Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Да на самом деле игра достаточно большая чтобы на любых респавнах все цепочки собрать уже где-то на 1/3.

Это опуская тот факт что хомячинг нахрен не нужен по большому счёту если на ачиву не идёшь, даже с теми цепочками в которых есть чипы ты пропускаешь лишь Секретное оружие Монолита, одна необязательная из 30+ квестлинеек, в которой всё равно только штук 5 квестов нормальных, остальные это тайнички и хомячинг. А остальные квесты практически не требуют хомячить, точно не в таких количествах. Так что если желания нет этим заниматься, то можно вообще только то что используешь подбирать и хранить, да артефакты.

Лишь пара предметов неочевидна, это кувалда и экза-невидимка, они ограниченные, потребуются по квестам и терять их до квестов нельзя, хотя индикации этого заранее нет. Потеря всего остального восполнима, хоть и гриндом может быть.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Raygun сказал:

хомячинг нахрен не нужен по большому счёту если на ачиву не идёшь

Это своеобразная магия, в зону пришел, зона не отпустит. А вообще он полезен если не в минус и есть продолжение. Есть полезные хомяки, которые надо сделать вначале игры. Вот у бармена, возможно сделать хомяк, скупая и меняя. А награда сладкая, особенно для любителей дробовиков и рукопашки. Я когда попробовал дробовик, очень пожалел, что в начале не пытался этот хомяк сделать

Изменено пользователем luxuryocean@mail.ru

Поделиться сообщением

Народ, такой вопрос:

Провалил по времени задание из цепочки Василия на принеси-подай разные экзоскелеты. Оно теперь снова появится или уже всё?

Поделиться сообщением

TheLivingDude цепочки одноразовые. По сути ты заблочил себе квест на секретное оружие Монолита и несколько ачивок (хотя С.Т.А.Л.К.Е.Р. без них можно нафармить).

12 часов назад, Raygun сказал:

уже где-то на 1/3

Ну треть у всех разная, так оно то за то и цепляется, что все по разному играют. Мне вот интересно было похомячить коли я первый раз в ОПу играл, а кто уже предыдущие версии проходил - тот на бую это вертел, просто отдельные цепи за их крутые и своевременные награды набил и всё. Но если идти просто прямо по сюжету (даже широкие сайды захватывая), то можно даже цепочку Дьяка не набить до прохода Снайпера (особенно при редком-то респавне).

Изменено пользователем Im-not

Поделиться сообщением

Im-not Очередной гениальный ход от разрабов. Что-то можно с этим сделать? Как-то снова добавить себе этот квест? У меня был на 2 армейский экзоскелета.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Im-not сказал:

Как минимум хвосты-копыта долго будешь фармить

Сильно сомневаюсь. Просто нужно все локи в 0 зачищать по возможности и 0 проблем будет:u1F44C.0:

Дополнено 1 минуту спустя
14 часов назад, Raygun сказал:

Так что если желания нет этим заниматься, то можно вообще только то что используешь подбирать и хранить, да артефакты.

И поставить редкий респаун)

Поделиться сообщением

15 минут назад, TheLivingDude сказал:

Что-то можно с этим сделать?

Ничего, только загрузиться. Не надо было брать то что не знаешь как выполнить, у всех цепочек-цикличек ограничение на 14 дней. Циклички можно проваливать 9 раз без последствий, а цепочка на то и цепочка что прервётся и второй раз её не пройдёшь.

Ну и вообще читай выше мой пост, это всё абсолютно опциональные вещи, прохождение игры от этого не зависит.

Дополнено 1 минуту спустя
2 минуты назад, Tom Simon сказал:

У меня частый стоял просто во имя сотоны и счётчика убитых. :8d1457c3-acf3-4663-829c-f5f3e4f8c956:

Изменено пользователем Raygun

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Raygun сказал:

У меня частый стоял просто во имя сотоны и счётчика убитых.

Нееее, я на стандарте играл и даже так он меня зае...надоел в общем.

Дополнено 2 минуты спустя

Единственное что могу сказать по хомячингу, сейвскаму и абьюзу/гринду, так это то, что можно таким побаловаться немного, но вот абьюз патронов и туррелей через баг - лично я юзать не буду, это уже перебор имхо. А вот обнести Пещеру, Арену, Джеймса, Дьяка и прочее - святое дело)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tom Simon сказал:

Ну тогда респавна бандосов для того квеста для Бармена можно и не дождаться :4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451: Если там не эксепшн какой-нить.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Im-not сказал:

Ну тогда респавна бандосов для того квеста для Бармена можно и не дождаться :4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451: Если там не эксепшн какой-нить.

Буду ждать значиц:u1F643:
А они не заспявнятся больше именно после сдачи доков Х-18 или после подбора?

Поделиться сообщением

Raygun Окей, тогда загружу старый сейв и поставлю мод на неограниченное время для второстепенных заданий.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Im-not сказал:

Ну тогда респавна бандосов для того квеста для Бармена можно и не дождаться

Вот там как раз исключение в аллспавне, там вроде всегда обычный респавн.

17 минут назад, TheLivingDude сказал:

мод на неограниченное время для второстепенных заданий

Да, это тоже вариант.

20 минут назад, Tom Simon сказал:

А они не заспявнятся больше именно после сдачи доков Х-18 или после подбора?

После сдачи доков лагерь вообще удаляется.

• Мастер! 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Raygun сказал:

Вот там как раз исключение в аллспавне, там вроде всегда обычный респавн.

Вскрыл я таки оллспавн, на вид как все он. Технически этот лагерь начинает формироваться либо при сдаче квеста Бесу, либо при смерти группы Беса. На практике при стандартном респавне как-то так: день 2 в 9 утра вынес я это дело, сейчас день 4 6 утра - до сих там никого :u1F914: На частом когда играл точно помню, что уже при возвращении с кейсом там ботва вовсю колосилась.

Вон человек на редком играет, пусть данные задокументирует тоже потом :u1F913:

Поделиться сообщением

Im-not Тоже глянул, у смарта явно прописано stay = medium, это же время пребывания НПС в смарте вроде как (medium в smart_terrain_stay_time выставлен 6-8 часов в ОП)

это если мы про gar_smart_bandit

Поделиться сообщением

Raygun да, про этот. Толи они идут откуда-то долго, толи эта фича не пашет. Просто там есть лагеря со stay = quick, например zaton_raton_lair_2 (инфопоршень на появление - отдать трактаты Сахару), который у меня вообще не появился при первом прохождении. Да и на практике вон как :u1F914:

И вообще там куча таргетов цикличек - лагеря со stay = quick, и я их также не видел ни разу.

Поделиться сообщением

Ребят, что-то я папку gamedata (с правкой на снятие ограничения по времени для выполнения побочных заданий) закидываю в "OP-2.2" а время всё равно ограничено остаётся. Я что-то не так делаю?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу