Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Стоит шмальнуть по одному из бантосов на АТП, остальные бегают вокруг  с криками "Братан, не шмаляй" :u1F602: Кругов 10-ть нарезал, чтоб всех порешить:u1F601:

Поделиться сообщением

Мастер 

Поделиться сообщением

Почему я не могу попасть в лабораторию Х18? Дверь не открывается. Перепрошел темную долину опять не открывается

Поделиться сообщением

2 часа назад, Михаил_ сказал:

Почему я не могу попасть в лабораторию Х18? Дверь не открывается. Перепрошел темную долину опять не открывается

Нужно забрать ключ у Борова.

Дополнено 2 минуты спустя

Я уже заколебался с этими бессмертными Бюрерами. На выстрелы им пофиг. На гранаты и подствол тоже. Пробовал с ножа зарезать, дак и тут та же история. Просто убегать не вариант. Может есть какой-то хитрый способ или это неучтенный косяк мода и будет исправлен в ближайшем патче?

Поделиться сообщением

Artemka19rus У меня задание забрать ключ у Борова выполнено. А дальше просто не открывается дверь в лабораторию

ss_Михаил_11-19-24_14-28-54_(l04_darkvalley).jpg

Изменено пользователем Михаил_

Поделиться сообщением

скачал на замену с2, потому что настроение сталкерское, а игры нет на месте :(

первые впечатления супер, ну графон похуже будет, но если в с2 выключить длсс, то резкости в с2 будет больше и я не шучу :u1F601:

Сюжет, думаю, такой же, хотя с первых секунд вижу правки в постановке, диалогах, правки геометрии. 

А блин дошел до первого трупа братка и выключил игру. Чуваки, почему бандиты похожи на вояк? где мой сталкер мечты? в оригинал играть чтоль... походу... и не отсвечивать

Изменено пользователем ian98

76561198152189716.png

Поделиться сообщением

Много подфризов, прогрузок с самого начала на дорогом железе. Может какую-то настройку отключить или наоборот?

Поделиться сообщением

Lampich мне помогло поставить графон на среднее. прирост фпс в 500%, а разницы не заметил

Изменено пользователем ian98

76561198152189716.png

Поделиться сообщением

какой то бред при разговоре з свободовцем на армейских складах после убийства стукача и онформатора вылетает игра з ошибкой

Поделиться сообщением

Warman1 Лог вылета нужен

AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2

2.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу