Apka 76 Опубликовано 31 мая, 2022 (изменено) Сюда буду выкладывать свои адаптации GUNSLINGER mod на различные модификации. Спойлер Тык или тык Игра Душ - Эксельсиор + GUNSLINGER mod Спойлер Инструкция по установке: 1) Скачать: Игра Душ - Эксельсиор + GUNSLINGER mod (~9,4Gb в распакованном виде) - ЯДиск. или Игра Душ - Эксельсиор + GUNSLINGER mod HD версия (~11,4Gb в распакованном виде) - ЯДиск. В HD версии использовался AZETRIX NPC PACK VERSION 0.3.1. 2) Установить S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти 1.6.02 (тестилось на пиратке). 3) Удалить из папки с игрой папку bin (gamedata там тоже быть не должно). 4) Распаковать архив с модификацией в папку с игрой. 5) Играть! Спойлер Спойлер Если вы столкнулись с багом\вылетом\проблемой, пожалуйста: 1) Опишите ваши действия. 2) Приложите лог. 3) Приложите сейв перед багом\вылетом. Спасибо! Изменено 3 июня, 2022 пользователем Apka 6 1 1 1 2 Адаптация модификаций Смерти вопреки и GUNSLINGER mod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zubr14zubr14 116 Опубликовано 12 июня, 2022 Как насчет адаптации для релиза мертвого города недавнего? С их убогой стрельбой и оружейкой ой как надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 12 июня, 2022 3 минуты назад, Zubr14zubr14 сказал: Как насчет адаптации Там при молейшем вмешательстве в конфиги игра ломалась, а вы про адаптацию говорите, да если и возьмётся Я думаю, что вряд ли, это же сколько всего переписывать и править нужно боюсь даже подумать. 1 Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 12 июня, 2022 Zubr14zubr14 там античитом все засрали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra 28 Опубликовано 26 июня, 2022 (изменено) @Apka Игра Душ - Эксельсиор , старт новой игры , всё нормально , но если включать фонарь ( не на лобный ) , то стабильный вылет , да и вообще если дальше играть без фонаря и потом вернуться на базу мерков и попробовать на ней включить фонарь тоже вылет Спойлер Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : ...call of pripyat\gamedata\scripts\xr_motivator.script:277: attempt to index local 'grenade_obj' (a nil value) далее , вылет с таким же логом , но уже в другом здании , при попытке включить фонарь ( не на лобный ) Спойлер Спойлер 3.scop в другие здания пока не забегал Дополнено 2 минуты спустя без разницы , хоть статика , хоть динамика , хоть самые низкие настройки , вылет при включении фонаря в этих зданиях Дополнено 55 минуты спустя Дополнено 58 минуты спустя @Apka тэкс , при самом-самом первом заходе на бар , стабильный вылет Спойлер Expression : fatal error Function : CModelPool::Instance_Load File : D:\prog_repository\sources\trunk\Layers\xrRender\ModelPool.cpp Line : 117 Description : <no expression> Arguments : Can't find model file 'dynamics\weapons\wpn_knife\obj_knife.ogf'. Спойлер перед заходом.scop Дополнено 29 минуты спустя 7 часов назад, TILLMYDIE сказал: стабильный вылет хе-хе , починил таки , заработало , просто сделал копию wpn_knife.ogf и переименовал в obj_knife.ogf Изменено 26 июня, 2022 пользователем TILLMYDIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 26 июня, 2022 12 часов назад, TILLMYDIE сказал: в obj_knife.ogf Странно это как то, когда я делал адаптацию на этот мод был тот же вылет и я его так же починил как и ты, вопрос тогда такой почему автор на это не наткнулся 12 часов назад, TILLMYDIE сказал: grenade_obj А это тоже мне знакомо? Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra 28 Опубликовано 27 июня, 2022 8 часов назад, Mervin62 сказал: А это тоже мне знакомо смог исправить ? я просто вырезал строки из xr_motivator.script и ручной фонарь заработал без вылетов , однако работу самих гранат не проверял ещё , возможно не будут работать... Спойлер -- Обработка аномальных гранат. Если хит получен от актора посредсвом аномальной гранаты local active_item = db.actor:active_item() if(active_item) then local grenade_obj = alife():object(active_item:id()) --m_game_vertex_id local section = grenade_obj:section_name() if (section == 'grenade_ag_1') then --get_console():execute(tostring(amount) .. '_from_' .. tostring(section)) prepare_anomalies(obj,0) end end Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 27 июня, 2022 TILLMYDIE все будет Гут, сама аномальная граната подменена должна быть уже например ф1. 1 Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra 28 Опубликовано 27 июня, 2022 В 31.05.2022 в 16:13, Apka сказал: Игра Душ - Эксельсиор + GUNSLINGER mod пройдено , кроме того , что я присылал , больше не было зеленого жука при первом посещении бара , разговорах с обитателями , пока идёт выброс , один из них даёт водку , вообщем вот , если прям "чешется" можешь поправить , больше ничего "такого" не заметил Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 28 июня, 2022 В 27.06.2022 в 21:35, TILLMYDIE сказал: можешь поправить Думаю не поправит, так как давно не выходит на связь, а во вторых думаю не найдет от куда такие ноги растут, я дня три искал эту лабуду в моде хроники Чернобыля, но потом даперло. Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pf[fh 4 Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) В 31.05.2022 в 12:13, Apka сказал: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : out_of_memory_handler [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp [error]Line : 336 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Out of memory. Memory request: 336 K stack trace: Изменено 6 июля, 2022 пользователем pf[fh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 6 июля, 2022 pf[fh убавь настройки или разрешение не хватает памяти. Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pf[fh 4 Опубликовано 7 июля, 2022 22 часа назад, Mervin62 сказал: pf[fh убавь настройки или разрешение не хватает памяти. блин, мне что на минималках играть? В смысле разрешение убавить? У меня монитор 1920х1080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 7 июля, 2022 23 часа назад, pf[fh сказал: Memory request: 336 K Копеек не хватает всего-то. 53 минуты назад, pf[fh сказал: блин, мне что на минималках Да зачем и высокие пойдут. Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WILD_USEC 316 Опубликовано 7 июля, 2022 pf[fh советую поставить на минимум дальность травы, обычно из за этого вылет и происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 7 июля, 2022 WILD_USEC да нет просто в ярлыке надо прописать noprefetch и все пойдет проверено. Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrmap 57 Опубликовано 7 июля, 2022 FATAL ERROR [error]Expression : Ran out of memory [error]Function : CRender::texture_load [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\Layers\xrRenderDX10\dx10Texture.cpp [error]Line : 493 [error]Description : D3DX11CreateTextureFromMemory ( HW.pDevice,S->pointer(),S->length(), &LoadInfo, 0, &pTexture2D, 0 ) [error]Arguments : e:\Новая папка\s.t.a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\textures\wpn\wpn_scope_susat.dds В начале игры вылет сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 7 июля, 2022 aleksandrmap А попробуй просто на динамике начать и отпишись. Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrmap 57 Опубликовано 7 июля, 2022 То-же самое выкидывает на стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pf[fh 4 Опубликовано 8 июля, 2022 10 часов назад, WILD_USEC сказал: pf[fh советую поставить на минимум дальность травы, обычно из за этого вылет и происходит Ммм, графон будет, что надо... Дополнено 0 минут спустя 10 часов назад, Mervin62 сказал: Копеек не хватает всего-то. Да зачем и высокие пойдут. Ладно, спасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WILD_USEC 316 Опубликовано 8 июля, 2022 pf[fh особо ничего не поменятеся, просто дальность будет как в оригинальном ЗП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pf[fh 4 Опубликовано 8 июля, 2022 Только что, WILD_USEC сказал: pf[fh особо ничего не поменятеся, просто дальность будет как в оригинальном ЗП Да, я понял, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 8 июля, 2022 aleksandrmap 10 часов назад, aleksandrmap сказал: То-же самое выкидывает на стол Тогда действительно что то с текстуркой 10 часов назад, aleksandrmap сказал: Припяти\gamedata\textures\wpn\wpn_scope_susat.dds Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrmap 57 Опубликовано 8 июля, 2022 Mervin62 И что не поиграешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 8 июля, 2022 aleksandrmap Попробуй перекачать и переустановить. Дополнено 2 минуты спустя 7 часов назад, aleksandrmap сказал: Mervin62 И что не поиграешь И когда обращаешься к кому то, нажимай @ в правом нижнем углу и ему придет уведомление. Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrmap 57 Опубликовано 9 июля, 2022 Mervin62 Перекачал вот результат ATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : out_of_memory_handler [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp [error]Line : 336 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Out of memory. Memory request: 32768 K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты