Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Что так FN F2000 "Палач" быстро ломается? Оружие классное конечно, но износ жесть просто какой быстрый... Знал бы, не покупал бы его у Акима за 250к. Хоть лезь в файлы и правки делай. 

Поделиться сообщением

54 минуты назад, wasd сказал:

Оружие классное конечно, но износ жесть просто

Сам же ответил, иначе имба была бы. Я его только в одиночном режиме использовал. Автоматический режим - это на крайний случай.  

Поделиться сообщением

wasd Это ты ещё Desert Eagle не видел, который у Бармена продаётся, у того на один ремкомплект 40 выстрелов всего (зато он валит бронированных НПС в тело). Ремкомплекты у Жилы всё равно меняются в массовых количествах, знай себе энергетики да батоны сметай с прилавков. Оружейные вообще редко используются, пусть хоть такое им применение.

1 час назад, wasd сказал:

Знал бы, не покупал бы его у Акима за 250к.

А по цепочке Лукаша бесплатно достать можно, и не сказать что долго.

Поделиться сообщением

2 часа назад, wasd сказал:

Что так FN F2000 "Палач" быстро ломается? 

единственный ствол на который я трачу ремки, остальные поломаться не успевают, меняю на другие:u1F642:

Палач надо использовать с одиночными как снайперку, для зачистки нужен еще ствол, желательно под 7.62х39(почему-то их много по игре и у торгашей они дешевые)

Заметил по игре иногда моментальный спавн монстров и нпс происходит(но только 1 раз, потом перерыв). Зачистил Юбилейный и Прометей, собрал стволы, отнес в нычку, возвращаюсь назад, уже заспавнился десяток в кбо и пяток в кинотеатре. Ну ладно, еще раз зачистил.. Походу так и буду зачищать до ночи :u1F602:

• Смех 1

Поделиться сообщением

Raygun  Это ты ещё Desert Eagle не видел, который у Бармена продаётся, у того на один ремкомплект 40 выстрелов всего (зато он валит бронированных НПС в тело).

Был у меня Colt Silhouette вот это убойный и патроны часто попадались , но потом отдал Димаку в цикличке 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Raygun сказал:

А по цепочке Лукаша бесплатно достать можно, и не сказать что долго.

Да, я уже начал эту цепочку. Вот только не подумал погуглить в интернете поп оводу финальной награды. Узнал только потом, когда уже далеко по игре прошёл после покупки "Палача". Переигрывать уже не хочу. Кстати перед "Палачом" я бегал с автоматом Химика - тоже неплохой девайс. Вот и бегал бы с ним дальше, но взял и купил сдуру этот "Палач". AWP "Антикиллер" кстати какая-то слабенькая винтовка для турелей. У той же SR-25 меньше патронов уходит на уничтожение турелей. 

Изменено пользователем wasd

Поделиться сообщением

7 часов назад, wasd сказал:

у Акима за 250к

что такое 250к для оп 2.2? я каждый поход в ВП-Юпитер трачу на гауски и чейтак 100к

а в начале игры очень спасает автоопределение

Поделиться сообщением

5 часов назад, luxuryocean@mail.ru сказал:

Заметил по игре иногда моментальный спавн монстров и нпс происходит(но только 1 раз, потом перерыв).

Мне так прямо на лицо из воздуха вывалилось 50 бандитов, пока я лутал Шныру и предыдущих 50 бандитов. Сказать что я охренел - ничего не сказать.

Это всё потому что респавн лагеря происходит не строго после 12/24 часов после его выноса, а каждые 12/24 часов, в фиксированное (неизвестное) время суток. Если не ошибаюсь оно связано с тем когда впервые заспавнился этот лагерь, а в случае бандитов на АТП это вроде бы взятие квеста Адреналина на диск вместе с переходом.

2 часа назад, wasd сказал:

AWP "Антикиллер" кстати какая-то слабенькая винтовка для турелей. У той же SR-25 меньше патронов уходит на уничтожение турелей. 

Давно бы ПТРД достал и у Долговязого апгрейднул, чтобы полегче была, чем тратить редкие 7.62х51мм патроны на турели.

Изменено пользователем Raygun

Поделиться сообщением

1 час назад, Raygun сказал:

Мне так прямо на лицо из воздуха вывалилось 50 бандитов

пол дня зачищал ВП сначала массово, потом по мелочи, пол12го как золушка слинял на Затон и обратно, спрятался в Речном порту, дождался 00.00 и пошел по стелсу зачищать нивидимок(с биорадаром просто сказка). И на последней группе спавнится грядка(реально в ряд) штук 15 монолита почти все танки в 10метрах от меня.

редкие 7.62х51мм патроны

что-то мне пока еще ничего толкового не попадалось под этот калибр, уже накопилось..

Изменено пользователем luxuryocean@mail.ru

Поделиться сообщением

3 часа назад, Raygun сказал:

Давно бы ПТРД достал и у Долговязого апгрейднул

Ну ПТРД появляется только во время выполнения квеста Акима  на кубик Рубика, до этого мне ещё очень далеко. Или же по цепочке Халявы,  который в большом количестве просит такие артефакты, которые я даже в глаза не видел... Смотрел недавно очередную серию прохождения про полёты на вороньих яйцах - это просто что-то с чем-то! Под чем были разработчики этого мода, чтобы придумывать такие квесты? Это уже не Сталкер, а Гарри Поттер какой-то. Правда это было прохождения версии 2.1 и там автор жаловался на частые вылеты игры во время этого квеста. В ОП 2.2 также вылеты происходят или исправили?

Изменено пользователем wasd

Поделиться сообщением

8 часов назад, wasd сказал:

В ОП 2.2 также вылеты происходят или исправили?

В 2.1 движок был всё ещё 32-битный, поэтому весь этот балаган не лез в память и бывало крашился. В 2.2 его сделали 64-битным, за все несколько сотен часов у меня вылетало может раза три.

А ПТРД легко добывается, там всего дойти до Припяти, вылечить 10 людей (делается за минуту с одним НПС :8d1457c3-acf3-4663-829c-f5f3e4f8c956:) и сделать пару квестов для Шахтёра. Куда быстрей чем страдать, высаживая боезапас в турельки на сайд-квестах, не приближающих тебя к этой цели.

Поделиться сообщением

7 часов назад, wasd сказал:

Ну ПТРД появляется только во время выполнения квеста Акима  на кубик Рубика, до этого мне ещё очень далеко. Или же по цепочке Халявы,  который в большом количестве просит такие артефакты, которые я даже в глаза не видел... Смотрел недавно очередную серию прохождения про полёты на вороньих яйцах - это просто что-то с чем-то! Под чем были разработчики этого мода, чтобы придумывать такие квесты? Это уже не Сталкер, а Гарри Поттер какой-то. Правда это было прохождения версии 2.1 и там автор жаловался на частые вылеты игры во время этого квеста. В ОП 2.2 также вылеты происходят или исправили?

На Юпитере полёт проходит без вылетов, но в некоторых местах тормозит-может это из за железа, а так всё отлично. А насчёт артефактов многие на просторах зоны валяются а остальные в цикличках у Повара многие арты такие есть, Сердце оазиса у Фимы за холодное оружие 

Изменено пользователем sedoi

Поделиться сообщением

11 минут назад, sedoi сказал:

На Юпитере в некоторых местах тормозит-может это из за железа 

Это из-за движка игры и особенности локации Юпитер(ощущение что бесшовная склейка из 2х-3х минилокаций, одно выгружается, другое загружается). Даже с установкой ссд, 32г и 3060, тормозит так же как винчестер+8г+1090

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, luxuryocean@mail.ru сказал:

что-то мне пока еще ничего толкового не попадалось под этот калибр, уже накопилось..

На данном этапе уже и не найдёшь. Его надо сразу плотно юзать как только появится первый доступ к 417ой или SR-25, потом какой-нибудь элементарный баррет под .338 закрывает любой 7.62 в качестве снайперского до конца игры. А в качестве штурмового он мало применим будет из-за конкуренции с 9x39, можно помотыляться с M110/417-Штурм из взносов Сидора если хочется разнообразия, ну или на край с сиг550 снипер едишн :u1F601:

Изменено пользователем Im-not

Поделиться сообщением

Im-not luxuryocean@mail.ru Ремингтон 700 и Орсис T-5000 почему-то аж в 2.5! раза мощней остальных винтовок под 7.62х51. SR-25, которую буквально Лис за аптечки может выдать, полуавтоматическая, апгрейдится на точность/вес и становится нереально кучной и легкой. Я не знаю чего вам ещё надо под него. Просто патроны хрен найдёшь

Изменено пользователем Raygun

Поделиться сообщением

Орсис T-5000 почему-то аж в 2.5! раза мощней остальных винтовок под 7.62х51. 

Он мощней даже Выхлопа Антитеррор и др. под крупный калибр. Правда теряет актуальность с приобретением Хостела.

Я не знаю чего вам ещё надо под него.

Автоматический огонь, авто определение и подствол 😂

Поделиться сообщением

Привет, подскажите пожалуйста а по квесту Черные копатели, этот хабар нужно кому то отдавать или это уже мое?

Поделиться сообщением

STALKER_ROCKER Твоё. Жила же тебе за раритетное оружие (или попытку его достать) сдал локацию своих подельников, а ты уже с ними что хочешь делай.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Ремингтон 700 и Орсис T-5000 почему-то аж в 2.5! раза мощней остальных винтовок под 7.62х51. SR-25, которую буквально Лис за аптечки может выдать, полуавтоматическая, апгрейдится на точность/вес и становится нереально кучной и легкой. Я не знаю чего вам ещё надо под него. Просто патроны хрен найдёшь

Да всё так, но актуальность коротких очередей или чисто хедшотов быстро теряется в связи с появлением непомерного количества нпс-танков с ваншотающим крупняком в руках. Тяжёлый выстрел в тушку зарешивает, а даже крупный калибр не всегда это позволяет.

2 часа назад, luxuryocean@mail.ru сказал:

Он мощней даже Выхлопа Антитеррор

Ну не сочиняй. При наличии лишнего недовеса есть православный АШ-12 - сказка против пачек Блеквотер в прачечной. Правда, Хостел по итогу действительно покрывает всё это дело, из-за него две цепочки не могу закрыть :u1F601:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Im-not сказал:

Тяжёлый выстрел в тушку зарешивает, а даже крупный калибр не всегда это позволяет.

Если уж прям совсем мету выцеплять, то это окажутся M60 и десерт игл. Первый косит танков как траву (3 выстрела в тело), а второй ваншотает на ближне-средних. А тем более дигл лонг, это вообще мини-снайперка. А на совсем дальние можно и по головам раздавать, оттуда нет угрозы. Так что кому не нравится бегать с парой стволов всю игру, берут всё что под руку попрёт. Вообще, ваншотающего крупняка у НПС почти и нет, самое крупное среди обычных это 7.62х51, а всякие М60 с выхлопами это дело не особо частое.

Но так-то как по мне болтовки вообще дело сомнительное в игре с драками на 100 НПС, пока будешь перезаряжаться тебя затопчут.

Дополнено 40 минуты спустя
4 часа назад, Im-not сказал:

АШ-12 - сказка против пачек Блеквотер в прачечной

Ну хрен знает, по-моему это стрельба золотыми унитазами, в тело он всё равно не ваншотает, да и неудобный он. Тогда как M60 три-четыре патрона им в тело достаточно, при этом патроны неизмеримо легче и дешевле. Вот я снимал как-то именно этот момент https://www.youtube.com/watch?v=wZGs1Jnkwt4

Поделиться сообщением

Ну хрен знает, по-моему это стрельба золотыми унитазами, в тело он всё равно не ваншотает, да и неудобный он. Тогда как M60 три-четыре патрона им в тело достаточно, при этом патроны неизмеримо легче и дешевле. Вот я снимал как-то именно этот момент https://www.youtube.com/watch?v=wZGs1Jnkwt4

У меня уже месяцев 7-8 как ютуб не работает так бы поглядел 

Поделиться сообщением

Raygun ну речь про снайперскую стрельбу изначально и была, техничную и быструю, на ближне-среднем пулемёты да .50/.500 калибры ясен красен вне конкуренции. АШ любого успокаивает с 1-2 и таки прицельные данные повыше, но я с ним временно погонял ради интересу. Просто мне пулемёты не зашли, но всем неписям меценирую их на ура.

sedoi зачистка прачечной там с м60. А в загашнике у него как раз там вышеупомянутый баррет338 за снайперку, хех.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Im-not сказал:

Ну не сочиняй.

Серьезно, возьми антитерор и проверь, мощнее раза в 2

7 часов назад, Raygun сказал:

а всякие М60 с выхлопами это дело не особо частое.

у мну половина танки, если не больше, и из этой половины половина в выхлопами и пулеметами. А при моей пулестойкости выхлоп ваншотит, а пулемет с 2х-3х попаданий валит. Так что танки монолита для меня небольшие трудности :u1F60E:

7 часов назад, Im-not сказал:

есть православный АШ-12 

мне не зашел, разброс большой + вес+вес бк. С АКМС как-то полегче(во всех смыслах)

2 часа назад, sedoi сказал:

У меня уже месяцев 7-8 как ютуб не работает так бы поглядел 

у меня заработал без впн уже 3ю неделю, проверь (заметил, что на рутубе все дублируется, что цензуру проходит, даже названия те же, если заморочиться можно найти)

Дополнено 3 минуты спустя

M60 три-четыре патрона им в тело достаточно, при этом патроны неизмеримо легче и дешевле

это да, и еще их много, я за неиспользованием накопил их тыс 7(только в МГ собираюсь)

Дополнено 17 минуты спустя

то это окажутся M60 и десерт игл. Первый косит танков как траву (3 выстрела в тело), а второй ваншотает на ближне-средних.

с приобретением мосберга Крюка, надобность в неповоротливом м60 и игле с жуткой отдачей отпадает. Тем более в тесных пространствах он может шотнуть двоих-троих стоящих друг за другом, а обычного нпс в ногу или руку убить. Стреляет дробью далеко, т.е. и на средних дистанциях сгодится. И как ни странно минус у него один - большая кучность, в мечущуюся цель тяжело попасть 

Изменено пользователем luxuryocean@mail.ru

Поделиться сообщением

12 часов назад, Raygun сказал:

Если уж прям совсем мету Вот я снимал как-то именно этот момент https://www.youtube.com/watch?v=wZGs1Jnkwt4

:u1F60E:Дык суеты много -можно "заминировать" аномалиями и минами подходы плюс вороненков  на ход ноги и тем паче что вражины залипают как болванчики и с любой валыны с оптикой их в чику отщелкать а танк на закуску вогами - да и они и сами на линию огня будут ломиться и далее тир - вот кому потом хабар то весь сбывать ибо у кекса ограничение ж вроде по покупкам продажам в плане лавандоса!??:u1F602:

Поделиться сообщением

9 часов назад, luxuryocean@mail.ru сказал:

у меня заработал без впн уже 3ю неделю, проверь (заметил, что на рутубе все дублируется, что цензуру проходит, даже названия те же, если заморочиться можно найти)

А то что дублируется возможно, но названия видео то я не знаю

2025-07-03_08-27-49.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн