Перейти к содержанию
SkyLoader

Универсальные компиляторы уровней х64

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, FacingSlave сказал:

невидимый барьер

Он нужен, чтобы проигрывались звуки шелеста. При правильной настройке шейдеров / материала модели куста - всё будет ок:

Спойлер

image.thumb.png.45fb53d8b78381528f31600b886ec569.png

Если сделал декомпил уровня, то модели кустов и прочего будут в папке rawdata\objects\levels\уровень\хз_какой_парт_лод_с_инвалид_фейс

Поделиться сообщением

FacingSlave предположим, армейские склады изначально криво декомпилились, что кусты обнеслись фейками. Логично, наверное, удалить фейки или заменить все кусты. Потом быстро перекомпильть с параметром -cform, чтобы получился только level.cform. Еще можешь попробовать временно подставить level.cform от оригинала. Разумеется, он не учтет новые изменения в геометрии.

Поделиться сообщением

Yara macron Yara о каком звуке шелеста идёт вообще речь? я не могу вообще через куст пройти. У меня создались синие штуки на кустах и деревьях как это убирается вообще

2025-02-01-22-02-39.png

Поделиться сообщением

FacingSlave последствия декомпиляции. Выбирай все лоды и правь им материал фейков вместе с шейдерами и компилом.

Поделиться сообщением

imcrazyhoudini короче как я понял моя задача создать лоды кустам, деревьям и т.д потом собрать коализию и все?

Поделиться сообщением

FacingSlave при декомпиляции лоды уже созданы, просто поправить их материалы нужно, конкретно текстуры trees_fake.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн