Перейти к содержанию
Бурбон

NLC7: Build 3.0

Рекомендуемые сообщения

JUraf4.jpg

Данная сборка основана на гибридном движке Загольского (7169). Центральная сюжетная линия осталась без изменений.

Официальная тема

Основные изменения:

null (Показать контент)

Ссылки для скачивания:

null (Показать контент)

Фиксы и патчи:

null (Показать контент)

Дополнения:

null (Показать контент)

Установка модификации:

null (Показать контент)

Над сборкой работали и тестировали:

null (Показать контент)

Отдельное большое спасибо:

null (Показать контент)

В моде использовались наработки:

null (Показать контент)

Советы по прохождению:

null (Показать контент)

Скриншоты:

null (Показать контент)

Изменено пользователем Бурбон
  • Лайк 12
  • Мастер! 3

SEfkTIQ.png

Поделиться сообщением

Если бандиты с АТП забрали куртку Шустрого можно ли их где нибудь найти?

Поделиться сообщением

В 21.03.2021 в 06:23, Тень Чн сказал:

Если бандиты с АТП забрали куртку Шустрого можно ли их где нибудь найти?

Их с курткой не найти. А ты все точки осмотрел где может быть куртка. 

Поделиться сообщением

В 21.03.2021 в 07:32, Tyrob сказал:

Их с курткой не найти. А ты все точки осмотрел где может быть куртка. 

А разве она спавнится не только у перехода в Санаторий?

Поделиться сообщением

В 21.03.2021 в 09:14, Тень Чн сказал:

А разве она спавнится не только у перехода в Санаторий?

Там несколько мест, но все недалеко от перехода. 

• Лайк 1

SEfkTIQ.png

Поделиться сообщением

Так вот проверил все вокруг и нету куртки

Поделиться сообщением

В 21.03.2021 в 09:37, Тень Чн сказал:

проверил все вокруг и нету куртки

Проверь на рельсах.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 21.03.2021 в 09:37, Тень Чн сказал:

Так вот проверил все вокруг и нету куртки

Где поваленное дерево по правую руку возле забора есть кусты там между них смотри. 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Приветствую, может кто напомнить, от чего зависит содержимое тайника в Райцентре от Ореха?

Поделиться сообщением

В 21.03.2021 в 13:03, Хикс сказал:

Приветствую, может кто напомнить, от чего зависит содержимое тайника в Райцентре от Ореха?

Да от него есть три варианта того что он попросит за эту инфу. 1 просто две шкуры, 2 две шкуры и два пузыря водки и 3 две шкуры и арт. И всё три наполнения тайника разные. 

• Лайк 2
  • Пост еще тот... 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Народ подскажите пожалуйста, как поковырять игру, я совсем измучился!
Был в рыжем лесу, посмотрел на крест мужика со шрамом, поговорил с лесником.
Цепочка завела сначала на агропром, потом на армейские склады - но там НПС не хочет со мной говорить. Он тупо целыми днями стоит в дозоре на барьере - не двигается с места.

Я его уже и подранить пытался, и натравливал тварей - он только аптечку просит. Диалог начинается ТОЛЬКО если он станет врагом. Взрывал, кидал под ноги ему банку с холодцом - до одного места.

Начал ковырять гулаг свободовцев на барьере - не смог до конца разобраться в коде. Как разлочить этого бойца, чтобы он со мной заговорил? Уже столько сил потратил - хочется "добить" его))

Поделиться сообщением

Собака Нерезанная , подобный вопрос не раз поднимался на офсайте игры, в теме по 3.0, и решение какое-то было. Поищи там поиском или задай вопрос, наверняка подскажут. У меня сей чел стоял на входе на базу Свободы, повезло в общем. 
А как ты узнал, что именно этот чел нужный? Через Доцента? Попробуй подойти к парням на входе на базу, вдруг сработает!

Изменено пользователем Generaator

Поделиться сообщением

Tyrob благодарю за совет искать капсулы с пустышками в ИР. За один заход нашел 2 капсулы и Звездочку. В одной из капсул наконец то оказалась так нужная мне Пленка ?

Сколько вообще там можно за раз найти? Очень жирная на арты локация.

На Теслу первый заход попал ночью и обомлел - мне показалось, что я нашел клондайк артефактов. Оказалось это был клондайк электротушканов ?

• Жму руку 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

В 23.03.2021 в 07:11, serjaja сказал:

Tyrob благодарю за совет искать капсулы с пустышками в ИР. За один заход нашел 2 капсулы и Звездочку. В одной из капсул наконец то оказалась так нужная мне Пленка ?

Сколько вообще там можно за раз найти? Очень жирная на арты локация.

На Теслу первый заход попал ночью и обомлел - мне показалось, что я нашел клондайк артефактов. Оказалось это был клондайк электротушканов ?

Не за что . В ИР можно от двух до четырёх штук найти но чаще две . 

Да этих артов там хватает  ? 

• Лайк 2
  • Пост еще тот... 1

Поделиться сообщением

Познакомился с Мозгуном на Тесла, обещал капсулы на водку сменять. Ящик целый в нычке лежит. )
Хотя и по пути на Тесла нарыл в РЛ две капсулы и одну в Лиманске, пришлось возвращаться, чтобы складировать этот фонящий товар. Теперь и экзу можно прикупить, как только Петренко вернётся. А в 3.0 она изнашивается во время ходьбы?

Поделиться сообщением

В 23.03.2021 в 10:25, Generaator сказал:

Познакомился с Мозгуном на Тесла, обещал капсулы на водку сменять. Ящик целый в нычке лежит. )
Хотя и по пути на Тесла нарыл в РЛ две капсулы и одну в Лиманске, пришлось возвращаться, чтобы складировать этот фонящий товар. Теперь и экзу можно прикупить, как только Петренко вернётся. А в 3.0 она изнашивается во время ходьбы?

Больше всего Аномальный фактор  её изнашивает. А при ходьбе не замечал токая фича износа была у бандитского экзача. 

• Лайк 2
  • Пост еще тот... 1

Поделиться сообщением

Как-то странно ЦЗ некоторые придуманы, наверное спецом, что б жадных учить, хотя непонятно всё одно, если такие расчёты, то через определённый период никто вообще наниматься не станет, и Сидор сам будет таскаться по делам.
Взял у Сидора задание найти 2 научных скафандра, типа на Янтаре спроси. Ну пришёл на Янтарь, а ни у Сахара, ни у его ассистентов нет на этот счёт диалогов вообще. Получается сдать квест можно только купив у Сахара необходимое, по цене 150000 за комплект, расходы итого - 300000. Сидор награду предлагает - 50000. Гениально! Столько времени насмарку пошло.

Изменено пользователем Generaator
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

В 23.03.2021 в 19:44, Generaator сказал:

Как-то странно ЦЗ некоторые придуманы, наверное спецом, что б жадных учить, хотя непонятно всё одно, если такие расчёты, то через определённый период никто вообще наниматься не станет, и Сидор сам будет таскаться по делам.
Взял у Сидора задание найти 2 научных скафандра, типа на Янтаре спроси. Ну пришёл на Янтарь, а ни у Сахара, ни у его ассистентов нет на этот счёт диалогов вообще. Получается сдать квест можно только купив у Сахара необходимое, по цене 150000 за комплект, расходы итого - 300000. Сидор награду предлагает - 50000. Гениально! Столько времени насмарку пошло.

Зачем берёшь такие задания разве не знаешь что Сидор жаба . Бери циклички  отнести  что-то  торговцам , найти арты если они у тебя есть в нычки  да и так смотри сам по мелочи . А такие квесты как найти костюмы , разобраться с кем-то  , найти должника  не бери на них больше теряешь чем получаешь .

Поделиться сообщением

Tyrob , не знал, то настолько он жаба. ) Думал может предложат учёные выкупить комбезы за арты небольшие там, или квест какой дадут, а тут блин откровенное кидалово. Ладно бы ещё снять их можно было с кого-либо, но тут не Соль, тут такой халявы нет. 

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

В 24.03.2021 в 09:57, Generaator сказал:

Tyrob , не знал, то настолько он жаба. ) Думал может предложат учёные выкупить комбезы за арты небольшие там, или квест какой дадут, а тут блин откровенное кидалово. Ладно бы ещё снять их можно было с кого-либо, но тут не Соль, тут такой халявы нет. 

Таких ЦЗ хватает здесь которые ГГ в минуса вгоняют . Будь бдителен и взвешивай всё когда берёшь задания . Я так у Пахома взял задание и не успел сдать . Пахом обиделся и перестал давать цз . 

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток.
Военный на болотах на вышке который меняет патроны на жратву. Кормит меня "завтраками", мол завтра приходи, сейчас нет патронов, завтра привезут, завтра, завтра, так уже несколько дней. Где я кого обидел, или накосячил ? Подскажите пожалуйста.
P.S. Когда первый раз проходил эту игру не было такого ни разу.

Поделиться сообщением

В 24.03.2021 в 18:34, Neman сказал:

Всем доброго времени суток.
Военный на болотах на вышке который меняет патроны на жратву. Кормит меня "завтраками", мол завтра приходи, сейчас нет патронов, завтра привезут, завтра, завтра, так уже несколько дней. Где я кого обидел, или накосячил ? Подскажите пожалуйста.
P.S. Когда первый раз проходил эту игру не было такого ни разу.

У него по времени до трёх часов  дня  можно делать обмен . Потом говорит завтра . 

• Лайк 2
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

В 24.03.2021 в 19:15, Tyrob сказал:

У него по времени до трёх часов  дня  можно делать обмен . Потом говорит завтра . 

Вот моя башка дырявая. Я уже и не помню, давно было.
Большое спасибо за подсказку.

Поделиться сообщением

Артефакт Звездочка. В гиде написано, что он очень редкий и встречается с крайне низкой вероятностью на северных локах. Я его радостно нес Сидору, думал бабла срубить, а там 9к. Это нормально вообще? Может его кому другому нести надо? Находил Мороженное, так за него хорошая цена была. А еще у Мороженного были даны. Это типа как у Баллончика? Видишь даны, а их нет ? В нычке лежит капсула с Морским ежом без данов. Это как вообще? Чем дальше, тем всё чудесатее в Зоне.

Воробей заспавнился в Баре и сгорел в костре. Да и пёс с ним, все равно в Санатории бутылочки не брал. Чуть позже пошел на Агро, а там сталкера кровы загрызли. Гляжу ему в инвентарь, 12 бутылочек лежат себе. Т.е. этот чёрт 4 месяца где-то по Зоне шлялся с моими бутылочками. Вот же засада.

Васильев сидит у Лукаша, мотает головой и не уходит. Он когда вообще свалить на Янтарь должен? Из-за этого походу Иван Сергеевич не расшифровывает флешку, которую купил у Зуба.

Поделиться сообщением

В 25.03.2021 в 08:25, serjaja сказал:

Васильев

По-моему после того, когда Матвеев за ним соберётся идти. Я вот уже неделю почти жду, когда он вернётся из лечебницы. 
А "ёжик" без данов один такой, по квесту его получаем, у него защита от взрыва выше на порядок, чем у "зелёного ежа". 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

serjaja  Васильев уйдёт спустя время , а вот флешку купленную у Зуба надо Иван Сергеевичу нести . 

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу