Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, Raygun сказал:

Никак не упомянуты даже нигде.

Что, кстати, странно, ибо первый раз я их встретил возле выхода из X-10. Помню ещё отбивался с крыши домика Сяка. Возможно, ещё не мигрировали куда надо.

Был смешной момент, брал у Кэпа циклички, а там грохнуть найма в Катакомбах :4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

Изменено пользователем Im-not

Поделиться сообщением

49 минут назад, Im-not сказал:

Возможно, ещё не мигрировали куда надо

Вот это убедительное объяснение как раз, а-лайф заставляет тварей бродить с респавна на точку. Но именно респавн в постороннем месте? Даже звучит сомнительно.

50 минут назад, Im-not сказал:

Был смешной момент, брал у Кэпа циклички, а там грохнуть найма в Катакомбах :4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

Самое интересное что если туда телепортнуться, там никого не окажется.

Был случай когда у человека в X-14 появился найм прямо перед глазами и убил его из М60, заснято на видео (в дискорде C-Con есть). Так никто и не понял как там он очутился и откуда куда каким неведомым путём брёл. Наймы с M60 вроде только квестовые бывают, рандомы не спавнятся кажись.

Поделиться сообщением

Эти стволы в единственном числе в игре: МР-153С "Мурка", Сайга 410, Benelli M3 «Tactical», МР-153 "Практика", Сайга-12К "Самопал"?  Есть ещё такие экземпляры в игре? Раздал всё имбовые дробовики Повару и Калмыку по цепочке, теперь бегаю со всякой фигней, как в начале игры. Под 410 калибр более-менее нормальный остался только ИЖ-27...

Поделиться сообщением

30 минут назад, wasd сказал:

Эти стволы в единственном числе в игре: МР-153С "Мурка", Сайга 410, Benelli M3 «Tactical», МР-153 "Практика", Сайга-12К "Самопал"?  Есть ещё такие экземпляры в игре?

Сайга 410 есть в тайнике Коллекционера в Саркофаге и по цепочке Дэна за прицелы. Практика будет ещё у Архары на Затоне (личное оружие), но выкупить её у меня не получилось, разрабы это запатчили по ходу. Остальные стволы в одном экземпляре.

30 минут назад, wasd сказал:

Раздал всё имбовые дробовики Повару и Калмыку по цепочке, теперь бегаю со всякой фигней, как в начале игры.

А мог бы не раздавать и бегать с ними сам. Сто раз говорили что нет смысла вприпрыжку торопиться сдавать все цепочки, если нужно самому.

Изменено пользователем Raygun

Поделиться сообщением

В 17.10.2025 в 08:11, Raygun сказал:

Наймы с M60 вроде только квестовые бывают, рандомы не спавнятся кажись.

У меня постоянно сравнятся на АС в домике с м60 и в зелёной экзе и частенько на МЗ

Поделиться сообщением

1 час назад, wasd сказал:

Benelli M3 «Tactical»

Их три штуки в игре: по Взносам, цепочки Свиблова и Отшельника (правда, сдать её получится только почти в конце сюжета Соли).

1 час назад, Raygun сказал:

но выкупить её у меня не получилось

Можно за пулемёт, но там есть нюанс: Архара выставляет дробаш на продажу и буквально тут же его убирает :u1F914: Короче, сейвскам зарешивает, у меня все там с М60/ПКП бегали. Правда, девчулю одну монстры толи пнули, толи чего, она пулемёт выронила и подобрала СПАС от мёртвых свободовцев валяющийся.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн