Перейти к содержанию
Little Frenchman

Возвращение в Зону (все дополнения)

AziatkaVictor

Данная теме перенесена в архив по просьбе автора. Информация, которая тут есть, может быть неактуальной!

Сообщение добавил AziatkaVictor

Рекомендуемые сообщения

В 06.01.2023 в 15:50, 4udik сказал:

Довольно просто. На монстров не отвлекаетесь, бежите всё время за Ноем и стреляете ему в голову. По 1 выстрелу за раз. Это только кажется сложным. Попробуйте, у вас непременно получится.

А я на крышу залез и мне было по барабану.

Поделиться сообщением

ss_user_01-06-23_22-20-16_(zaton).thumb.jpg.4648008a157defd3e87a55dc1dab8bf8.jpg

Встретил тут дядьку со смешным калашом у цехов подстанции на Затоне. И артефакт на него, как на нычку, не среагировал, к слову, хотя хабар у него в ящичке есть.

Поделиться сообщением

В 06.01.2023 в 18:26, Hey-Pi-Ron сказал:

Встретил тут дядьку со смешным калашом у цехов подстанции на Затоне. И артефакт на него, как на нычку, не среагировал, к слову, хотя хабар у него в ящичке есть.

Что-то новенькое. Не находил такого, хоть под каждый камень заглянул, когда в версию 1.078 играл. Поточнее можете место находки описать? Хочу своими руками пощупать хабар.

Поделиться сообщением

В 06.01.2023 в 17:19, Саня неШустрый сказал:

А я на крышу залез и мне было по барабану.

Как именно залез? Где?

Поделиться сообщением

В 06.01.2023 в 21:37, 4udik сказал:

Хочу своими руками пощупать

Привет, не факт, что он там будет, в моде лютый рандом. К примеру у меня его тоже нет, так как я его прохожу на гансе и тестировать стараюсь досканально.

• Спасибо 1

Адаптации ганслингера на моды зов припяти
Всегда на связи в телеге @Mervin62

Поделиться сообщением

SheidaR здание с агрегатами, сбоку будет лестница с байдой какой-то наверху, типо бак. Залезаешь по лестнице наверх, запрыгиваешь на перила, оттуда на бак и с бака на крышу. Если не получается запрыгнуть ждёшь пинка от мимопролетающего снорка.

Поделиться сообщением

Интересная штука случилась.

Труп (Показать контент)

Поделиться сообщением

cactus а может, вы квест до конца допройдёте?

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Не сохраняются настройки игры . После выхода все сбрасывается .

Поделиться сообщением

В 07.01.2023 в 16:25, Aingard сказал:

Не сохраняются настройки игры . После выхода все сбрасывается .

запуск от имени администратора нужен.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

А есть спавнер рабочий ?

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста. В лаборатории, когда подбираешь документы, начинает играть "Вокализ" Эдуарда Хиля, и вылезает контролер и куча зомби. Когда убиваю последнего зомби, происходит вылет. Версия ЗП из Steam, устанавливал с нуля, вначале ЗП, потом мод, потом фикс.
Где логи вылета брать - не знаю, в папке \Stalker Call of Pripyat\_appdata_\logs\ нашел вот это

xray_borealis.logПолучение информации... xray_borealis_01-08-23_17-53-14.mdmpПолучение информации...

Изменено пользователем e3borealis

Поделиться сообщением

Подскажите может кто знает. В задании на военной базе в пригороде Чернобыля не спавнится ключ от кабинета в ящике. Он может быть где то еще или это окончательно сломанное прохождение? Пробовал перепроходить квест полностью еще с нападения мутантов на метеостанцию. 

Поделиться сообщением

Fio1337 у него, кажется 2 или 3 места спавна. Смотрите метку задания.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

В 07.01.2023 в 18:49, Aingard сказал:

А есть спавнер рабочий ?

Сам искал, 2 штуки нашёл - вылетают. В ресурсах игры видно,  что там прописан (был когда-то?) на клавишу "S", но тоже не работает. Надо логи смотреть и допиливать самому или ждать пока кто-то более продвинутый выложит.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Я в шоке от этой уникальной  системы прокачки оружия и брони. Как ей пользоваться? Листок и ручка? Бред бл какай то. 

Или скажите как вес увеличить , я хоть сразу все скуплю , апгрейд сделаю и продам обратно . 

Это ведь надо придумать такое...

Изменено пользователем Aingard
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

В 09.01.2023 в 19:50, Aingard сказал:

Как ей пользоваться? Листок и ручка?

Я так и делаю 🙂 Некоторые апгрейды ещё и называются немного по-другому. В "Мягкий спуск" мосинка в описании отсутствует, но туда ставится. Допиливать надо текстовку.

• Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

В 09.01.2023 в 19:50, Aingard сказал:

Я в шоке от этой уникальной  системы прокачки оружия и брони

Я оружие отключил от данной системы, а вот бронь оставил. Оружие апгрейдются за бабло, но оно и понятно, так как апгрейды Ганса не совпадают с апгрейдами орига.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Наметилась идиотская тенденция: сделать игрока безоружным и уязвимым, а в первом же задании сделать монстров почти неубиваемыми и первых же трех марадеров почти в режиме богов. Представляю, что же будет дальше в игре.
При этом модер считает себя настолько гениальным, что спрятав спавн вещей игрока и его параметры выносливости и уязвимости, не позволит ломануть игру. Ну и зачем?
А если игроку просто хочется отдохнуть и побегать часик после работы, а не вусмерть утрахиваться играя в неубиваемых монстров и бандитов?
Похоже, модеры даже не задумываются, для кого делают игру. Ну вот пусть сами в эту шнягу и мочатся.

• Печаль 1

Поделиться сообщением

Aingard не переживайте, в следующей версии кол-во расходников будет сокращено до 6 штук(по 3 для оружия и для брони).

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 10.01.2023 в 13:23, Amonit сказал:

параметры выносливости и уязвимости, не позволит ломануть игру. Ну и зачем?

Ну почему, все элементарно правится, так как конфиг игрока прибит гвоздями создателями сталкера в конфигах ресурса игры. Все тот же актор лтх

Поделиться сообщением

В 10.01.2023 в 14:47, Amonit сказал:

character_desc_general

Так кто мешает сравнить их в тотал командир. Поверь  выйдет моя адаптация и ты поймёшь как и от куда все это делается.

Дополнено 4 минуты спустя
  В 10.01.2023 в 15:46, Aingard сказал:

спавнер то активировать

Беда в том что Жекан сделал свой скрипт апдейта и стандартный спавн читер не подойдёт. Я замучался прописывать свой дин.худ с элементами дыхания, но потом разобрался.

Поделиться сообщением

Что-то антивирус win10 начал удалять файлы игры, у меня одного?

Дополнено 22 минуты спустя
  В 08.01.2023 в 14:58, e3borealis сказал:

Подскажите, пожалуйста. В лаборатории, когда подбираешь документы, начинает играть "Вокализ" Эдуарда Хиля, и вылезает контролер и куча зомби. Когда убиваю последнего зомби, происходит вылет. Версия ЗП из Steam, устанавливал с нуля, вначале ЗП, потом мод, потом фикс.
Где логи вылета брать - не знаю, в папке \Stalker Call of Pripyat\_appdata_\logs\ нашел вот это

xray_borealis.log 21 \u043a\u0411 · 1 загрузка xray_borealis_01-08-23_17-53-14.mdmp 175 \u043a\u0411 · 0 загрузок

У меня тоже самое, переустановил без вирусного фикса и всё норм вроде.

Поделиться сообщением

Может у кого-нибудь фулл сохранения пройденной игры?

Поделиться сообщением

Mervin62 Amonit давненько я так не смеялся с нерасторопности игроков, спасибо...😁

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу