Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А я говорю ОНИ НИКУДА НЕ ДВИГАЮТСЯ :4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

Последний раз поясняю: в каждой кабинке своя электра, которая имеет пару на противоположной стороне колеса, они активируются и исчезают по таймингам (отсюда и ощущение будто аномалия движется). Если убрать электру в определённой кабинке, то её пара останется рабочей.

И самый главный технический момент: сами аномалии ВСЕГДА НАХОДЯТСЯ В КАБИНКАХ, просто в неактивном состоянии, ЧД можно выкинуть просто в кабинку (даже рядом, главное чтобы меньше 4 метров было), и она уберёт аномалию. Вся "сложность" квеста в том, чтобы забраться в нужные кабинки.

Изменено пользователем Im-not

Поделиться сообщением

Ладно разберемся. Тут такая беда приключилась. Как раз где то когда я с ентой аномалией возился. После прошел энное количество времени и квестов появилась бяка:   Спать нельзя - опасность. Ранее задавали вопрос по этой теме, ответ был такой: 

Переиграй, потому что ты не корректно перескочил на другую локу, т.е. либо тебя атаковали, муты или люди или другая опасность была, а ты свинтил, а это состояние зацепилось на всегда.

Скажу сразу, час ужаса у меня отключен. И где то было при переходе какая то зараза в последний момент выскочила, но на каком переходе не помню. Держусь из последних сил, иконка сна уже красная. Можно как то это исправить в файлах или переигрывать?

Поделиться сообщением

Ученый на станции ещё спрашивает нашел ли я оборудование Янченко в проклятом лесу, я оборудование не находил как и его тело, только его охранники и другие ученые дохленькие. Оно вообще есть?
Я так же видел что у некоторых Норман у костра в Припяти отсутствует, у меня он сидит и ждет пока Доктор его рожу контролерскую человечнее сделает, с ним есть какой квест? Думал мб на НЗ с другими аномальными ему потусить, но диалога с ними нет. 
И что делать с кпк который я снял с Молнии? Написано что там много важной инфы но он зашифрован.

Изменено пользователем Брэдли

Поделиться сообщением

2 часа назад, Suminvla сказал:

Спать нельзя - опасность.

Такое случается когда при агре, к примеру, переходишь локацию или делаешь сейв и на этом сохранении перезагружаешься и продолжаешь играть. Лечится просто: пройти новый Час Ужаса, переждать выброс. Или переиграть. Как в файле поправить - не помню.

Поэтому Пропер и добавил чтобы при агре нельзя было перейти на другую локу.

И так же чтобы сейвы не бились, после загрузки сейва (перехода локации) надо подождать секунд 10 и после этого делать сохранение новое. Если его сделать, не подождав прогрузки игры, он может сломаться.

Изменено пользователем _Nik_

Поделиться сообщением

Короче, пришел я на Затон искать Бороду и с ходу упился  вусмерть НО значок сна пропал, правда не знаю на долго ли. Самое интересное было потом. Вынес монолитовцев, зашел в вагончик и пока ждал окончания СМС диалога головы закружилась и Стрелка вырубило в сон. Проспал 8 часов. Активировал спальник, эта надпись не исчезла блин,  придется садиться на спиртное, сопьюсь.

Поделиться сообщением

Брэдли 1. Нет, хотя в исходниках есть пометки, что автор ВО хотел квест шире сделать, но забил :u1F601:

2. Норман уходит на Юпитер к бункеру учёных после сюжетки Интерпола (но есть нюанс: она должна быть закрыта после сюжета НС). Но на этом всё.

3. А вот КПК должен был Парфюмер забрать ещё в Д-6, с какого перепугу он остался :u1F914:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Suminvla скинь последнюю сохранку и геймдату, если есть

Поделиться сообщением

1 час назад, Im-not сказал:

А вот КПК должен был Парфюмер забрать ещё в Д-6, с какого перепугу он остался

Парфюмер молчит, Искра тоже. Молнию сожрали дружелюбные крысы, не знаю к слову как я должен был передать кпк Парфюмеру по окончанию финального акта с Шахматистом, вроде к тому моменту сюжет солянки у 99.999% уже давно пройден. Поиск Молнии начался после сообщения Кости когда нашел тело Шрама. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Брэдли сказал:

Молнию сожрали дружелюбные крысы

Тогда это косяк скорее. Для этого квеста используется тот же профиль Молнии, что и в Д-6, посему она и дропает ПДА. Но кроме как в сюжете НС он нигде больше не нужен. Я вообще её грохнул по сюжету, и у меня в этом квесте был хрен по имени Гром.

Поделиться сообщением

Я не понял, у меня одного такое счастье? Оживил Фенрира и... вот что получилось:ss_hp_08-09-26_15-47-40_(jupiter).thumb.jpg.a4cd3efdf808158024dd55520a7251d6.jpg

Поделиться сообщением

Suminvla похоже ты один такой счастливчик:u1F60A:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования