Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В квестах вряд ли будут какие-то проблемы. Там довольно простая проверка везде стоит. Вот с а-лайфом могут странные вещи происходить, ну и насчёт каких-то совсем движковых материй не уверен.

(хотя на мой вкус это совсем будет замедленная игра, смены времени суток почти не добьёшься)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Raygun сказал:

хотя на мой вкус это совсем будет замедленная игра,

Там один маленький файлик. Time_factor можно менять, как хочешь. Я на вскидку поставил двойку.  Пусть wasd пробует настроить под себя.  

Поделиться сообщением

5 часов назад, S.₮.A.Ł.₭.£.☈. сказал:

Вот правка.  Time_factor изменил на 2, оригингальный стоит на 5. Тоесть время по идее замедлиться ещё в два с половиной раза. Гарантию по последствиям никто не даст. По идее сказаться на игре не должно, но мод на столько огромный с невероятным количеством зависящих друг от друга функций, что предсказать последствия правок очень сложно. 

Time_factor=2_ОП 2.2

Папку gamedata закинул в корневую папку игры, по сути она должна быть в приоритете, но правка не работает нифига, как равнялась 1 минута игрового времени 12,5 секунд - так и осталось. 

Надо было просто поспать, тогда правка будет работать, теперь всё норм. 

Дополнено 39 минуты спустя
В 04.12.2025 в 01:10, Raygun сказал:

В начале игры нужней всего арты на стамину (Мох в частности), пулестойкость (разные типы бус), и вывод радиации. Для последнего лучше электрический дикобраз (синенький, не самый крутой), т.к. он весит в 2 раза меньше каменного, а справляется почти так же.

Забавно, что эти арты от радиации в очагах сильной радиации превращаются в булыжники. Это наверное такой тонкий троллинг от разрабов мода.

Изменено пользователем wasd

Поделиться сообщением

5 часов назад, S.₮.A.Ł.₭.£.☈. сказал:

оригингальный стоит на 5

То-то я думаю, что прямо в нужном темпе игра. В ОГСЕ тайм-фактор стоял 6, но благо был легальный конфигуратор, ставил всегда 5 и по кайфу прямо игралось. В ОГСР надо мной сжалились - даже по умолчанию пятёрка стоит :u1F601:

1 час назад, wasd сказал:

Забавно, что эти арты от радиации в очагах сильной радиации превращаются в булыжники. Это наверное такой тонкий троллинг от разрабов мода.

Пул вырождающихся артов состоит почти из всех неуникальных, там без приоритетов почти. И да, это душнина, но по крайней мере арты сразу распадаются, а не как в зонах распада с отсрочкой, когда ты уже грязи мог намутить за это время.

Поделиться сообщением

2 часа назад, wasd сказал:

арты от радиации в очагах сильной радиации превращаются в булыжники. Это наверное такой тонкий троллинг от разрабов мода.

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:там с определенного момента артов как грязи а в булыжники некоторые арты превращаются при прохождении определенных точек типа на радаре развилка или хутор с каланчой на болотах или спуск в сракофаг - и это можно легко обойти выложиВ перед этим ценные арты а в булыжники превратятся всякие там луносветы и золоторыбки (ну да - могут ежики и их модификаты гикнутся но их и  намутить недолго и тоже ценные можно до поры выложить) - а булдыги тож нужны будут и немало так что это скорее помощь от разрабов ибо знают что многие ничего толком варить не будут а потом будут темы закидывать вопросами "А где взять кучу булдыганов!??":u1F601:

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу