Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Raygun сказал:

по всей Восточной Припяти, и многое другое.

это я понял, а на Радаре можно как-нидь пробежать и взять арт и пуху возле вертолета? у меня на такую толпу артов нет, и странно, у меня в первой волне были разнообразные химеры, а во второй одни электрохимеры, если б не они я б справился, будем надеяться, что рандом.. у меня еще и мстители остались с прошлого квеста в некоторых местах, совсем тяжелая локация..

Дополнено 3 минуты спустя
1 час назад, Raygun сказал:

припаси аномальных гранат... крупных калибров побольше и побольше научных аптек

тут цз надо по всем известным квестовикам сделать))

Поделиться сообщением

luxuryocean@mail.ru Крайне рекомендуется добивать всех и не оставлять врагов, а то будет полная каша и что-нибудь по-любому сломается. Люди так в Изделии №58 напарывались например, там где X-18 разминировать надо было, а недобитки мешали. Других инста-ваншотило при переходе на Дикую Территорию, где гуляли недобитые наймы и некуда спрятаться.

Поделиться сообщением

Всем привет.
Где взять Сайгу 12к "Снайперскую" Было две, одну отдал Ворону, вторую Василию для крафта Сайги Кардана

А щас хомяк с Калмыком и ему тоже нужна.
Попадается ли она в тайниках? И будет ли вообще еще где либо выдаваться? 

Поделиться сообщением

3 часа назад, CHoTBopHoe сказал:

Где взять Сайгу 12к "Снайперскую"

Их всего четыре в игре:

1. тайник Коллекционера в Центральной Припяти 1
  2. награда за колбы для Гинеколога (при сборке перфузора)
  3. одна из наград в цепочке Проводника
  4. носит один из телохранителей Витамина в Варлабе, можно подорвать канистрой.

Поделиться сообщением

В 11.04.2025 в 02:29, Raygun сказал:

wasd Советую попробовать M60 или Desert Eagle XIX который продаёт Бармен. Ну или дробью в упор. Не придётся головы выцеливать и на форумах бузить, вообще забудешь кто там бронированный а кто нет.

Хомяки это задания на хомячество барахла. Опциональная вещь, если нравится - бери.

Лучше пройти сюжет ТЧ, но не забывая про обретение защиты и стволов сначала, иначе будет муторно проходить, особенно без артефактов на пулестойкость/стамину/радиацию, хорошей экзы, и крупных калибров типа ПТРД. Сюжет ТЧ разблокирует тебе всех стоящих торговцев, в первую очередь.

А доп задания брать? И как узнать где доп а где другие сюжетные линии

Поделиться сообщением

8 часов назад, Makson123911 сказал:

А доп задания брать? 

Если всякие на отстрел монстров/нпс по пути бери конечно, ток не забывай, что на выполнение и сдачу 15 дней. Если в ТЧ играл, то поймёшь основные, если нет, найди гид в инете. А вообще конечная цель в ТЧ это чаэс2, вот и ориентируйся

Дополнено 44 минуты спустя
18 часов назад, luxuryocean@mail.ru сказал:

а на Радаре можно как-нидь пробежать и взять арт и пуху возле вертолета?

отвечу сам себе и может кому пригодится - нет :u1F601: быстренько пробежать и взять арт и пуху не получится, видимо это предусмотрели, пока бежишь не глядя, хватаешь очаги радиации и даже -200ки не спасает особо и после поднятия (а там еще штук 5 рядом и бонусом скрип на вырождение артов где-то у стены) начинается усиленный спавн всевозможных монстров зоны(фотоохота и фото монстров 100%е выполнение, если сможешь :u1F601:) я пытался убежать раз 10 и понял, что не тяну(много дальнобойных)

решил методом пошагового отстрела, начал с варлаба и потихоньку дошел до арта, вот тут можно уже убежать, но как взять пушку Волка, я ее найти не успеваю, и видео в инете нет? примерно она лежит между вертолетом и поваленным деревом на с-з от верта, кто знает подскажите под камнем она или в елках или на елке? у меня буквально сек 10 есть чтоб нормально посмотреть, потом все сбегаются и начинается ад)

кстати чтоб понималось сколько нечисти разной, у меня в последний раз когда искал случился первый за это прохождение вылет :u1F601:

Изменено пользователем luxuryocean@mail.ru

Поделиться сообщением

В 11.04.2025 в 16:37, Cyrax сказал:

У вот этого револьвера модуль "удлиненный ствол" делает звук как с глушителем. Это разрабы тупанули или я чего-то не понимаю? Как удлиненный ствол может глушить звук?

Этот револьвер заряжается так же долго, как и Наган?

Поделиться сообщением

wasd Нет конечно. Револьвер Нагана это особенный ствол, он был специально сделан так чтобы усложнить или сделать невозможной слишком быструю перезарядку. (зачем его добавили в ОП и откуда вековые раритеты типа нагана или вообще рычажного винчестера в зоне это уже отдельный вопрос)

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Raygun сказал:

wasd Нет конечно. Револьвер Нагана это особенный ствол, он был специально сделан так чтобы усложнить или сделать невозможной слишком быструю перезарядку. (зачем его добавили в ОП и откуда вековые раритеты типа нагана или вообще рычажного винчестера в зоне это уже отдельный вопрос)

Зато патроны для Нагана дешёвые и доступные. 

Дополнено 3 минуты спустя

С дезертиром есть ещё какие-то квесты кроме того, что даёт Скряга? После этого квеста дезертир исчезает, а я ещё к Шахтёру не ходил в пещеру, может после того, как я принесу книгу Шахтёру у дезертира появляются какие квесты?

Поделиться сообщением

wasd Нет, его побег это последний его квест.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Raygun сказал:

wasd Нет, его побег это последний его квест.

А как же квест с Запорожцем? И ему ещё какой-то пропуск надо добыть  - эти квесты идут до квеста Скряги или после? Сейчас  у дезертира нет никакого диалога. 

Поделиться сообщением

Может есть какая правка,не могу найти последнею деталь для сборки Винтореза?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, gavr122 сказал:

Может есть какая правка,не могу найти последнею деталь для сборки Винтореза?

Хочешь кидай сейв,побегаю во всем локам поищу твою детальку))
Везде смотрел на всех локах в каждом тайнике?) я то искал раньше по картам тайников из орига

Изменено пользователем Serafim13X
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн