Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Denikius сказал:

Никак, только по наводке если таковая была.. 

Ну и зачем тогда нужен этот прибор? Понапридумывают девайсов, а как ими пользоваться хрен поймёшь. 

Поделиться сообщением

wasd Не понял, ты про позиционер который тебе в МГ дали? Он просто GPS координаты показывает, если в слот вставить. С чего ты взял что им тайники можно искать? Если ты про тайник Нормана на Агро, он тебе как раз даёт координаты его, широту-долготу.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Raygun сказал:

wasd Не понял, ты про позиционер который тебе в МГ дали? Он просто GPS координаты показывает, если в слот вставить. С чего ты взял что им тайники можно искать? Если ты про тайник Нормана на Агро, он тебе как раз даёт координаты его, широту-долготу.

Так Норман и говорит в сообщении: "С помощью прибора, который я тебе дал, и этих координат найдёшь телепорт. А далее в тайнике найдёшь то, что тебе нужно" . Как тогда искать этот телепорт по этому прибору с координатами, как ориентироваться  -  в каком направлении идти к телепорту, если заранее не знать, где он находится? 

Поделиться сообщением

wasd Он же тебе говорит что даст координаты в сообщении как только выберешься. Смотри КПК, он тебе заметку туда скинуть должен с точными широтой-долготой (во время сообщения пишет - новая заметка).

Изменено пользователем Raygun

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Raygun сказал:

wasd Он же тебе говорит что даст координаты в сообщении как только выберешься. Смотри КПК, он тебе заметку туда скинуть должен (во время сообщения пишет - новая заметка).

Ну так в ПДА ведь нет метки где именно находится телепорт, как тогда его найти по этим координатам?  Или я совсем тупой или чего-то не понимаю...

Поделиться сообщением

wasd Сунуть позиционер в слот, он покажет твои координаты, иди по нужным.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Raygun сказал:

wasd Сунуть позиционер в слот, он покажет твои координаты, иди по нужным.

А НАПРАВЛЕНИЕ как определить по этим координатам?!!! Достал я прибор, что дальше делать? Как определить на приборе в КАКУЮ СТОРОНУ мне идти? 

Поделиться сообщением

wasd Какое направление? Ты что, не можешь придти в точку по указанным координатам, глядя на GPS приёмник в руках?

Поделиться сообщением

25 минут назад, Raygun сказал:

wasd Какое направление? Ты что, не можешь придти в точку по указанным координатам, глядя на GPS приёмник в руках?

Так я тебя и спрашиваю - что делать после того, как вытащил прибор, по каким данным ориентироваться В КАКОЙ СТОРОНЕ ЦЕЛЬ НАХОДИТСЯ? В ПДА эта точка не отображается, как если бы в гугл картах вводишь координаты и там стоит метка не цели. В ПДА НА КАРТЕ НЕТ никакой полученной по координатам метки, я вообще не врубаюсь - как можно БЕЗ МЕТКИ НА КАРТЕ  определить по каким-то цифрам в какой стороне находится цель? Это маразм какой-то. Если вот только по параметрам расстояния до цели сверху - чем ближе к цели, тем ниже показатель и так до нуля. Почему мне никто не может нормально подробно и пошагово объяснить? 

Поделиться сообщением

wasd Ну наверно потому что тут ничего не объяснить. :8d1457c3-acf3-4663-829c-f5f3e4f8c956: Без обид, но это примерно как объяснять как завязывать шнурки.

• Смех 1

Поделиться сообщением

Только что, Raygun сказал:

wasd Ну наверно потому что тут ничего не объяснить. :8d1457c3-acf3-4663-829c-f5f3e4f8c956: Без обид, но это примерно как объяснять как завязывать шнурки.

Да всё, я сообразил наконец-то!!! Только сейчас заметил, что широта и долгота меняются при передвижении, надо идти в ту точку, где широта и долгота будут такие же, как в сообщении Нормана в ПДА. 

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Народ, у меня что-то не так с квестом "Спасти Пантеру". Я уде 2 раза переигрывал. Боцман сходил, все сделал, вернулся. Мы идем с призраком и зачищаем базу. Приходит смс, что остальные ушли в тоннель с девушкой и все. Далее кружит вертолет туда-сюда, садится - взлеает, но никто не появляется. Нету никакого Черного Доктора. Ну что опять не так тут ? В округе никого из монолитовцев нету. Я потратил время на перепрохождение и все тоже самое.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн