I am dead 1 182 Опубликовано 27 апреля, 2022 (изменено) OGSR: GUNSLINGER Addon OGSR:GA - это дальнейшее развитие OGSR Mod/OGSE 0.6.9.3 Спойлер * Старый оружейный пак полностью вырезан и заменён на GUNSLINGER Mod. * Полностью вырезана система скриптовых аддонов, вместо неё используется движковая система многоприцельности. * В движок добавлена поддержка примерно 90% анимаций оружия из GUNSLINGER Mod. * Добавлена поддержка тактических фонарей и лазерных целеуказателей для оружия, их можно найти на уникальных экземплярах. * 3D прицелы теперь можно отключить в настройках, а так же настроить FPS в 3D прицелах. * Реализовано Anomaly-style разделение расчетов худа для предметов в левой и правой руках. * Реализована новая система коллизии худа с препятствиями, а также эффекты наклонов. * Добавлено анимированное использование лекарств / еды. * Исправлены баги элитного детектора, заменены текстуры, добавлено самосвечение экрана, лимит отображаемых аномалий/артов увеличен до 24. * Добавлены помехи на экране детектора + отключение на последней стадии Выброса. * Добавлен 3D КПК. Вкл/выкл в настройках геймплея. * КПК, экран экзоскелета, коллиматорные прицелы и прицел Гаусса тоже глючат и отключаются при Выбросе. * Пользовательские метки на глобальной карте в КПК редактируются кликом левой кнопки мыши вместо правой (ставятся двойным кликом, как и раньше) * Переработан интерфейс, шрифты * Добавлены быстрые слоты для съедобных предметов. * Окно описания фиксируется при нажатии на объект и скрывается при нажатии, если в фокусе нет объекта. Кнопка для фиксации настраивается в опциях (по умолчанию - средняя кнопка мыши) * Текстурные маски костюмов заменены шейдерными. * Заменены многие звуки * Заменены некоторые партиклы * Заменены многие текстуры * Добавлен Reshade, пресет настроен конкретно под эти текстуры, усиливает эффект осени. * Добавлена жажда * Добавлена скриптовая одышка и звуки тяжелого ранения * Добавлены быстрые сохранения по типу quicksave_1,2,3 и тд, быстрая загрузка будет загружать последний сделаный сейв а не последний сделаный квиксейв * Переделан и исправлен удалитель мин * Поправлена химера - теперь она атакует, а не просто прыгает вокруг. * Поправлены проблемы с текстурами мутантов в геометрии уровней * Уменьшен вес турели ПКМ * Вырезана французская локализация. На выбор в конфигураторе доступны английская\русская локализации * Поправлены проблемы с Долгом и Свободой на Армейских Складах * Перенастроены пресеты настроек графики * В меню настроек графики добавлены настройки высоты травы и параллакса на террейне * В меню настроек геймплея добавлены опции переключения слота по колесику мыши и прицеливания нажатием\удерживанием Спойлер Спойлер xrKrodin - движок, скрипты, шейдеры I am dead - адаптация GUNSLINGER Mod, переработка UI и многое другое laucer - реализация скрипта анимированных предметов Zander - советы dsh - идеи по скриптам Naxac - реализация скриптового инвентаря Who I'Am | Design - перенос моделей ПДА из Anomaly и детекторов из Dead Air Ferr-um - текстуры элитного детектора xrMPE - худовые модели артефактов JSRS Addon + Soundscape Overhaul S.T.A.L.K.E.R. Anomaly Engine - реализация 3D КПК и раздельного худа предметов в левой и правой руках Modern UI addon - шрифты .xrKurzdor.dll , wunducot , aster , laucer , CarlKuwait , Odnakko , fcknshrk , Cursed , @chrysalis , terrq3iu1 - тестирование Спойлер GoogleDisk - https://drive.google.com/drive/folders/1-AYpyCF_y_WpZn2ZiO9NFBipY6kHTwZP TeraBox - https://terabox.com/s/1OSkKwF2feLpQrnAjpDKtDA Для установки не требуется оригинальная игра. Патч - https://drive.google.com/file/d/1ACcvg49g8WFubyuOQNZuGpHbPpbSw-Af/view При обновлении обязательно полностью удалите папку bin_x64 и замените на ту, что в патче, иначе возникает проблема с рендерами. * Администрация сайта не несет ответственности за содержимое мода, его установщика и официальных ресурсов данного мода. Изменено 26 августа пользователем I am dead 31 34 7 3 5 1 1 11 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victim 5 Опубликовано 30 апреля, 2022 Подскажите, где спавнится купленная на военных складах машина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рико94 281 Опубликовано 1 мая, 2022 Нашел принеприятнийший баг с Сидоровичем, взял задание на поиск гитары,гитару нашел а сдать ему не могу... ни как вообще, Сидор говорит "ты еще со старыми заданиями не справился!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Althero 421 Опубликовано 1 мая, 2022 Рико94 не знаю, это задание я прошел без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 182 Опубликовано 1 мая, 2022 12 часов назад, Duck_in_Boots сказал: А по сути надо сделать как в оригинальном гансе и чтобы ставился либо глушак либо гранатомёт Ну если кто то в движок добавить апгрейд с ЗП то без проблем сделаю, сейчас этого сделать нельзя. Дополнено 1 минуту спустя 11 часов назад, Prototype сказал: Тут это пофиксили? Да, это было исправлено еще раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prosto_KOT 3 Опубликовано 1 мая, 2022 Грешник Удали ReShade и всё будет нормально) У самого 1060 и полёт теперь нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duck_in_Boots 0 Опубликовано 1 мая, 2022 I am dead ну тогда просто две грозы, почему бы и нет. Или уник с глушаком, Если его нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apka 76 Опубликовано 1 мая, 2022 Поиграв несколько часов, понял что стул мой сгорел уже на агропроме. Бандосы, валящие ГГ даблтапом с грача, метров с 50+ заставляют задуматься о том, что это не бандосы вовсе, а некие пицназовцы, под прикрытием. Туповатые только, но стреляющие оч метко. Но, дойдя до вояк на агропроме, Меченый в моем лице осознал, что то были цветочки... Вояки, с уровнем интеллекта как у рыбки гупи, но дающие тебе стабильный ваншот (на самом легком уровне сложности) были точкой невозврата для моей несчастной табуретки. Поставив спавнер и заполучив себе хорошую броню, я понял...что ничего не изменилось. Противникам в принципе насрать, в драной ты куртке, или в топовой экзе, ТТК у них, в любом случае, примерно одинаковое. Причем, такое ощущение, что они либо стреляют и 100% попадают, либо тупят и стреляют куда-то в сторону. Причем, даже не в твою. Радует только то, что сами враги дохнут с пары попаданий, почти всегда. В общем, ИМХО, надо править ИИ, ибо выглядит это как-то...не знаю как, но точно не реалистично, если цель была в этом. В оригинальном гансе все гораздо сбалансированнее. Не особо интересно сидеть за углом и по очереди убивать болванчиков, зная, что если пойдешь в атаку сам - сдохнешь 100%. Или, например, пытаться в темноте подстрелить снайпера на вышке, когда ты его за деревом в ночи нифига не видишь, а он тебя отлично видит. Еще заметил прикол, что некоторые мутанты, как дохлые курицы, около секунды живут после выстрела. Например выстрелил с дробовика почти в упор по собаке, она тебя укусила и только потом умерла. Как будто я в онлайн игру играю с пингом 500+. Было это редко, но было. Хз, может быть проблема в моей пекарне, тут утверждать ничего не буду. 1 3 2 Адаптация модификаций Смерти вопреки и GUNSLINGER mod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kataklysm 678 Опубликовано 1 мая, 2022 Uninstall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duck_in_Boots 0 Опубликовано 1 мая, 2022 В миссии по спасению учёного буханка и бтр спавнятся практически одновременно, плюс просто стоят на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FarMons 13 Опубликовано 1 мая, 2022 Играю на легенде, дошел до Темной Долины, что могу сказать. Смысла в разной броне особо не заметил, убивают одинаково с 1-3 выстрелов. Неписи меткие до такой степени, что чуть высунешь голову - умрешь, среагировать почти невозможно и приходится часто грузится, будто снова в ОП 2 вернулся, хотя там свое здоровье можно хоть артефактами поправить здесь же... Что есть у тебя артефакты на пулестойкость, что нету, разница отсутствует. Мое мнение, что это дело надо как-то править. Да и судя по комментариям уровень сложности на меткость неписй никак не влияет. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 182 Опубликовано 1 мая, 2022 53 минуты назад, Apka сказал: Как будто я в онлайн игру играю с пингом 500+ Кровотечение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sightless 2 Опубликовано 1 мая, 2022 5 часов назад, Duck_in_Boots сказал: В миссии по спасению учёного буханка и бтр спавнятся практически одновременно, плюс просто стоят на месте. Так же дошел до этого квеста. Он неиграбелен сейчас. Тупо дают квест и тут же сообщение о том, что человек сбежал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санчо Панцо 0 Опубликовано 1 мая, 2022 Хочу от всей души поблагодарить разработчиков данного аддона!)) Я и так собирался оригинал перепройти, искал аддоны на исправление оригинального пака(так как картошка не тянет, а оригинальные анимки вызывают рвотные позывы) случайно зашёл на канал Мануэля или Флодара и увидел мини обзор мода... Потек, пошел качать ожидая худшее.... Но как я был приятно удивлен, когда вырубив все почти на минимум, я получил свои 60 ФПС с почти сносной графикой(на статике наверное был бы абзац..). Впервые динамика не лагает))) Ганс на огср с хорошей оптимизацией на картошке... Огромное человеческое спасибо!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 413 Опубликовано 2 мая, 2022 Prosto_KOT понизил тени с 4к до 2к во вкладке и с фпс все стало норм, даже перешел обратно на максималки, все выкрутил и все норм с фпс. Магия какая та. Дополнено 5 минуты спустя FarMons да с НПС тут проблема, в оригинале вроде такого не было, что б тебя как шапку ушанку из Простоквашино дрючили. Надо что б такое было на высоких уровнях сложности, но явно не на новичке или сталкере. i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikijiro 0 Опубликовано 2 мая, 2022 здравствуйте ребята , начал проходить уперся в квест и не пойму что делать , место вроде бы нашел там дом висит и бьет пси излучение что ли до 1% здоровье падает, подходишь еще ближе умираю . как пройти что делать сам предмет ААС не юзается ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 878 Опубликовано 2 мая, 2022 Привет. как снять античит на оружие? чуть поменяю ттх и сразу вылет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DARKVIT 8 Опубликовано 2 мая, 2022 Ваншотят, пожалуйста поправьте урон от противников. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fallout23326 0 Опубликовано 2 мая, 2022 В 28.04.2022 в 03:38, Mervin62 сказал: О как уже тесты подъехали, не плохо, не плохо. В 28.04.2022 в 03:29, Wolfstalker сказал: OGSR: GUNSLINGER Addon OGSR:GA - это дальнейшее развитие OGSR Mod/OGSE 0.6.9.3. Мод находится на стадии открытого бета-теста. Список особенностей: (Показать контент) * Старый оружейный пак полностью вырезан и заменён на GUNSLINGER Mod. * Полностью вырезана система скриптовых аддонов, вместо неё используется движковая система многоприцельности. * В движок добавлена поддержка примерно 90% анимаций оружия из GUNSLINGER Mod. * Добавлена поддержка тактических фонарей и лазерных целеуказателей для оружия, их можно найти на уникальных экземплярах. * 3D прицелы теперь можно отключить в настройках, а так же настроить FPS в 3D прицелах. * Реализовано Anomaly-style разделение расчетов худа для предметов в левой и правой руках. * Реализована новая система коллизии худа с препятствиями, а также эффекты наклонов. * Добавлено анимированное использование лекарств / еды. * Исправлены баги элитного детектора, заменены текстуры, добавлено самосвечение экрана, лимит отображаемых аномалий/артов увеличен до 24. * Добавлены помехи на экране детектора + отключение на последней стадии Выброса. * Добавлен 3D КПК. Вкл/выкл в настройках геймплея. * КПК, экран экзоскелета, коллиматорные прицелы и прицел Гаусса тоже глючат и отключаются при Выбросе. * Пользовательские метки на глобальной карте в КПК редактируются кликом левой кнопки мыши вместо правой (ставятся двойным кликом, как и раньше) * Переработан интерфейс, шрифты * Добавлены быстрые слоты для съедобных предметов. * Окно описания фиксируется при нажатии на объект и скрывается при нажатии, если в фокусе нет объекта. Кнопка для фиксации настраивается в опциях (по умолчанию - средняя кнопка мыши) * Текстурные маски костюмов заменены шейдерными. * Заменены многие звуки * Заменены некоторые партиклы * Заменены многие текстуры * Добавлен Reshade, пресет настроен конкретно под эти текстуры, усиливает эффект осени. * Добавлена жажда * Добавлена скриптовая одышка и звуки тяжелого ранения * Добавлены быстрые сохранения по типу quicksave_1,2,3 и тд, быстрая загрузка будет загружать последний сделаный сейв а не последний сделаный квиксейв * Переделан и исправлен удалитель мин * Поправлена химера - теперь она атакует, а не просто прыгает вокруг. * Поправлены проблемы с текстурами мутантов в геометрии уровней * Уменьшен вес турели ПКМ * Вырезана французская локализация. На выбор в конфигураторе доступны английская\русская локализации * Поправлены проблемы с Долгом и Свободой на Армейских Складах * Перенастроены пресеты настроек графики * В меню настроек графики добавлены настройки высоты травы и параллакса на террейне * В меню настроек геймплея добавлены опции переключения слота по колесику мыши и прицеливания нажатием\удерживанием Скриншоты (Показать контент) Разработчики и благодарности: (Показать контент) xrKrodin - движок, скрипты, шейдеры I am dead - адаптация GUNSLINGER Mod, переработка UI и многое другое laucer - реализация скрипта анимированных предметов Zander - советы dsh - идеи по скриптам Naxac - реализация скриптового инвентаря Who I'Am | Design - перенос моделей ПДА из Anomaly и детекторов из Dead Air Ferr-um - текстуры элитного детектора xrMPE - худовые модели артефактов JSRS Addon + Soundscape Overhaul S.T.A.L.K.E.R. Anomaly Engine - реализация 3D КПК и раздельного худа предметов в левой и правой руках Modern UI addon - шрифты .xrKurzdor.dll , wunducot , aster , laucer , CarlKuwait , Odnakko , fcknshrk , Cursed , @chrysalis , terrq3iu1 - тестирование Ссылки на скачивание: (Показать контент) GoogleDisk - https://drive.google.com/drive/folders/1-AYpyCF_y_WpZn2ZiO9NFBipY6kHTwZP Торрент и перезалив на Яндекс.Диск - https://ap-pro.ru/forums/topic/3463-ogsr-gunslinger-addon-obt/?do=findComment&comment=166047 Для установки не требуется оригинальная игра. Официальный Discord с поддержкой - https://discord.gg/R83ejnmRMb Просьба уведомить в ЛС в случае обновлений для оперативного редактирования темы. Спасибо ? вопрос ошибка opelal 32 как исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 2 мая, 2022 Fallout23326 4 минуты назад, Fallout23326 сказал: ошибка opelal 32 как исправить Скачать опен ал Я думаю, в теме ogsr вроде бы ссылка была. 1 Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FarMons 13 Опубликовано 2 мая, 2022 А, еще хотел спросить. У кого в продаже можно найти миноискатель? У Сидора и Бармена пока ни разу не видел, хотя в том же ОГСЕ и ОГСР все было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lufiwak 3 Опубликовано 2 мая, 2022 Блин OGSR чтоли не работает на Windows 11? Я скачал обычную версию, такая же ошибка вылезает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kataklysm 678 Опубликовано 2 мая, 2022 lufiwak Работает.И оригинал OGSR и этот аддон тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lufiwak 3 Опубликовано 2 мая, 2022 Kataklysm вылезает вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kataklysm 678 Опубликовано 2 мая, 2022 lufiwak Библиотеки Microsoft Visual C++ Redistributable установи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lufiwak 3 Опубликовано 2 мая, 2022 Kataklysm было бы все так просто Дополнено 4 минуты спустя Kataklysm я уже просто хрен знает. Уже 3 день с этим модом борюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты