M.F.S. Team 1 195 Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) Тема официальных аддонов и адаптаций для Advanced X-Ray и Global Stalker Weather Rework Спойлер Детальная адаптация STCoP Weapon Pack 3.7. Спойлер Спойлер ФИКСЫ STCOP 3.7 ВХОДЯТ В АДДОН Стандартная установка: 1. Скачать STCoP 3.7 2. Сделать резервную копию папки gamedata с необходимыми ресурсами для движка. 3. Удалить из gamedata Advanced X-Ray или G.S.W.R. папку gamedata\configs\weapons 4. Переместить из gamedata мода STCoP 3.7 c заменой в gamedata Advanced X-Ray или G.S.W.R. всё, кроме папок scripts и shaders. 5. Переместить gamedata из адаптации STCoP в корень игры, подтверждая замену всех файлов. 6. Если производится установка на Global Stalker Weather Rework, то после 5-ого пункта перенести с заменой папку scripts из папки GSWR от скачанной адаптации. Упрощённая установка: ВНИМАНИЕ! ПАПКА ADDONS ИМЕЕТ ПРИОРИТЕТ НАД GAMEDATA И ПЕРЕЗАПИШЕТ ЕЁ. 1. Скачать STCoP 3.7 2. Сделать резервную копию папки gamedata с необходимыми ресурсами для движка. 3. Удалить из gamedata Advanced X-Ray или G.S.W.R. папку gamedata\configs\weapons 4. Перенести архив "1. STCoP 3.7 Adaptation" из папки addons в папку addons в корне игры 5. Если производится установка на Global Stalker Weather Rework, перенести архив "1.2. STCoP 3.7 Adaptation GSWR" из папки addons в папку addons в корне игры Спойлер Аддон активирует движковые анимации использования предметов. За основу взят данный пак. Спойлер Спойлер 1. Установить Advanced X-Ray 2.5.40 или Global Stalker Weather Rework 1.5.14 2. Перенести папку gamedata из папки All в корень игры с заменой всех файлов 3. В зависимости от части игры, перенести папку gamedata из CallOfPripyat|ClearSky с заменой всех файлов. Только Зов Припяти: 4.1. Если установлен STCoP, то после 3-го пункта, перенести в корень игры папку gamedata из папки CallOfPripyat\STCoP <версия> Adaptation Только Чистое Небо: 4.2. Если установлен STCS, то после 3-го пункта, перенести в корень игры папку gamedata из папки ClearSky\STCS Adaptation Упрощённая установка: Упрощённая установка: ВНИМАНИЕ! ПАПКА ADDONS ИМЕЕТ ПРИОРИТЕТ НАД GAMEDATA И ПЕРЕЗАПИШЕТ ЕЁ. 1. Перенести все архив "2. Items Animations Addon - Base" в папку addons в корне игры. 2. В зависимости от части игры, перенести архив "2.1 Items Animations Addon - CoP" (Зов Припяти) или "2.1 Items Animations Addon - CS" (Чистое Небо) в папку addons в корне игры. 3. Если установлен оружейный пак STCoP|STCS: В зависимости от оружейного пака, перенести "2.1 Items Animations Addon - STCoP <версия> Adaptation" или "2.1 Items Animations Addon - STCS Adaptation" в папку addons в корне игры. Спойлер Global Stalker Weather Rework 1.5.14 - Официальная сборка Зов Припяти: Состав: 1. Advanced X-Ray 2.5.40 2. Global Stalker Weather Rework 1.5.14 3. STCoP Weapons Pack 3.7 + Фиксы 4. G.S.W.R. Items Animations Addon 5. Absolute Structures 6. Absolute Nature 4 7. Two-K Textures Pack 8. Cinematic VFX 9. Advanced Soundscape Скачать:Google | Yandex Чистое Небо: Состав: 1. Advanced X-Ray 2.5.40 2. Global Stalker Weather Rework 1.5.14 3. STCS Weapons Pack 3.6 + Фиксы 4. G.S.W.R. Items Animations Addon v.2 5. Absolute Structures CS 6. Absolute Nature 2 7. Two-K Textures Pack 8. Cinematic VFX 9. Advanced Soundscape Скачать:Google | Yandex Спойлер Спойлер Для Зова Припяти:Google | Yandex Для Чистого Неба:Google | Yandex Как установить: 1. Скачать Stalker Чистое Небо версии 1.5.10 2. Переименовать или удалить папки bin и gamedata (если есть) 3. Перенести все файлы из архива с заменой в корень игры Если игра не запускается с надписью "Can`t open sound device" - установить oalinst.exe из архива. Запуск через M.F.S. Team Launcher.exe или ярлык ссылающийся на него. Спойлер Advanced Soundscape - это глобальный звуковой аддон для платформы Advanced X-Ray, целью которого является качественная переработка звукового эмбиента и придания ему максимальной достоверности для постсоветского пространства, и просто разнообразить звуковую составляющую на поприще сталкерских модов. Также, немалое внимание было уделено музыкальной составляющей. Были тщательно подобраны и отредактированы более 60 эмбиент треков с упором на атмосферность, настроение времени суток, и уместность в игровых условиях.СКАЧАТЬ Авторы аддонов и адаптаций: STCoP Adaptation: Dance Maniac STCS G.S.W.R. Adaptation: Dance Maniac Items Animations Addon: Dance Maniac, Asurah26, Redix G.S.W.R. Static Render Addon: Dance Maniac Advanced Soundscape: @Alexander_javascript (ссылка под спойлером аддона) Официальная сборка: Dance Maniac (ссылка под спойлером сборки) Скачать аддоны Изменено 5 апреля пользователем M.F.S. Team Обновлены ссылки на сборку ЗП 16 4 2 2 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anax_Stalker 0 Опубликовано 11 мая (изменено) Здравствуйте, а можно сделать как то вид торса и ног от 1-го лица?) А то не атмосферно выходит, когда вниз смотришь, а там пустота.) Знаю вроде есть такая фича в SHOKER WEAPON мод, но не хотелось бы устанавливать целый мод.. В остальном спасибо за сборку! Особо пока её не тестил. Чистое небо собираюсь пройти в первый раз :D Изменено 11 мая пользователем Anax_Stalker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Амбассадор ЧН 0 Опубликовано 14 мая (изменено) В путепроводе зове припяти когда пачка монолита появляется, ошибка всегда вылезает, помогите пожалуйста, очень понравилась ваша сборка. P.S Это не в монолитовцах дело, со scar h нельзя выстрелить, как только пытаюсь стрелять то ошибка появляется. P.S.S Прошёл до конца, нет кат сцены после эвакуации. Всеми путями пробовал, переигрывал раза 3, нет кат сцены и нет, фиксаните как-нибудь пожалуйста xray_basce.log Изменено 15 мая пользователем Амбассадор ЧН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vice57 0 Опубликовано 26 мая OGSM 1.8 CE бы сюда встроить ещё и было бы идеальное Чистое Небо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honeyglow 0 Опубликовано 1 июня Не знаю, что делаю не так. Пытаюсь поставить GSWR и STCOP + текстуры из Absolute Nature. Делая всё по инструкции вылазит куча ошибок и фаталов. Порядок действий такой: 1. Распаковываю GSWR в чистую стимовскую версию, удаляю оттуда конфиги оружия. 2. Закидываю текстуры, левелы и спавны от Absolute Nature (не устанавливаю через инсталятор, а просто перекидываю уже подготовленные). 3. Закидываю STCOP, кроме двух папок, о которых речь в инструкции. 4. Поверх закидываю адаптацию с гитхаба. Ни больше, ни меньше, вроде, всё верно, но ошибок полный воз. Прошу помочь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 511 Опубликовано 1 июня honeyglow скачай сразу сборку для ЗП, чего мучаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honeyglow 0 Опубликовано 1 июня Hunter так и сделал. Ужаснулся со вшитых в ЗП билдовских звуков из 2004-го прямиком, с вырвиглазной цветокоррекции, лично мне не нравящегося пресета Autumm Aurora, и решил сделать сам. Однако, инструкция чересчур замудрённая (особенно 6-й пункт, где речь вообще не понятно, о чём). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 511 Опубликовано 1 июня honeyglow та оно и не надо, это-отдельная песня, вон есть сборочка c GSWR для ЧН и ЗП, как я уже сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honeyglow 0 Опубликовано 1 июня Hunter ... Я с первого раза услышал, спасибо. Мою проблему это никак не решает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarknessSpectre 6 Опубликовано 12 июня (изменено) Решил повторно попытаться поиграть в ЗП на данном движке, только с GSWR и анимациями (делал сборку по инструкции по склеиванию аддонов). Ловлю сейчас проблему со Скадовском (ибо дальше пока просто не ушел) - после выхода из безопасной зоны не достается оружие, а после перезагрузки происходит вылет на каждом сейве. Самый последний просто мертвый сейв, а до него - вылетают при запуске со сворачиванием игры, но играть можно. Я рукопоп? xray_nikita.utirkin.log Изменено 12 июня пользователем DarknessSpectre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noterstone 0 Опубликовано 24 июля Что-то дико лагает в перестрелках сборка на ЧН и пк достаточно мощный, фпс по ощущениям падает до 10 зачастую, бой заканчивается и фпс становится стабильным. Это у меня одного или известная проблема? На лицензию устанавливал по инструкции. Как решить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VelSilk 4 Опубликовано 27 июля (изменено) Поставил сборку на зп. Бесконечная загрузка при новой игре Изменено 27 июля пользователем VelSilk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
URAN88 0 Опубликовано 2 августа xray_lexab.log Вылетает при взятии детектора медведь в руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkKel 17 Опубликовано 23 августа Что там насчет адаптаций cgim/atmosfear и ai additions ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkKel 17 Опубликовано 25 августа (изменено) Еще вопрос по адекватности движка. Какая-то настройка косит, или движок реально так херово переваривает дождь? В "сухую" погоду фпс 57-60 при 55-58 градусах в гпу. Во время дождя... фпс рушится до 45-52 и в гпу 69-74 градуса... (1660s) Изменено 25 августа пользователем DarkKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaimanoff 4 Опубликовано 10 октября (изменено) Поставил сборку на зов припяти, постоянно вылетает в рандомные моменты. Заскринил одну из ошибок, вылетело посреди вылазки с дядькой Яром на Копачи. Также были вылеты при установке оптики на оружие, на подходе к лесничеству два раза на рабочий стол кидало. Изменено 11 октября пользователем Kaimanoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaimanoff 4 Опубликовано 11 октября Сейчас поставил сборку на ЧН, думал смогу поиграть. Вылеты вообще без всяких ошибок также в рандомные моменты непонятно от чего. Дальше болот не смог уйти даже, хватило на полчаса игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sN4Rtm 0 Опубликовано 7 ноября (изменено) Здравствуйте всем, я хотел спросить, как подключить инструментарий к моду. Я пытался просто перекинуть файлы bin и gamedata в xray sdk 0.7, но у меня тогда просто ничего не запускалось. В интернете я никаких гайдов я не нашел, поэтому надеюсь, что здесь мне помогут. P.S. Сорре, если вопрос глупый, просто я новичок в модострое и ни в чем не разбираюсь UDP: И еще, у меня вылетает игра, если я ставлю любое освещение, кроме статики, это так и должно быть, или что то не так? Изменено 7 ноября пользователем sN4Rtm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PK_demon 6 Опубликовано 8 ноября sN4Rtm всё не так. Зачем кидать движок игры в сдк? У сдк свои собственные бинари. И вопрос по сдк не здесь нужно задавать. Нет, так не должно быть, динамика тоже рабочая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daringer 2 Опубликовано 16 ноября Как отключить в сборке эти грёбанные анимации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты