Mervin62 783 Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) В данной теме будут выкладываться модификации адаптированные на ганслингер, установка всех модификаций предельно проста. Хочу добавить, что начиная с мода связной и далее по мере поступления адаптаций на их bin поиграть в моды выложенные раннее по играть не получиться, так как там ганс уже с обновой где гг возгорается, просьба быть по внимательнее. Приятной игры сталкеры и удачи. Для тех кто желает угостить рюмочкой чая visa 4276530013003327 Спойлер Спойлер Установить зов припяти 1602, переименовать папки бин и gamedata (можно просто удалить) содержимое архива распаковать в папку с игрой. Спойлер Закрыто на доработку. Спойлер Спойлер https://disk.yandex.ru/d/bfo4J6fXK09vjg ВНИМАНИЕ АХТУНГ У кого вылетает или зависает при первом проходе под насыпью надо сохранится перед тоннелем и медленно пройти тоннель, после того как придет смс можно будет хоть пролетать под насыпью. Спойлер Спойлер закинуть по пути S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\gamedata\configs\misc Спойлер https://www.mediafire.com/file/0z7hlbhk1d27kbw/gamedata_no_sound_2.7z/file Спойлер https://disk.yandex.ru/d/MkdQ_kgiNYao7g Спойлер Спойлер закинуть по пути \gamedata\configs\misc https://disk.yandex.ru/d/zAvpwYMAVnYJAg Спойлер https://disk.yandex.ru/d/fRUnLl5ugFwOiw Спойлер Спойлер https://disk.yandex.ru/d/Dodk4TWzIYOgvw Спойлер https://disk.yandex.ru/d/9TgOcZUFGWeWIg Спойлер https://disk.yandex.ru/d/98h4a7JtVtqRsA Спойлер 1) Не спешите использовать домкрат для ремонта машины( они все равно не работают) он вам пригодиться. 2) При загрузке сохранения или начале игры, а так же перезапуске игры открываем инвентарь и клацаем по блокноту, закрываем блокнот и спокойно играем. Это надо делать для того что бы активировать скрипты( проверяется очень легко, открываем пда и смотрим если споты на карте есть значит все хорошо и можно играть, а если нет, то значит вы забыли активировать скрипты.) 3) Споты: это кружки на карте отмечающие важные места. К чему может привести ваша забывчивость, да все очень просто. Не будут срабатывать задания и не будут работать фишки мода. 4) Сохранения работают везде, но не советую ими злоупотреблять, так как можете сломать игру. Играйте как задумал автор, а если уж совсем не в моготу, то можно и сохраниться чтобы пройти сложный момент игры. Спойлер найдете здесь https://vk.com/club219290078 Спойлер Распаковать архив на удобный вам диск, открыть файл fsgame.ltx и в строке $game_root$ = false| false| D:\S.T.A.L.K.E.R. - Gunslinger vs Veter vremeni final\ заменить букву D на букву своего диска куда распаковали игру. В корне игры есть батники для запуска мода, ну так вот нужно создать ярлык на рабочий стол батнику соответствующему числу ядер вашей машинки. Спойлер Это финальная версия мода с возможностью прохождения на финальную локацию генераторы через Припять как это было в версии 1.1 Все замеченные игроками баги, вылеты, летающие снорки с не правильными текстурами, диалоги которые повторялись, запчасти монстров и звук срезания запчастей при убийстве непися были исправлены. Так же научил техника в рыжем лесу делать апгрейды после нахождения всех радиодеталей. Тестировал я в одного, пробежавшись лишь по основному сюжету, так как в прошлой версии критических вылетов не было. Но при чистке папки от рабочих файлов мог что то и лишнего удалить, так что если у кого что то не так пишите, дубликат билда пока придержу у себя на диске. Всем удачи, с уважением Mervin62. Спойлер Спойлер https://vk.com/club219290078 Спойлер https://disk.yandex.ru/d/0_aLD5yV-DrGHw Спойлер Установить зп 1602 и удалить или закоменьтить бин. Распаковать архив и закинуть все в корень игры, дополнения ставить по желанию. Спойлер https://disk.yandex.ru/d/5MBPgt2SvNqIgg Спойлер Мод в западне на ганслингере установка на зп 1602 предварительно удалив геймдату и бин. в архиве есть папка модс, в ней лежат дополнения и так как в моде один уровень сложности мастер, то в папке с дополнениями есть папка сталкер, которая переключает на уровень сложности сталкер. от себя совет: копите желтые аптечки, по ходу игры поймете и берегите псиблокаду. в финале 7 контриков и я убил часа два на их уничтожение. динамический худ добавляет зараженный воздух и без маски не походишь. P.S желаю всем удачи, я прошел за три дня и без читерства))))))) Спойлер https://vk.com/club219290078 Спойлер https://disk.yandex.ru/d/eGpZHMAOsr_GwA инструкция внутри архива Изменено 9 января, 2024 пользователем Mervin62 20 24 3 5 5 7 1 Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bliding 32 Опубликовано 26 апреля, 2022 А где скачать "Плохую компанию 1" с адаптацией ганслингер, и есть ли такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kondarki 8 Опубликовано 26 апреля, 2022 2 минуты назад, bliding сказал: А где скачать "Плохую компанию 1" с адаптацией ганслингер, и есть ли такая? к сожалению её нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 783 Опубликовано 26 апреля, 2022 6 минут назад, Kondarki сказал: к сожалению её нету. Спойлер на звук не обращаем внимания ютуб шалит. 1 1 Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VinniPoh 6 Опубликовано 26 апреля, 2022 Kondarki Совсем не запускается? И в процессах не висит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kondarki 8 Опубликовано 27 апреля, 2022 11 часов назад, VinniPoh сказал: Kondarki Совсем не запускается? И в процессах не висит? прям совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apka 79 Опубликовано 27 апреля, 2022 (изменено) В ПА+Ганс в продаже у Сидора патроны 7.62, которые не берет СВУ (лежала в трубе в деревне новичков). СВД с трупа наемника на элеваторе тоже не берет эти патроны. Скрин Изменено 27 апреля, 2022 пользователем Apka Адаптация модификаций Смерти вопреки и GUNSLINGER mod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 783 Опубликовано 27 апреля, 2022 18 минут назад, Apka сказал: Сидора патроны 7.62, которые не берет СВУ Странно, но именно они прописаны у ствола Спойлер ammo_elapsed = 11 ammo_mag_size = 11 fire_modes = 1;, -1 ammo_class = ammo_7.62x54_7h1 Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apka 79 Опубликовано 27 апреля, 2022 (изменено) 1 час назад, Mervin62 сказал: Странно, но именно они прописаны у ствола Хз, сам счас полазил в файлах, не нашел причину, но в игре именно так. Причем подходят патроны, которые выдавали в снайперской миссии (Заложники на КПП), в трупце наймита на элеваторе нашел подходящих немного и...хз, мб где то еще были. Еще всю игру преследуют безлоговые вылеты в разные моменты времени. В чистой ПА не помню такого, но, могу ошибаться, проходил давно уже... Вот, перед тем как словить еще один такой, заметил, что после возращения в пузырь, у техника в бункере нет кнопки ремонта. В меню ремонта и апгрейдов не зайти. Заметил это дело, после убийства наймитов и включения света в бункере, до передачи лекарства. Мб дальше появится, но я поймал вылет и пошел сюда сообщить об этом хD Ну и да, я так понимаю, стартовый костюм не модифицируется и фонарика у него нет? Это оч неудобно, т.к. есть места где без фонаря крайне тяжело ориентироваться. (Например контролер в темноте в самом начале. Я его вообще смог убить только заставив его забаговаться, не понимаю его механику в гансе. Сколько бы не было пси защиты ГГ застрелится\зарежет сам себя. На кордоне в тоннеле у меня была полная полоса пси защиты + таблетки, но исход печален) Так вот, без фонаря в бункере, куда потом перебираются сталкеры нихрена не видно, от слова совсем (им, а особенно механику, доставляет сидеть в темноте? Вот почему он ничего больше не чинит и не модернизирует, нихрена ж не видно хD), а оружие там не достать, и если ты профукал стартовый фонарь - чеши репку...Скрин механика Изменено 27 апреля, 2022 пользователем Apka Адаптация модификаций Смерти вопреки и GUNSLINGER mod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 783 Опубликовано 27 апреля, 2022 8 минут назад, Apka сказал: Хз, сам счас полазил в файлах, не нашел причину Я кажется понял причину с патронами, так как производил их подмену в файлах. По поводу вылетов, все они без логовые и происходили на кордоне из за гущи событий, а двигло не вывозит. У меня их было 3 или 4 штуки за всю игру, после кордона вылетов не было. По поводу патронов, вот попробуй закинуть по пути D:\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\gamedata\configs\weapons\sniper\svu base.ltx Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apka 79 Опубликовано 27 апреля, 2022 (изменено) 6 минут назад, Mervin62 сказал: По поводу патронов, вот попробуй закинуть по пути D:\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\gamedata\configs\weapons\sniper\svu base.ltx Спасибо, теперь все работает. Ну, помимо того, что в инвентаре разные пачки одних и тех же патронов, и продаются они по разной цене ? Да, в продолжение по поводу фонарика - при переходе с Кордона в аномалию он пропал. Я помню, что точно не выкидывал его никуда, но фонаря нигде нет... И без него крайне грустно. Изменено 27 апреля, 2022 пользователем Apka Адаптация модификаций Смерти вопреки и GUNSLINGER mod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 783 Опубликовано 27 апреля, 2022 2 минуты назад, Apka сказал: пачки одних и тех же патронов Просто у разработчика эти патроны есть в алспавне, а распаковать его не чем, вот и пришлось подменять их другими, по сути это патроны 7.62, 39. Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apka 79 Опубликовано 27 апреля, 2022 1 минуту назад, Mervin62 сказал: Просто у разработчика эти патроны есть в алспавне, а распаковать его не чем, вот и пришлось подменять их другими, по сути это патроны 7.62, 39. Самое главное что все работает теперь ? Адаптация модификаций Смерти вопреки и GUNSLINGER mod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 783 Опубликовано 27 апреля, 2022 2 минуты назад, Apka сказал: Самое главное что все работает теперь можно поправить еще лучше и в инвентаре бардака не будет, делов 15секунд. Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apka 79 Опубликовано 27 апреля, 2022 2 минуты назад, Mervin62 сказал: можно поправить еще лучше и в инвентаре бардака не будет, делов 15секунд. Если расскажешь как - буду сильно благодарен ? Ну и хотелось бы узнать по поводу механика, это баг али фича? Адаптация модификаций Смерти вопреки и GUNSLINGER mod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 783 Опубликовано 27 апреля, 2022 1 минуту назад, Apka сказал: это баг али фича это вы уже уходити с локи, а там будет свой механик. патроны по пути D:\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\gamedata\configs\weapons\ammo 7.62x54.ltx Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apka 79 Опубликовано 27 апреля, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Mervin62 сказал: это вы уже уходити с локи, а там будет свой механик. патроны по пути D:\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\gamedata\configs\weapons\ammo 7.62x54.ltx Огромнейшее спасибо ? Изменено 27 апреля, 2022 пользователем Apka Адаптация модификаций Смерти вопреки и GUNSLINGER mod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 783 Опубликовано 27 апреля, 2022 Работа кипит, адаптировал ремнаборы и ящики с патронами. Спойлер 1 Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bliding 32 Опубликовано 27 апреля, 2022 (изменено) В 23.04.2022 в 11:36, BlackHARD сказал: Mervin62 скиньте пожалуйста готовый лтх файл и скажите куда закинуть( Скинь прикрепленный файл по нижеуказанному пути с заменой. Тогда лцу у механика можно будет поставить. D:\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\gamedata\configs\ stalkers_upgrade_info.ltx Изменено 27 апреля, 2022 пользователем bliding 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 783 Опубликовано 27 апреля, 2022 bliding Добавил в шапку темы. Дополнено 1 минуту спустя 52 минуты назад, bliding сказал: D:\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\gamedata\configs\ В заблуждение вводишь начинающих и не опытных misc забыл. 1 Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VinniPoh 6 Опубликовано 27 апреля, 2022 Kondarki скинь файл свой fsgame.ltx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shortcoming 0 Опубликовано 28 апреля, 2022 Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : ...e.r. call of pripyat 1\gamedata\scripts\utils.script:588: attempt to index local 't' (a number value) Вылет при сохранении. через консоль через быстрое и через меню, стабильный вылет. Мод пространственная аномалия. Так же вопрос по моду, спускаюсь в подвал к призраку гильзы, призрак пропал через секунду, выпил водку со стола, но ничего не произошло. что делать дальше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VinniPoh 6 Опубликовано 28 апреля, 2022 shortcoming вылет родной с мода, отгрузись на рабочий сейв и всё, на счёт гильзы хз, у меня тоже сразу пропадал, но после того как выпивал водку скрипт срабатывал нормально, тобишь терял сознание и всё по сюжету шло нормально 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apka 79 Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) 1 час назад, VinniPoh сказал: shortcoming вылет родной с мода, отгрузись на рабочий сейв и всё, на счёт гильзы хз, у меня тоже сразу пропадал, но после того как выпивал водку скрипт срабатывал нормально, тобишь терял сознание и всё по сюжету шло нормально Аналогично, призрака не видел, голоса его не слышал, но выпив водки скрипт сработал. Дополню, дабы не даблпостить: Петрович на Заставе, почему то, не все стволы модернизирует. Примеры на скринах. Спойлер По Сайге - немодифицируемую стащил с убитого найма в пузыре, модифицируемую поднял с зомби на Заставе. Внешне, вроде, ничем не отличаются. Калаш тоже из пузыря, а вот МП5 с Заставы, но я не помню, глушеная версия в гансе изначально модифицируется? Так же по некоторым пистолетам и П90. И еще, Гонта дал квест на 6 хвостов слепышей, я их завалил штук 10 уже, ни с одного ничего полутать не могу. Активных действий возле трупов не появляется... Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Apka Адаптация модификаций Смерти вопреки и GUNSLINGER mod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirax 0 Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) В первую очередь, хочу поблагодарить автора за адаптации, как хорошо что есть такие люди. Мне очень интересно будет ли адаптация мода "Возвращение в зону" под Ганс? Очень хотелось бы пройти именно с ним. Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Mirax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 783 Опубликовано 28 апреля, 2022 Mirax Именно с возвращением в зону и ветер времени не могу не как обойти неприятный вылет, но думаю нет не чего не возможного. Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты