DimonGaika 0 Опубликовано 12 июня, 2022 Переносил Рыжий Лес в CoP, но появилась такая проблема с локацией, кто знает как исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrLil Batya 730 Опубликовано 12 июня, 2022 тхм для текстуры террейна не настроен либо их нет бывший модоел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 935 Опубликовано 12 июня, 2022 1 час назад, DimonGaika сказал: Переносил Рыжий Лес в CoP Каким образом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimonGaika 0 Опубликовано 12 июня, 2022 macron через конвертер SDK 0.7 RePack by DaaGuda V2, потом в level edicor компилил Дополнено 0 минут спустя i-love-kfc текстура thm есть, что значит не настроен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 310 Опубликовано 12 июня, 2022 Знакомая проблема... Я давно с таким сталкивался, причиной служил неверно настроенный шейдер террейна. Откуда локация взята? Если из мода/пака на базе ЗП - можно попробовать напрямую шейдер оттуда перенести себе в мод, иначе чинить шейдер. Мод в разработке - X-7: Эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vodka 159 Опубликовано 12 июня, 2022 (изменено) @DimonGaika шейдеры докинул? Также нужно шейдер кэш почистить после этого Изменено 12 июня, 2022 пользователем Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimonGaika 0 Опубликовано 12 июня, 2022 Vodka я из распакованной gamedata ЧН перекинул папку shaders и файлы xr, а кеш шейдеров это в папке shaders_cache, там же где и logs? Оттуда удалить все r* файлы? Дополнено 4 минуты спустя Prostomod не помню, чес слово, но если не ошибаюсь то из орига ЧН, но всё таки могу ошибаться и взял из готового переноса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vodka 159 Опубликовано 12 июня, 2022 DimonGaika вот с shaders.xr ты зря. Надо было с папки shaders подкидывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 935 Опубликовано 12 июня, 2022 Попробуй это подставить: https://disk.yandex.ru/d/Zku9EoU48Bsdyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat 269 Опубликовано 12 июня, 2022 В теории ЧН уровни должны спокойно запускаться на ЗП без перекомпиляции, в shaders.xr старые шейдеры уровней не удаляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimonGaika 0 Опубликовано 12 июня, 2022 macron окей, попробую Дополнено 0 минут спустя Vodka понял Дополнено 1 минуту спустя pirat странно, тогда я возможно накосячил с тем, что использовал не из ЧН, а из уже передаланной локации, попробую точно из ЧН перенести еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat 269 Опубликовано 12 июня, 2022 @DimonGaika проблема заключается в том, что по пути gamedata\textures\terrain нужно положить .thm файл террейна. Его можно из ресурсов ЧН выковырять. Сам уровень тоже из ЧН можешь взять, только свой спавн подставляй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimonGaika 0 Опубликовано 13 июня, 2022 pirat не, этот файл у меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrEugene 224 Опубликовано 13 июня, 2022 (изменено) Типичная проблема, ничего нового. Появляется в зависимости от используемого рендера и / или качества компиляции. В любом случае, для рыжего леса (если не переназначал используемые текстуры террейна) в папке textures\terrain должно быть следующее: terrain_red_forest.dds terrain_red_forest.thm terrain_red_forest_mask.dds terrain_red_forest_mask.thm terrain_red_forest_det.thm Примечание: если качество компиляции выше драфт, terrain_red_forest.dds уже должна быть в levels\red_forest\terrain. Здесь можешь загрузить все файлы: https://drive.google.com/file/d/1lROhR3Rf8Ftj6iq9DOklQuSxgDik9Q6j/view?usp=sharing Изменено 13 июня, 2022 пользователем xrEugene 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimonGaika 0 Опубликовано 13 июня, 2022 xrEugene Понял, щас попробую Дополнено 2 минуты спустя xrEugene неа, все файлы на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrEugene 224 Опубликовано 13 июня, 2022 DimonGaika скинь лог игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimonGaika 0 Опубликовано 13 июня, 2022 xrEugene я уже исправил, до этого я использовал не из ЧН Рыжий лес, а из того, который уже импортирован в ЗП Дополнено 5 минуты спустя xrEugene я заметил что эта ошибка с текстурами появляется да, если компилить выше драфт, но в папку локации я скинул папку terrain из levels\red_forest\ из ЧН Дополнено 6 минуты спустя xrEugene xray_дима.logвот лог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты