Перейти к содержанию
ValeroK

OGF\DM\Details\Obj Editor v4.1

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Enframed сказал:

Что-то похожее у меня было. Когда совмещал кости с вершинами модели, ты случайно, не подстраивал кости под модель или менял их расположение отличное от оригинального состояния? Если так делать, любая анимация, вернет все измененные кости на место и это "закорёжет" модельку

Я делал всё в MilkShape 3D. И в MilkShape 3D анимации работают нормально.

В MilkShape 3D грузил psk модель и к ней анимацию. В ней уменьшал модель в 100 раз. Разворачивал на 180 градусов. Привязку к костям и кости не трогал. 

Поделиться сообщением

К сожалению в MilkShape 3D не работал, но в Blender можешь просмотреть привязку вершин к костям по-отдельности, наверняка может быть так, что привязаны лишние вершины, я всегда назначаю для каждой кости вершины вручную, иначе будет сделано автоматически и естественно криво

Спойлер

859965537_.thumb.png.882643faf8ac3ba484e6ac0f0c73c256.png

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Enframed сказал:

К сожалению в MilkShape 3D не работал, но в Blender можешь просмотреть привязку вершин к костям по-отдельности, наверняка может быть так, что привязаны лишние вершины, я всегда назначаю для каждой кости вершины вручную, иначе будет сделано автоматически и естественно криво

Да я вообще только два дня анимациями занимаюсь. )))

Что бы было понятно суть проблемы с анимациями - видео. В ActorEditor сломаная анимация и в MilkShape 3D нормальная. 

Дополнено 1 минуту спустя

Если кто то знает как это исправить пишите. Я вот мечтаю про инструмент сбора анимаций минуя СДК, skl to omf. 

Изменено пользователем Augusto

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу