Перейти к содержанию
Mervin62

Ганслингер + известные моды

Рекомендуемые сообщения

ForaCam до этого ничего похожего не было и не было связано с переходом на локу. Лога нет. Если мёртвое зависание, мне приходилось из системы выходить и заходить по новой. Как только в х18 перехожу, загрузочная полоска заполняется полностью, но не появляется надпись "продолжить". 

Самоуверенность ничто. Болты наше всё.

Скиталец, бродящий в поисках модов.

Поделиться сообщением

Vint_the_stalker_  Ну смотри ... Лока х-18 там абсолютно стандартная , без каких либо наворотов . С мерками заруба уже была , полтеров ты тоже видел . Всё ж было нормально ? Значит с Гансом что-то ... Тут , извини , ничего не подскажу , ибо не юзаю я Ганс и его адаптации . Ну и глянуть писульку из движка , лог т.е. , было бы неплохо . Быстрее и понятнее ...

Поделиться сообщением

ForaCam дак ясен пень, что ганс палки в колёса вставляет. Был бы лог, скинул бы.

Самоуверенность ничто. Болты наше всё.

Скиталец, бродящий в поисках модов.

Поделиться сообщением

Народ привет. Начал проходить Плохая Компания 2: Масон. И у меня случилась проблема. А именно в Чёртове Яме на Кордоне детектор не фиксирует артефакт Виноград. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? И есть ли решение?

Поделиться сообщением

Приветствую. Встретился с проблемой при игре в модификации на Сталкер Связной и Плохая Компания 2 Массон. После того как запускаю игру первый раз все идет стабильно, но если выйти и запустить ее повторно, то ничего не происходит. Помогает только переустановка мода, но опять же после выхода из игры войти обратно невозможно.
UPD: методом удалений и установок, появилась теория что не запускается из-за того что устанавливаю разрешение 1920 на 1080, есть идеи?
UPD2: Понял что не надо устанавливать разрешение высокое и ставить меньше DX10. Тогда игра перестает запускаться (нашел как менять разрешение без переустановки игры). Только теперь игра перестает отвечать вообще как пытаюсь начать новую игру. Просто виснет намертво...
UPD3: В общем оно не намертво виснет, но пришлось загрузку новой игры ждать 20 минут примерно. В первый раз ждал раза в три меньше. Это произошло после того как в одной из переустановок игр решил установить/обновить все доп компоненты (с++ 64 и 86, нетворк, ДиректХ, ОпнАл). Видимо зря, так как что-то сломал или хрен вообще пойми что очень сильно лагать игра начала.
Все глючит. Во время игры очень долго загружается, очень долго сохраняется, в меню заходит долго. До этого все происходило моментально, после диалогов тоже надо развиснуть игре. Я не знаю что могло произойти. Другой мод запускаю, без Ганслингера, там вроде все как и раньше, если память мне не изменяет, но точно нет такой задницы, как в Связном с Ганслингером.

Изменено пользователем Barka

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу