Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, вопрос
Поставил почти всё на высокие, чуть полазил, но так и не понял, почему в прицеле меньше фпс
от бедра стабильные 40-60, при прицеливании 25 при шкале на 2 и чем она ближе к 5, тем меньше фпс в прицеливании и тем более сильными рывками передвигается прицел. 
Как быть ? 

Дополнено 2 минуты спустя

И ещё вопрос к тем, кто любит копаться в файлах. 
Кто-нибудь сделал полные апгрейды костюмов ? 
Я пытался через файл outfit_up - на примере Бандитского плаща, я разблокировал все улучшения и смог вкачать их все, но в такой ситуации он сохраняет статы только 1 ветки. 
Если просто разблокировать апгрейды, то он сохраняет последнюю прокаченную ветку (так можно все деньги тратить на 1 комбез) (зашёл вкачал 1 ветку - вышел - зашёл вкачал 2 ветку - вышел - зашёл вкачал 1 ветку и тд.)
Если поставить последовательные улучшения как сделано на оружии, то он опять таки сохранит только последнюю ветку апгрейда, то-есть в моём случае, Плащ являлся полностью модифицированным и отображались на нём даже все апгрейды, но по факту и по цифрам у него был только +5 переносимого веса.
Может я что-то упускаю ? 
Он не даёт сохранять все апгрейды, только последние можно 
Может кто-то знает ответ ?

Поделиться сообщением

Такой вопрос по поводу инструментов для калибровки, у меня возникли проблемы с их поиском, наводка информатора ведет на дикую. На ютубе видел, что они лежат в туннеле с аномалиями в уазике, но у меня их там нет. Обшарил всю локу на наличие других точек спавна, но ничего не нашел. Помогите пж

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу