Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

djkuzya2 это бонусный тайник. Глянь гайд на ютубе, там слишком долго объяснять, чтобы печатать это руками. 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, djkuzya2 сказал:

в трубах на выходе с Х-16 кто то кричит

Это часть паззла с тайником-пасхалкой. Гугли "бонусный тайник на Янтаре".

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 28.11.2025 в 13:11, S.₮.A.Ł.₭.£.☈. сказал:

а протекта тебе ещё не попадалась? Я только с ней и хожу, пока АА-12 не заполучу. Протекта на 12 патронов, лупи с кортечи, как патроны заканчиваются быстро вынимаешь автомат и месишь мясо дальше. Я этот квест, на легке проскочил. Кстати крысоволки валятся одним -двумя выстрелами, я протекту имею ввиду.

Да невозможно одновременно отбиваться и сопровождать поросёнка, в этом вся и проблема. Пока я отбиваюсь от одного крысоволка, другие или на поросёнка нападают или на меня, и я упускаю его и квест проваливается. Это жестяк какой-то. Зачем так усложнять то всё? Это ещё повезёт, если поросёнок успеет добежать до места назначения прежде чем, туда прибегут крысоволки, но это случается очень редко. 

Протекту я находил сломанную, но отремонтировал себе Вепрь -12 "Молот". И АА-12 у зомбаков в Тёмной Лощине нашёл, хотел тоже отремонтировать, но Долговязый почему-то не берёт донорские обрезы БМ-16 для ремонта АА-12, хотя для ремонта "Молота" спокойно взял. Что ему не нравится-то?

Поделиться сообщением

wasd Доноры должны быть в состоянии не ниже 10%. Сам дробовик должен быть не ниже 15%.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Raygun сказал:

Доноры должны быть в состоянии не ниже 10%. Сам дробовик должен быть не ниже 15%.

Всё соответствует требованиям - доноры по 20 и 19%, АА-12 - 31%. 

Поделиться сообщением

wasd А две ЧЭ и деньги у тебя есть? Что он говорит?

Изменено пользователем Raygun

Поделиться сообщением

17 минут назад, Raygun сказал:

А две ЧЭ и деньги у тебя есть? Что он говорит?

Да, две Чёрные энергии лежат в инвентаре, но в диалоге выходит: "У меня не всё есть для ремонта". Может мне денег на ремонт не хватало видимо. Я точно не помню, но вроде как была у меня нужная сумма при себе. 

Да, мне точно денег не хватало, сейчас загрузился и проверил, теперь всё нормально. Хотел дробаши подремонтировать, денег было мало, ждал пока Арни на свою  работу на Арену выйдет, а он в баре проторчал целые сутки. Вышел только на следующий день рано утром. Я думал он каждый день там бои проводит, оказывается у него бывает выходной. 

Изменено пользователем wasd

Поделиться сообщением

2 часа назад, wasd сказал:

Зачем так усложнять то всё?

wasd Первые мои заходы в ОП 2.2 тоже такими были,  ужасно злили такие жёсткие закидоны. Но набравшись опыта, сейчас вот прохожу и не испытываю особых трудностей. Почему? Потому что в ОП 2.2 нужно немного развиться в плане снаряги и оружия, а уж потом лезть в переделки. Но это нужно знать, новичку сложно предугадать, где он попадёт в жёсткий замес.

Я вот вообще был приятно удивлён на болоте в этот раз, когда нужно было выкрасть пулемёт у бандитов по заданию лидера ЧН. Помню прошлые разы, как не подбирался, всё время тебя обнаружили,  задание провалено- задание провалено... Чуть до белого коленя меня не довёл этот квест. :u1F600: А в этот раз рядом заспавнились бешенный окорочёк со свитой, зомби -гопники ит.д., Я быстренько сделал ноги, они развернули копыта и пошли на мех двор, там всех бандитов отправили к праотцам и дальше свалили. Я просто зашёл, забрал пулемёт и квест выполнен. И кстати уже не первый такой случай в этой игре, часто специально увожу толпу мутантов на какой нибудь лагерь. К примеру в том же Забытом лесу, Крест, Химик и Пригорошня неубиваемые, они мне столько мутантов там положили, ооо...Особенно зомби всех мастей с их вторичным противным спавном, я только бегал кисти собирал. :u1F60A: Так же и на Кордоне в начале, кровососей увёл на блокпост под мостом, потом зомби туда же привел, помню долго наблюдал, как вояки с ними бодались, один Кузнецов в конце остался. Так что ОП 2.2 хорош тем,  что в разных ситуациях можно по разному решать проблему. Ещё есть приятный момент, видишь толпу мутантов,  ищешь возвышение, залазишь, активируешь аномалию и стоишь куришь, наблюдаешь, как их размазывает по стенке, заодно и квест Акима потихоньку выполняется.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу