Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

wasd в этом суть мода. нервы здали-удалил.

Поделиться сообщением

1 час назад, Енот сказал:

Черный доктор? экза его у меня.

Линейка на экзу ЧД - это буквально линейка на экзу ЧД. Как Изверг держал в рабстве чувака и заставлял клепать броню сделанную им для ЧД своему отряду Монолита.

Линейка на самого ЧД - это квесты Кота.

Поделиться сообщением

1 час назад, Енот сказал:

Варлаб вообще не начинался даже.

Я так полагаю, у тебя немного другие условия по трактатам, но хрен с ними. Сейф добивай, потом пойдёт по накатаной.

Поделиться сообщением

А стоит вообще собирать документы воронина? Или они только для заработка? И ещё такой вопрос, возможно ли легально попасть на локации, восточнее курчатова и научной станции, такие как аномальные поля, пространственный пузырь и т.д.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Morp сказал:

А стоит вообще собирать документы воронина? Или они только для заработка?

Если идёшь на ачиву СТАЛКЕР, то они в неё входят, и покупать у информатора доки при этом нельзя.

В остальном только ради награды. Там главное сайга с прицелом и подстволом, плюс огромная куча патронов для пулемётов и прочего, нужен гравик чтобы унести. Я бы не сказал что оно стоит такого душного квеста, хотя сайга действительно неплохая.

6 минут назад, Morp сказал:

возможно ли легально попасть на локации, восточнее курчатова и научной станции, такие как аномальные поля, пространственный пузырь и т.д.

Конкретно эти - нет. В 2.1 тебе Акилл выдавал в конце Изделия №58 телепорты на недоделанные локи, а в 2.2 нет, их только спавнить (хотя в 2.2 самих недоделанных чуть меньше, некоторые задействованы). Там в целом ничего особо интересного нет, иногда есть небольшое заселение энписями, парой торговцев, а так они просто пустые, побродить разве что. Некоторые вообще сомнительно что можно как-то интересно использовать в ОП.

Что интересно, в игре присутствует инфопоршень rst_zahvat_done, если его толкнуть то большинство из этих недоделанных лок заселятся ещё большим числом мутантов и рандомных энписей. Но сам этот поршень нигде в игре не используется. Видимо в какой-то миссии ("zahvat" чего-либо) его предполагалось включить, но не доделали. По названию приходит в голову только Вокзал (Railway Station = rst), эта лока открывается в очень поздней игре, но там тоже нигде этот поршень не используется.

Поделиться сообщением

1 час назад, Plotcay сказал:

А что братков, появляющихся при поднятии пда Голема с тела, вырезали?

у меня их контрик убил, пока я в подъезде прятался

Поделиться сообщением

Странно, у меня вообще не было. Только зомби разных видов.

Поделиться сообщением

Raygun То есть, во все восточные локации кроме упомянуть выше можно по сюжету получить телефоны? Просто у меня прям мания к этим локациям)

Поделиться сообщением

Morp Какие-то доступны, какие-то нет. В англовики есть полный список локаций, так или иначе задействованных в игре и на которых в принципе легальным способом можно побывать: https://op-2.fandom.com/wiki/OP-2.2_locations

Поделиться сообщением

Raygun  В этом вики указаны только только сюжетные локации, в таком случае просто заспавню телепорты, просто уж очень хочется там побывать

Поделиться сообщением

А что это за рюкзаки на кране:

Спойлер

90c9dd59bd4c29d2779909c535fe5817.png

f168c101ced202672fe2d38f8252088a.png

Бонусные какие-то или что? Это на самом большом кране, которые.

Поделиться сообщением

Plotcay Просто обычный лут, статически расставленный по карте. Оба рюкзака прописаны в аллспавне и находятся там всегда.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Тяжелая ноша: Хомяки.. Кузнецу пока сдал, аж устал, хотя всего 4 ствола не хватало.. Другое дело квесты делать..:u1F60E:

а еще 17 чипов осталось..

Изменено пользователем luxuryocean@mail.ru

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн