гренки против нпс

Дымовухи не причиняют вреда, но НПС считают что это боевые и начинают бегать в панике и орать. Так что в квестах с переодеванием очень удобно кидать их в бывших друзей, чтобы они бегали и в тебя не стреляли. Квест Пантеры на диск становится в разы проще, если ты закидаешь деревню дураков дымовыми. Ещё можно юзать их когда сталкеры блокируют вход в бункер учёных, например.

Импульсные гранаты аналогично работают, кстати, но ещё и расталкивают НПС. Но их мало и они квестовые все.

А светошумовые дают микроскопический, но не нулевой урон. Поэтому их для этого использовать не получится.

Вообще, гранаты очень удобны в плотных драках с наймами, если не убьёт то хотя бы распугает если тебя зажимают.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Raygun тактично вышло

Поделиться сообщением

В 26.04.2024 в 20:22, Raygun сказал:

Команда зоны приходит, если ты победишь в кровавой бане каждую группировку хотя бы по одному разу, т.е. надо выбрать произвольную группировку и никогда не соглашаться на 1 против 6 с ней

Да твою мать!... Как жаль, что я так поздно это прочитал.

Дополнено 1 минуту спустя
В 27.04.2024 в 06:13, sexys сказал:

Скрин Сахаров Отгребает) потому что не подходит)

Скрин сломался. Надо починить.

Поделиться сообщением

Всех с наступающим праздником Победы

Такой вопрос, стало тихо перезарядка, стрельба, кровосос может без шума подбежать, в баре на пример диалоги еле слышно и музыка тоже. Другие эффекты как открытие инвентаря, голосовые сообщения слышно громко. В настройках звука менял всё что можно и толку ноль 

P.S. Отключил все эффекты, убрал громкость и сохранил. Вышел из игры опять вернул всё на место и о чуда всё направилось Может кому пригодится 

Появился ещё один вопрос по поводу фотографирования, нужно сфоткать болотную тварь. Что это за тварь, плоть болотную я уже фотал 

Изменено пользователем sedoi

Поделиться сообщением

7 часов назад, sedoi сказал:

нужно сфоткать болотную тварь. Что это за тварь, плоть болотную я уже фотал 

• Мастер! 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, sedoi сказал:

Появился ещё один вопрос по поводу фотографирования, нужно сфоткать болотную тварь. Что это за тварь, плоть болотную я уже фотал 

Это такой кровосос аномальный. Когда его убиваешь на его месте визуально жарка появляется.

Дополнено 0 минут спустя

Raygun привет. Кто у тебя в профиле на аве?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу