Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

_Nik_ в смысле? Нет такого в игре. Я винторез довольно рано по игре находил.  Плюс всегда с начала игры один лежит в Лабиринте. Его довольно рано по игре забрать можно.

Ежели  ты про ВССМ, который по квесту тебе умники в баре делают из деталей которые ты в тайниках собираешь. То его невозможно в тайнике найти.  Его в игре всего 2 штуки. Тот что у тебя и тот что у Архары.

Дополнено 5 минуты спустя
3 часа назад, _Nik_ сказал:

С Акимом надо было поговорить. На нем и снайпер, и винторез в скрипте.

При чём тут Аким? Он вообще никак не связан не с Фенриром и уж не с какими винторезами. Единственная связь была раньше в старых версиях тогда ещё солянки, труп Андрея пропадает, если ходить к Акиму до посещения ДН. Сейчас этого нет. Ты точно в чистый оп играешь?

Монолит не любят,в монолит стреляют Только зов нам выжить помогает

И когда у нас наступает ночь Все сталкеры бегут от центра зоны прочь.

Поделиться сообщением

Plotcay есть там такая байда. Любой Винторез до стартового разговора у Акима при подборе сломается (заглушка для винтореза у Звездочёта, наверное), а Выхлоп до передачи военных доков Бармену. Такая же фенечка с Полтергейстом до финала островов или хомяка Фимы, чтобы у Пропера не выкупали или не тырили с Волхов. Другое дело, как этот диалог скипнуть можно было, а что до разговора с ним не выходя с Кордона можно ветеранский тайник дропнуть - вероятность слабая.

51 минуту назад, Plotcay сказал:

Тот что у тебя и тот что у Архары.

Он уникальный, у Архары МП Практика.

Изменено пользователем Im-not

Поделиться сообщением

3 часа назад, _Nik_ сказал:

Если до этого он становится врагом, возможно стрелял рядом с ним и рикошет попал (или гранату кидал). От этого непись нейтральный может не сразу врагом стать, а через время.

В этом проблема и была, спасибо за помощь

Изменено пользователем Балда

Поделиться сообщением

Im-not энергий штук 16 лежит, но ничего. Что кстати за амебы?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Im-not сказал:

как этот диалог скипнуть можно было, а что до разговора с ним не выходя с Кордона можно ветеранский тайник дропнуть - вероятность слабая.

Новую игру начал. И с новичка военного, когда блок пост на Кордоне атаковал, получил тайник. Раньше да, тайники различались, смотря с кого получаешь (новичок или мастер). Сейчас же с новичка может выпасть тайник лучше, чем с мастера.
PS. Ушел уже на агропром и вспомнил что с Доктором не пообщался( Лечу, а сообщений нет. Пришлось переиграть с Кордона. Зато Винторез целый остался.

Поделиться сообщением

8 часов назад, _Nik_ сказал:

Раньше да, тайники различались, смотря с кого получаешь (новичок или мастер)

Что значит раньше? И сейчас так. Это наградные тайники рандомные, с трупов всё чётко по рангам.

8 часов назад, _Nik_ сказал:

когда блок пост на Кордоне атаковал

Ну там и покруче новисов так-то есть, это меняет дело, но всё равно вероятность низкая, что так всё совпадёт.

12 часов назад, ForMoveWard сказал:

Что кстати за амебы?

Квест Архары, если к нему с ЧД подойти. Но если у тебя ЧД аномалии не грохает, его выполнить проблематично будет :4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451: Там даже радиус метра 3-4 для активации, чего у тебя там поломалось не понятно. callback_drop.script и anom_remover.script правленые?

Поделиться сообщением

1 час назад, Im-not сказал:

Что значит раньше? И сейчас так.

Может спутал с начальным ОП или другим модом. Давно не играл.

с трупов всё чётко по рангам.

Что имеешь ввиду по рангам? Выше ранг - лучше награда? Или другое?

но всё равно вероятность низкая, что так всё совпадёт.

Такая удача( Второй раз подобное

Поделиться сообщением

callback_drop.script и anom_remover.script правленые?

Как оказалось, да. Сам я их не переписывал, наверное, с какой-то правкой установилось. Спасиб

Поделиться сообщением

1 час назад, _Nik_ сказал:

Что имеешь ввиду по рангам? Выше ранг - лучше награда?

Именно. Экзы (кроме прототипа) вообще только с мастеров в тайниках выпадут. Просто в ОП подавляющая масса тайников - наградные рандомного ранга ввиду мизерного шанса с трупов. А именные вообще исчезающий шанс имеют появиться.

Хотя в этот заход мне как-то везёт на них, 6 штук уже выпало. Причём, тайник Акилла буквально сразу же после принятия квеста Чёрный Ангел с первой пачки монолитовцев дропнулся. Но дальше вообще срыв покровов был: в Проклятом Лесу (по сюжету ВО) сразу 2 именных выпали, один при убийстве Йотуна, другой при защите базы Греха. Сказать, что я охренел с такого - ничего не сказать.

Поделиться сообщением

Экзы (кроме прототипа) вообще только с мастеров в тайниках выпадут.

Помню что-то такое обсуждалось.

С новичков мне уже не раз пулеметы падали (немецкий и еще какой-то был).

А именные вообще исчезающий шанс имеют появиться.

Именные несколько раз падали, но не дошел до них, НИ начал.

тайник Акилла буквально сразу же

Именные вроде же всегда с одним и тем же падают, напомни?

Поделиться сообщением

2 часа назад, _Nik_ сказал:

Именные вроде же всегда с одним и тем же падают

Да, потому и именные. Ничего уникального там нет, но сверхредкие вещи попадаются.

Поделиться сообщением

Где 5 патч найти,

для оп 2.2

Поделиться сообщением

А эти дурачки в плащах после смерти главарей банды любителей шахмат больше не будут на каждом углу глаза мозолить? их много и лут с них бесполезен.
Есть вообще артефактные билды для реализма? Мб кто составил подскажите где подсмотреть пожалуйста. Мой билд почти идеален но чувства завершенности мало когда крутейшие награды типо Ахилесовой пяты и живой воды просто в тайнике лежат без дела.
Клыка и Призрака вообще где найти? Уже 3 больших сюжетные линии совсем без их участия. Закончил кровавый эндшпиль.
Витамина можно было сохранить живым? Вроде бы не было у него никаких записок или обновлений задания после кила. Восстановление репы только у Сидора покупать? Реально? -700к за фотошоп который любой может ещё наклепать. И правильно ли я понимаю что живое сердце их не воскресит? Лысый вроде написано на куски порублен но его тело даже не разлагается... вечный трупак за углом куда все в баре пописать отходят. 
Обязательно ли создавать "белый налив"? выглядит бесполезным и по сюжету его надобности вроде не нашел. (ну кроме выполнения побочного квеста на создание)

Изменено пользователем Брэдли

Поделиться сообщением

58 минут назад, Брэдли сказал:

дурачки в плащах

Они только квестовые, в респавне их нет.

58 минут назад, Брэдли сказал:

Есть вообще артефактные билды для реализма?

Есть даже на бессмертие билд, но играть будет скучно. Единственное что могу сказать - Ахиллесову пяту носить легко можно, а вот ЖВ адекватно - почти без шансов.

1 час назад, Брэдли сказал:

Клыка и Призрака вообще где найти?

Призрак на Генераторах, а Клык ныкается. Забудь.

1 час назад, Брэдли сказал:

Витамина можно было сохранить живым?

Можно, но по сути это недосмотр. А все скриптово погибшие - не воскрешаемы (там тупо технически другие НПС), да и этот Витамин в ботинках - тоже другой НПС. Про белый налив там тоже недосмотр, технически к квесту ничего не привязали, кроме размышлений Меченого.

Поделиться сообщением

14 часов назад, vodkinSon сказал:

Где 5 патч найти

https://modsfire.com/zjGw4J1ZZH9fED4

Поделиться сообщением

17 часов назад, Im-not сказал:

именные.

Мне кстати недавно тайник Призрака выпал, не помню других именных мб были но я особо не запоминал. Надеюсь он норм.
У меня кстати Колмагор в подвале деревни в углу где бандиты спавнятся сидит. Он после смерти сестры, бати и дяди маньяка-клоуна с ума сошел? По бандитам не палит но сидит с автоматом наготове. Выбраться не пытается... Я думал его пленили и это типо сюжетное но хз так-то.
Денис с вагончика красного леса где он спал тоже исчез, он вроде не бессмертный был но монстры его игнорили а толпы врагов у Лесника замечены небыли, он тоже квестово исчез (убит Мурзилкой?).
Наводка Кости на "порванные трубы на ЧАЭС" за цитаты маньяков это недоделка? я ничего не нашел.
И я так понимаю Лукаша возмездие за работу с Мурзо ждать потом не будет? Не поверю что свободовцы если бы Стрелок донес до них контекст поступков его лидера как он сделал с Василием не отправили бы его погулять по минному полю у забора. 
Мой билд артов сейчас такой.

Спойлер

арттттт.png

Изменено пользователем Брэдли

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования