Stalker_neurtal_2 4 Опубликовано 15 апреля, 2022 Проблема такая: при попытке сборки локации (на стадии Merge LOD ), при сборке аи сетки, да и при других действиях, связанных с памятью, вылезает ошибка Out of memory: memory request ... K . Что это - примерно понятно, программе нужно больше памяти чем она себе разрешила использовать. Но вот как исправить - не знаю, т.к. вроде оперативки много, и видеопамяти видяхи, а такие смешные ошибки вылезают, что надо целых 65000 k . Так что если кто знает как исправить, буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Hikki 432 Опубликовано 15 апреля, 2022 48 минут назад, Stalker_neurtal_2 сказал: Проблема такая: при попытке сборки локации (на стадии Merge LOD ), при сборке аи сетки, да и при других действиях, связанных с памятью, вылезает ошибка Out of memory: memory request ... K . Что это - примерно понятно, программе нужно больше памяти чем она себе разрешила использовать. Но вот как исправить - не знаю, т.к. вроде оперативки много, и видеопамяти видяхи, а такие смешные ошибки вылезают, что надо целых 65000 k . Так что если кто знает как исправить, буду благодарен. Оригинальный SDK? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker_neurtal_2 4 Опубликовано 15 апреля, 2022 1 час назад, Hikki сказал: Оригинальный SDK? Да, сдк 7.0. оригинальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Hikki 432 Опубликовано 15 апреля, 2022 22 минуты назад, Stalker_neurtal_2 сказал: Да, сдк 7.0. оригинальный Хм. Конечно я не разбираюсь в проблемах СДК ведь у меня не их было. Но я бы установил другой, либо с другого сайта, либо не оригинальный, а правленый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 1 040 Опубликовано 16 апреля, 2022 Stalker_neurtal_2 Лоды надо почистить, сначала замени те что образовались при декомпили на оригинальные, а потом образованные текстуры лодов в textures\lod\ удали и оставь только оригинальные (те что с сдк), можешь ещё маленько почистить те что были на локации изначально пока не начнёт build этап проходить, ну или ещё можешь попробывать репак от даагуда. Группа в ВК Telegram канал Boosty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AfterGlow 589 Опубликовано 16 апреля, 2022 17 минут назад, Paracetamol сказал: Stalker_neurtal_2 Лоды надо почистить, сначала замени те что образовались при декомпили на оригинальные, а потом образованные текстуры лодов в textures\lod\ удали и оставь только оригинальные (те что с сдк), можешь ещё маленько почистить те что были на локации изначально пока не начнёт build этап проходить, ну или ещё можешь попробывать репак от даагуда. Проще репак просто поставить и мозг не парить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Modera 330 Опубликовано 16 апреля, 2022 Надо исправленный .exe с флагом LARGE_ADDRESS_AWARE, чтобы LE мог 4 гига памяти откушать. Оригинальный больше 2 не могёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 4 014 Опубликовано 17 апреля, 2022 Stalker_neurtal_2 проблема в том, что у тебя большое количество лодов и СДК не может их уместить на текстуру. В репаках давно есть правка, которая увеличивает лимит лодов. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Policai 1 344 Опубликовано 17 апреля, 2022 Вообще то по СДК есть тема, сами плодите кучу мусора на сайте, даже если приспичит что то найти, заплутаешь в этой помойке... 1 Группа мода в VK Мод делался и тестировался на железе i5-11400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX580 Разрешение 2560 х 1440. ВСЕ на максималке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat 283 Опубликовано 17 апреля, 2022 В 15.04.2022 в 17:27, Stalker_neurtal_2 сказал: Проблема такая: при попытке сборки локации (на стадии Merge LOD ), при сборке аи сетки, да и при других действиях, связанных с памятью, вылезает ошибка Out of memory: memory request ... K . Что это - примерно понятно, программе нужно больше памяти чем она себе разрешила использовать. Но вот как исправить - не знаю, т.к. вроде оперативки много, и видеопамяти видяхи, а такие смешные ошибки вылезают, что надо целых 65000 k . Так что если кто знает как исправить, буду благодарен. Поищи тут или вообще в инете, была правка на эту ошибку для 0.7 СДК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты