Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Пропал звук я переустановил и все равно не работает звук что делать.

Поделиться сообщением

Господа, снова нужна ваша помощь. Делаю взносы, осталось два. И тайников тю-тю. На стандартных местах нет, показометр показывает тайник в дороге у остановки АТП. Правки стоят из шапки темы.

Спасибо всем, разобрался. Оказывается, это я тупица, как всегда невнимательно смотрел и читал)

Дополнено 44 минуты спустя
1 час назад, Voron сказал:

Просто так пропал на ровном месте? Только в игре или вообще на компе? Может что то устанавливал, драйвера обновлял?

Изменено пользователем Neegon

Поделиться сообщением

2 часа назад, Voron сказал:

Если звука нет в самой игре (проверь что в настройках включен, видео в браузере слышно) открой файл по пути OP-2.2\userdata\user.ltx и выстави настройки у этих параметров
snd_acceleration on
snd_cache_size 32
snd_targets 24

Если не поможет, то открой папку \OP-2.2\bin\ и удали из неё следующее:
- файлы eax.dll и wrap_oal.dll
- папку hrtf

Изменено пользователем _Nik_

Поделиться сообщением

Квест потерявшийся.

Почти прошел его в первый заход на локацию, но был вынужден уйти не сдав  кресту (васян насрал вргами а патроны кончились) вернулся через несколько игровых дней, но при подходе к квестовику задание проваливалось, пробовал быстро пробежать и прокликать диалог, но максимум успевал 1ю фразу из 2х. Если же остаться в окне после первого диалога, когда уже задание провалилось, то награду выдадут и отспавнятся бандиты так же как и при правильном завершении. Как это починить и нужно ли?

Изменено пользователем Трахи-Трахи

Поделиться сообщением

Трахи-Трахи такие задания надо выполнять не покидая локацию. Теперь только правкой. На что влияет квест на помню, может просто наградой и все.

Поделиться сообщением

1 час назад, Трахи-Трахи сказал:

но при подходе к квестовику задание проваливалось

Это которое с поросёнком? Задание проваливается если он умрёт или если отбежишь от него на 20 м. Раз не проваливается раньше, значит, он выходит в онлайн где-то недалеко от Креста, поищи его в округе

Поделиться сообщением

khyor он взял задание, но даже с поросенком не контактировал, а ушел с локации. Поэтому и проваливается задание.

Поделиться сообщением

Для ясности: Я именно довел порося до мамаши, а потом ушел с локации

Поделиться сообщением

Трахи-Трахи тогда вариант один - поросёнок дохнет, посоветовали же выше - иди к кабанам. Там смарт собак рядом, они его и валят, видимо. Можно также с ТД зайти попытаться и сразу квест сдать, может порось не успеет скопытиться. Квест так-то не совсем сайдовый, там карта Кузнецова и хомяк Креста с чипом.

Поделиться сообщением

1 час назад, Трахи-Трахи сказал:

Для ясности: Я именно довел порося до мамаши, а потом ушел с локации

Скорее всего кабанов игра не видит, подойди к ним, подожди немного (1-2 мин. игровых), чтобы игра их снова увидела и иди сдавать квест.

Поделиться сообщением

Voron  ты бы проверил, у тебя колонки включены вообще. Поверь, это одна из самых частых причин пропадания звука.

Монолит не любят,в монолит стреляют Только зов нам выжить помогает

И когда у нас наступает ночь Все сталкеры бегут от центра зоны прочь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования