Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

luxuryocean@mail.ru в первой части Лысый (очень в начале), Холод (до похода на Вокзал будет жить), Круглов (после убийства ТМ), Витамин (после биотайников), во второй части Иванцов (ближе к середине-концу).

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Странно, собираю записки Шахматиста, с пустился в х18 а там 16 монолитовцев, стоят в проходах, не дают пройти.. Одного пришлось даже вальнуть, чтоб пройти.. Сроду их там не было, че они там забыли?..

Поделиться сообщением

luxuryocean@mail.ru после первого шахматного хода они там. Да и вообще к середине сюжета начнут заваливать этим мясом как в экзе ЧД. На самом деле, я всё долго ждал, когда они в X-18 появятся, как на арте при загрузке лабы.

Поделиться сообщением

У меня у одного долгая прогрузка сайта или у всех так?

Поделиться сообщением

sedoi Сайт шатает.

Поделиться сообщением

В 25.10.2025 в 22:38, Raygun сказал:

sedoi Сайт шатает.

:u1F60E:Было таки да - но сейчас вот именно в данну секунду все норм!

Поделиться сообщением

Подскажите где достать пистолет Walther PP для цепочки Пули? Есть ещё один экземпляр в игре? Я уже год играю - нигде мне ещё этот пистолет не попадался. Или попадался, я точно не помню, но сейчас у меня его явно нет. Видимо опять по дурости Витьку Ворону в начале игры сдал. Его можно через меню купить? А этот засранец Ворон опять у меня имбовые дробаши по цепочке будет просить - Сайгу Кардана, USAS-12 "Шайтан" и т.д! Я итак уже отдал Повару и Калмыку хорошие дробовики, особенно жаль под 410-й калибр, и опять меня оставляют  ни с чем. ВОТ ЭТО надо из мода УБИРАТЬ! НПС не должны требовать уникальное оружие, заработанное в игре большим трудом! Или хотя бы должен быть второй экземпляр таких стволов! А то получается какой-то беспредел! Выполнять все эти цепочки в конце игры тоже не хочется. В принципе Витёк Ворон чип не даёт за цепочку, можно её и не выполнять. 

И ещё выложите здесь пожалуйста ТОЧНЫЙ список всех частей мутантов, которые нужны по квесту Акима. Плохо, что этого списка нет в ПДА, в разделе "Не забыть". 

Изменено пользователем wasd

Поделиться сообщением

44 минуты назад, wasd сказал:

где достать пистолет Walther PP для цепочки Пули? Есть ещё один экземпляр в игре?

5 собачьих хвостов для Толика, чуть ли не первый квест вообще.

Дубликат будет, но ОЧЕНЬ сильно позже, выпадет с одного из бойцов по квесту Гладиатор.

Выполнять все эти цепочки в конце игры тоже не хочется.

Так все цепочки в любом случае возможно сдать лишь в поздней игре. Сдавая по одному шагу, ты даже наград адекватных не получаешь, т.к. всё реально ценное находится только в конце цепочек. В общем ты скорее сам заложник собственного инстинкта. Зачем там торопиться - выше моего понимания.

выложите здесь пожалуйста ТОЧНЫЙ список всех частей мутантов, которые нужны по квесту Акима

Вот тут есть список, но только на английском. https://op-2.fandom.com/wiki/"A_part_of_every_living_specie" Там 41 часть, переписывать его на русский задолбаешься, соблюдая точные названия...

Изменено пользователем Raygun
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

51 минуту назад, wasd сказал:

ТОЧНЫЙ список

Так в ПДА и есть точный список, я по нему собирал предварительно переписал на листочек и отмечал крестиком что у меня имеется.:u1F601:

Берегите патроны, особенно если он последний.

IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1660 6GB.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Поделиться сообщением

Raygun за собачьи хвосты Толик даёт глушитель М 7.62 - П и пистолетные патроны. А по квесту Гладиатор - как унести пистолет с Арены? Слышал, что есть способ, но не совсем понятно как. Вроде положить оружие в открытый рюкзак и не закрывать его, пока с Арены не выкинет, что-то такое, точно не знаю. Да и это ещё надо успеть сделать - найти пистолет и положить его в рюкзак. Вряд ли это возможно за такое короткое время до выброса с Арены.

Тень121 нет этого списка в ПДА.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, wasd сказал:

за собачьи хвосты Толик даёт глушитель М 7.62 - П и пистолетные патроны.

Это за цикличку. У него отдельный квест есть ещё, когда его спасаешь в самом начале, за него он Вальтер ПП даёт.

6 минут назад, wasd сказал:

А по квесту Гладиатор - как унести пистолет с Арены?

Достаточно бросить рюкзак на самый высокий контейнер. Правда не знаю сработает ли в Гладиаторе, не пробовал.

Поделиться сообщением

wasd Так ты щелкни по заданию на текстовую расшифровку и он появится справа в окошке, весь список что нужно Акиму.:u1F601:

Берегите патроны, особенно если он последний.

IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1660 6GB.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Поделиться сообщением

Тень121 нет там никакого списка. Там просто указано что надо насобирать 41 часть с  мутантов, кроме рук зомбаков и мозгов контролёра. 

Дополнено 9 минуты спустя
16 часов назад, Raygun сказал:

Это за цикличку. У него отдельный квест есть ещё, когда его спасаешь в самом начале, за него он Вальтер ПП даёт.

Значит был у меня этот пистолет в начале игры. Видимо я точно поспешил и сдуру Витьку Ворону его сдал или посеял где-то. Придётся наверное смириться. На Арене вряд ли получится у меня его достать. В любом случае пуля всё равно чип не выдаёт за цепочку. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, wasd сказал:

На Арене вряд ли получится у меня его достать.

Именно в этом квесте при выходе будут забираться только активные наушники, всё барахло можно вынести в инвентаре. По крайней мере, оружие точно.

Поделиться сообщением

здравствуйте люди, посоветуйте пожалуйста, сборку или пак правок для адекватной игры. я понимаю, что оп и адекватность вещи вообще несопоставимые. но должен же быть какой то баланс. порой невозможно играть

Поделиться сообщением

5 часов назад, e.chervinsky сказал:

здравствуйте люди, посоветуйте пожалуйста, сборку или пак правок для адекватной игры. я понимаю, что оп и адекватность вещи вообще несопоставимые. но должен же быть какой то баланс. порой невозможно играть

Лучше играй в оригинал, я уже писал здесь, четыре раза начинал игру с правками и четыре раза игра крошилась в середине. Давно бы забил на него и начал бы играть НС, но в новых версиях нет аддонов "ЧШ + Очаг Семьи", а я очень желаю добраться до них. По сути самое неприятное в ОП 2.2 - это запредельная меткость нпс, всё остальное нормально, особенно постоянная нехватка всего держит в напряжении и заставляет думать, готовиться к рейдам, планировать очерёдность прохождения квестов, а их здесь просто очень много. Я никогда ранее не обращал внимания на циклические задания и только в оригинале начал активно использовать их, здесь можно сразу видеть награду за задание и брать те, которые тебе необходимы.

- Некоторые советы от меня, чтобы не заниматься ананизмом, все поиски тайников и документов , сразу смотри на ютубе. Пришёл, проверил, забрал плюшки, прокачался и пошёл далее.

- Выживать в бою сложно, но можно, всегда в движении, всегда выглядывая из-за преграды. К этому быстро привыкнешь, когда начнёшь этим пользоваться.

- Как можно скорее нужно приобрести оружие с оптикой и как можно скорее купить пнв( желательно  сразу продвинутый, он потом понадобиться по квесту), иначе ночью вступать в схватки практически нереально.

- Не трать в начале деньги на замки, устанавливай свои рюкзаки, их будет много. Вот идеальное на мой взгляд место для начала. Переход со свалки на бар, во первых рядом с маршрутом, во вторых на пересечении начальных локаций, в третьих за пределами локации, их не вынесут. Идёшь вдоль колючки до упора и ставишь свои тайники.

Спойлер

QSj4.jpg

QSjd.jpg

Ну и главное по возможности собирай всё, что можно, это потом пригодиться для квестов. У меня разложено всё по предметам. Арты, части мутантов, навесное, патроны и т.д.

Спойлер

QSjq.jpg

Поделиться сообщением

e.chervinsky Есть OP OGSR, есть LSC пак. С ними лучше идти в соответствующие темы конечно. А так 2.2 вполне проходибельна, особенно если ты озвучишь свои проблемы, я уверен что скорее всего проблема в непонимании механики. Никакой сложности в ней нет, если тупо замаксить защиту и взять ствол побольше. Это я про максимальную сложность, на меньших можно как в парке гулять. Хомячинг тоже нахрен не нужен, можешь спокойно пройти всю игру даже не прикасаясь к цепочкам, они нужны для ерунды.

Изменено пользователем Raygun
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн