Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, karavan150 сказал:

новое враг хорошего.

:u1F602:Да нее - в поговорке там говорится что "лучшее это враг хорошего" - а уж про десяту низзя сказать что она "новая" ибо под нее ужо (как и под семеру давноо)) не делают обнов мягкомелкие ибо есть одиннадцата которая заточена работать даже с хоть третьим пеньком - а все новое железо вааще более под одиннадцату заточено - Но есснно прав токма Эдвард ибо семера это вершина программ.обеспечения а остальные все проосто завидуют и строят всяки пакости выпуская игры не под семеру!!!:u1F602:ууу монолит их  накажет ууух накаажет!!!

https://rutube.ru/video/2e8646173b6973b06c21938a8b124243/?r=wd

Изменено пользователем Aleksei Everlasting
  • Смех 1

Поделиться сообщением

Всем привет.

А если по заданию ТМ забрать донесения в пяти местах использовать маскэкзу? А тон он говорит что потеряю его типа доверия? Что это и как его едят, мне его доверие в ногу не упёрлось, лишь бы код дал для взятия сейфа.

Кто, что, думает?

Дополнено 41 минуты спустя

Кстати вопрос, ПДА перепрятывали в Баре, что то  не найду. :u1F627:

Изменено пользователем Тень121

Берегите патроны, особенно если он последний.

IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1660 6GB.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Поделиться сообщением

10 часов назад, дебилка(тупая) сказал:

встаньте на раздачу пожалуйста:u1F60C:

Походу тему попутала, с таким ником это сюда - Закон Шляпки :u1F604: Если что, можешь у гнома спросить, он там главный охоронитель тела...

• Аплодисменты 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Тень121 сказал:

мне его доверие в ногу не упёрлось

Именно так. Всё с маскэкзой ровно проходится, без санкций.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Привет! Что делать с оружием ниже 10%? у меня его немало уже скопилось в разных нычках в начале игры и вот я не знаю - кому-нибудь дальше будут нужны стволы ниже 10%? я уже в курсе, что торговцы и квестовики принимают от 10 до 50% (это сломанные) и выше, а вот будет ли какое-то использование в моде стволов ниже 10% я хз...

• Хабар 1

Поделиться сообщением

psevdopsina Это вряд ли кому они понадобятся 

• Хабар 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, psevdopsina сказал:

стволов ниже 10%

Василий по ЦЗ-тир3 РПО-А принимает (любой пустой тубус, проценты там порой скачут с какого-то перепугу).

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, S.₮.A.Ł.₭.£.☈. сказал:

Походу тему попутала, с таким ником это сюда - Закон Шляпки :u1F604: Если что, можешь у гнома спросить, он там главный охоронитель тела...

На раздачу лучше встань) Всего доброго:u1F607:

Поделиться сообщением

18 минут назад, дебилка(тупая) сказал:

На раздачу лучше встань) Всего доброго

Как только изменишь ник на "Интеллектуалка(умница)" сразу стану на раздачу, обещаю. :u1F60A:

• Смех 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, S.₮.A.Ł.₭.£.☈. сказал:

Как только изменишь ник на "Интеллектуалка(умница)" сразу стану на раздачу, обещаю. :u1F60A:

:u1F602::u1F44D.0:

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, Тень121 сказал:

если по заданию ТМ забрать донесения в пяти местах использовать маскэкзу? А то

:u1F60E:Тут это оочень страанное мазохское "задание" ибо невидимку низзя иначе провал задания - это какие то упоротые авторы придумали и потому все такое переделывают в пак LSC  что б понятна стала логика хоть чутка - Ибо к примеру на кой Акимушке сотня рук зомбарей -холодец варить!?? Дык для этого б копытья кабанячьи б более подошли -объяснения то многих моментов напрочь отсутствует типа "А так надо и все тут!!!" :u1F602:

Дополнено 2 минуты спустя
3 часа назад, дебилка(тупая) сказал:

На раздачу лучше встань) Всего доброго:u1F607:

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:Да стоят там как вкопанные всегда человек под тридцать -там не сразу прорисовывается - включи закачку и к утру все будет:u270B.0: Ты ж не Риплика ж походу -не!???

Дополнено 6 минуты спустя
6 часов назад, psevdopsina сказал:

Привет! Что делать с оружием ниже 10%? у меня его немало уже скопилось в разных нычках в начале игры и вот я не знаю - кому-нибудь дальше будут нужны стволы ниже 10%? я уже в курсе, что торговцы и квестовики принимают от 10 до 50% (это сломанные) и выше, а вот будет ли какое-то использование в моде стволов ниже 10% я хз...

:u1F602:Будет будет ! К  Кардану его тащщи в сгм2.2 там у него бочка под такое есть !!:u1F601::u270B.0: (смотри таблицу хомячек -ушатанное всякое надо Петруччо на кордоне )

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Aleksei Everlasting сказал:

ибо невидимку низзя иначе провал задания

Можно использовать маскэкзу во время этого задания, ничего не провалится.

Поделиться сообщением

Im-not  

10,0%49,99% - то что принимает Василий  Вот только это - Реактивный пехотный огнемёт РПО-А от 0% до 10% 

Изменено пользователем sedoi

Поделиться сообщением

sedoi ну так я это и сказал, не? :u1F914: Просто уточнил, что у пустого тубуса процент может и больше 10 быть, например, но он его примет. А то я поначалу их даже "доламывал" :u1F601:

Поделиться сообщением

Всем привет.

Кто поделится АКТУАЛЬНЫМ списком цикличек и всей муры что с этим связано. Для ОП 2.2. патч крайний.:whatthe:

Изменено пользователем Тень121

Поделиться сообщением

Тень121 на англовики очень точная версия, не так давно даже подредактированная (мной). Самая полная на русском мною виденная версия "в цвете" которая была (только щас на неё ссылки чёт сдохли все, да и она там чуток неполная залита в оригинале, но может у кого и найдётся). У меня её нет

Спойлер

имеется её допиленный вариант (мною же), только я там под себя структуру менял, менял, но так и не доменял :u1F605: Вырвиглазненько смотрится, надо доделывать.

Поделиться сообщением

23 часа назад, algaloff сказал:

Можно использовать маскэкзу 

То есть ты прошел этот момент и Тень Моно  к тебе за  за маскировку доверия не утратило!?? Тогда зачем это условие эти слова от Тени !?? а если они блокают что либо далее!?? там же как бы все задание это проверка на стелс  - дык в невидимке то просто прогулка в чем тогда цинус:u1F914:

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksei Everlasting сказал:

То есть ты прошел этот момент и Тень Моно  к тебе за  за маскировку доверия не утратило!??

Прошел и не один раз, все было замечательно.

Тогда зачем это условие эти слова от Тени !??

Чтоб Меченый мог послать братца ТМ с этим условием в пешее эротическое путешествие. Даже в задании об этом сказано, выделено другим цветом. Хотя кто их читает)

а если они блокают что либо далее!??

Что блокают? 

дык в невидимке то просто прогулка в чем тогда цинус

Попробуй сходить на Металлургический Завод по этом заданию забрать ПДА, ни разу перед этим на нем не побывав. Когда висят задания на Тиски Шурупу, Блокнот Архары, Экзу Воронину и все остальное, что еще можно туда взять перед этим походом, весь цинус там и будет ждать :u1F60A:

Поделиться сообщением

5 минут назад, algaloff сказал:

сходить на Металлургический Завод по этом заданию забрать 

:u1F60E:Да оптом все всегда и антэрэснее и веселее - лишь бы боезапаса хватило - я не дошел в этой версии до завода забегавшись в цикличках  да хомячках и чегой то таак надоело и ушел в lsc - там пологичнее хоть и недоделаны есть ветки где все по другому

• Жму руку 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Mod Pack LSC Полностью сделали? И канает этот мод пак с аддоном воля отступника?

Поделиться сообщением

Makson123911 

Мод пак не доделали , пока упёрлись в Ц Припять, он же без патчей и станет ли на него отступник знают только разрабы пака.:74aa6827-fd4b-4ef1-bafd-d224ff8b42fe:

Поделиться сообщением

Makson123911 автор аддона прямым текстом сказал, что нет, и адаптировать его он не собирается. А LSC вообще процентов 10-15 мода пока охватывает, там даже до начальных условий аддона охренеть сколько ещё не допилено :u1F611: Хорошо, если в Конвердженс аддон войдёт.

Изменено пользователем Im-not

Поделиться сообщением

8 часов назад, Makson123911 сказал:

Mod Pack LSC Полностью сделали? И канает этот мод пак с аддоном воля отступника?

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:выше тебе пояснили товарищчи - играть так то можно если интересен сам процесс - отступник токма на два гуся канает при чем вроде как без правок на чистых гусей иначе автор отступника не гарантирует херабры какой нибудь - а в lsc  там как бы в определенных квестах на последнем их патче есть если упреждающие надписи мол "квест не брать!!" - то как и бы не активируешь недопеределанное и играй те квесты которые можно и они либо  как в двух гусях будут либо новье и  по другому чутка и только запоминай где как что иль на подкорочку записывай  :u1F601: - если ж переделаны то есть в диалогах при разговоре активация нужных веток - так то в этих всех солярах ужо запуталси ибо везде одно да потому и ща плюс на ам 5 намучу аппарат и соль26 надо посмотреть - но и там сука маня что не день то новые какие то костыли то грабли :u1F601:Поэтому поддержу Тунддера Вакутагина погоняю неспеша в его "К Элизе " на огср - вроде старался человек выпилил из модика сюжетку ТыЧе и что то свое незамысловатое намутил но вполне для первых шагов достойное :u1F609:Дык поддержим товарищчи отечественных мододелов урраа!!!:u1F601: Всем удачи на просторах:u270B.0: - пойду покуда  за водянку варианты и как техобслуживание делать поизучаю  (хотя минимум года четыре назад многое ужо разжовано досконально  но все ж - а вдруг чегой то не знаю !??)))

https://rutube.ru/video/0d259729ec8d9efc4974e615e87a3846/?r=wd

• Смех 1

Поделиться сообщением

Парни! Я тут на аграпроме нашел в НИИ машинку на ходу уазик - на ней можно прямо в гравике броне с перевесом без аккумулятора кататься) люблю я тачки в модах на сралкер. Можно на ней кататься и переезжать с локации на локацию? я по крайней мере доехал бы до заставы долга на свалке, это мне реально удобно. 

Я к чему спрашиваю - багов, вылетов, поломок игры от катания на этой машинке и от переездов с локации на локацию не будет? Установлена обычная ОП 2.2 чистая с последним патчем. Старожилы чата случайно не знают ответа на вопрос?)

Изменено пользователем psevdopsina

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн