Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, вопрос
Поставил почти всё на высокие, чуть полазил, но так и не понял, почему в прицеле меньше фпс
от бедра стабильные 40-60, при прицеливании 25 при шкале на 2 и чем она ближе к 5, тем меньше фпс в прицеливании и тем более сильными рывками передвигается прицел. 
Как быть ? 

Дополнено 2 минуты спустя

И ещё вопрос к тем, кто любит копаться в файлах. 
Кто-нибудь сделал полные апгрейды костюмов ? 
Я пытался через файл outfit_up - на примере Бандитского плаща, я разблокировал все улучшения и смог вкачать их все, но в такой ситуации он сохраняет статы только 1 ветки. 
Если просто разблокировать апгрейды, то он сохраняет последнюю прокаченную ветку (так можно все деньги тратить на 1 комбез) (зашёл вкачал 1 ветку - вышел - зашёл вкачал 2 ветку - вышел - зашёл вкачал 1 ветку и тд.)
Если поставить последовательные улучшения как сделано на оружии, то он опять таки сохранит только последнюю ветку апгрейда, то-есть в моём случае, Плащ являлся полностью модифицированным и отображались на нём даже все апгрейды, но по факту и по цифрам у него был только +5 переносимого веса.
Может я что-то упускаю ? 
Он не даёт сохранять все апгрейды, только последние можно 
Может кто-то знает ответ ?

Поделиться сообщением

Такой вопрос по поводу инструментов для калибровки, у меня возникли проблемы с их поиском, наводка информатора ведет на дикую. На ютубе видел, что они лежат в туннеле с аномалиями в уазике, но у меня их там нет. Обшарил всю локу на наличие других точек спавна, но ничего не нашел. Помогите пж

Поделиться сообщением

Что делать у меня не появляются  инструменты все 

Поделиться сообщением

Ильдар_курмангалин купи инфу у информатора в баре. После взятия квеста на поиск инструментов, конечно.

Поделиться сообщением

Можно ссылку на дискорд канал автора?

Поделиться сообщением

9 часов назад, Voron1 сказал:

Можно ссылку на дискорд канал автора?

Ссылка на предыдущей странице.

Изменено пользователем sadmann

Поделиться сообщением

Что за ошибка гайс? image.thumb.png.01d186c9becc17af8f8aee79fd1c908f.pngВозникает, когда приближаюсь к Бару. Точнее, когда мимо стаи собак прохожу по мостику маленькому, через овраг. И сразу после этого - игра вылетает. Порылся в логах и вижу вот это

upd:: я дебил, файл битый был. просто заменил другим, пока что работает всё

Изменено пользователем mykweenn

Поделиться сообщением

Ребята-умельцы, если вам не сложно, не могли бы вы пофиксить следующие моменты? 🙏

🤮 Отключить механику отравления лекарствами.
Это рудимент survival модов. Где нужно пить воду, но воду пить чистую. Если грязную, то будешь какать. А чтобы нормально покакать нужна туалетная бумага, трёхслойная, а иначе... И в таком духе.
🔦 Вернуть классический фонарик.
Дать игроку пользоваться налобным фонариком как это было в классической трилогии
🛠️ Фикс ремонта вещей
Сейчас техник отказывается чинить вещи если они в очень плохом состоянии. И потому игрок вынужден тупо выкинуть вещь, без альтернатив
🛠️ Решить головную боль с инструментами
Множество игроков сталкиваются с проблемой поисков инструментов. И эта проблема усугубляется тем, что игроки не могут понять, это они что-то делают не так или они столкнулись с багом спавна инструментов. Давайте решим эту проблему на корню, просто сделаем возможность купить инструменты у торговцев за высокую стоимость
📱 Фикс анимации 3D КПК
Когда происходит выброс или игрок в подземелье, то при попытке достать 3D КПК запускается следующая анимация: Меченный видит что на экране КПК помехи, начинает стучать по нему пытаясь его починить. Анимация сделана хорошо, но её достаточно лишь ОДИН раз показать за прохождение. Поскольку анимация не пропускаемая, то она начинает лишь раздражать.
🛡️ Убрать ограничения на прокачку шлемов и брони
Прокачка брони очень сильно ограничена. Игрок может выбрать только одну ветку прокачки. И зачастую выбор идет в Фонарь->Ночное_виденье и Слот_для_артефактов->Переносимый_вес; То есть выбор без выбора;
🔫 Переделать прокачку оружия как в Gunslinger
Сейчас если дать инструменты технику и попробовать прокачать нужные апгрейды, например HK MP5, то у вас ничего не выйдет. Вам для этого потребуется прокачать абсолютно все апгрейды. То есть не получится поставить апгрейды как это сделано в  Gunslinger или в Зове припяти.
А так же, разрешить всем техникам апгрейдить броню/вооружение, конечно же с условиями на инструменты, как в Зове Припяти
🗺️ Переместить зоны перехода локаций чуть ближе
В игре нет механики быстрых перемещений, давайте не будем мучать игроков и без того длительной беготнёй

P.S.
Данный запрос отправил в дискорд разраба, но учитывая его "видение", шанс того что хотя бы один пункт будет исправлен, приближается к нулю.
По этому, если вы мододел или просто умеющий человек, не могли бы вы исправить те пункты проблем, которые вам под силу? 🙏🙏😔

Изменено пользователем Scriptboris

Поделиться сообщением

Scriptboris ты по сути просишь убрать почти все фичи Ганса:u1F600: нафига тогда вообще играть в адаптацию Ганса, без шуток лучше выбрать другой мод, тем более оружейка ганса уже плотно разошлась и по модам на ТЧ и по модам на ЗП переехав со скелета рук Ганса на скелеты рук ЗП.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, CiberZold сказал:

Scriptboris ты по сути просишь убрать почти все фичи Ганса:u1F600: нафига тогда вообще играть в адаптацию Ганса, без шуток лучше выбрать другой мод, тем более оружейка ганса уже плотно разошлась и по модам на ТЧ и по модам на ЗП переехав со скелета рук Ганса на скелеты рук ЗП.

Не согласен что я прошу убрать почти все фичи Ганса. Прежде всего Ганслингер это про оружейку, а не про выживач. И вместо того чтобы спорить про что ганслингер, предлагаю перейти на альтернативы этому моду.

Вероятно я действительно не тот мод выбрал для прохождения игры. В силу своей неосведомленности в целом о том какие вообще есть модификации на сталкер, можете посоветовать мод по следующим критериям?
- Оригинальная сюжетка игры Тень чернобыля
- Ганслингер + IWP

Поделиться сообщением

Scriptboris помню была тема мод OGSM переносили на движок ОГСР, и там автор в каком то обновлении или дополнении добавлял Ганслингер. А  так может по тэгам Ганс и сюжет тень чернобыля можешь поискать по форуму как вариант.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

1 час назад, CiberZold сказал:

Scriptboris помню была тема мод OGSM переносили на движок ОГСР, и там автор в каком то обновлении или дополнении добавлял Ганслингер. А  так может по тэгам Ганс и сюжет тень чернобыля можешь поискать по форуму как вариант.

Это EXTENDENT PACK. Только надо торопиться со скачиванием - если я правильно понял, автор решил заменить оружейку на отзеркаленные модели ПЫСов. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу