imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) Автор: @imcrazyhoudiniТип: КороткометражныйПлатформа: OGSRДата релиза: 02.09.2022Группа в ВК: тыкДискорд: тык Спойлер Точка невозврата - дальнейшее развитие Old Episodes 1 Remake или Old Episodes 2021. Я планировал доделать этот мод давно, так как завершение было "такое себе". Теперь же, когда я придумал как его переделать - то решил заняться реализацией. Заодно в данной версии были убраны баги и недочёты, добавлены нововведения. Ну и в конце-концов хотелось уйти от названия Old Episodes. Спойлер ГГ - обычный сталкер, который с напарником собирает деньги пред тем как уйти из Зоны. Сюжета как такового нет, есть лишь квесты, из которых вырисовывается логическое завершение мода. Спойлер Для удобства покажу что было в прошлой версии, а что в этой: Спойлер - 5 эпизодов в одном моде, действия которых разворачиваются на локациях: Старая Церковь; Тёмная Долина; Х-10; Мёртвый Город; Агропром. - Прохождение мода чем-то напоминает такие игры как Katana Zero - то бишь ГГ получает задание, выбор снаряжения, отправляется на территорию, возвращается на стартовую локацию и так до конца. - В моде присутствуют кат-сцены, озвучка персонажей; - Добавлены такие моды как OWR (оружейный пак), Vivid Weather Final (погода), Absolute Nature (растительность). Спойлер - Добавлен шестой эпизод; - Две новые локации - Янтарь и Х-16; - 4 новые концовки; - Маленький вступной ролик; - Добавлены две маленькие квестовые линии; - Оружейный пак теперь Gunslinger WP [SoC Edition], вместо OWR; - Вместо Vivid Weather Final теперь SWTC 2.0 Silver; - Вместо ТЧ 1.0006+X-Ray extensions теперь OGSR; - Поправлены квесты: в Тёмной Долине теперь вертолёт не улетает после того как потерял большую часть здоровья: Х-10 больше не похожа на тир аля ТЧ; поправлены диалоги в Мёртвом Городе; на Агропроме улучшена сцена с Шпаком, убран вылет. - Возвращена торговля; - Добавлен проводник, на некоторые локации теперь можно вернуться; - Общая продолжительность мода увеличена с полтора-двух часов до двух с половиной-трёх часов. Спойлер Спойлер Установка: Нужен чистый ТЧ 1.0006; Удалите папку bin и gamedata; Вставьте папки с архива в корневую папку; Запускайте. Скачать: Гугл диск Mega Спойлер Товарищи, ищу двух людей для создания мода: - человек для работы с движков и скриптами (добавить кое-чего, а кое-чего исправить); - человек, который бы мог заняться погодой (необязательно писать с нуля всё). Если кто сможет помочь - отпишите в ЛС. Изменено 16 июля, 2023 пользователем imcrazyhoudini 10 9 1 1 6 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 3 сентября, 2022 karavan150 не делал я ничего. Если не ошибаюсь он должен с OGSR стоять, там вроде этот файл имеется. Ну либо он стоит с погодного пака - в любом из этих вариантов они нормальные были, так как запускал что OGSR отдельно, что погодный пак 🤔 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 730 Опубликовано 3 сентября, 2022 6 часов назад, slesar6razriada сказал: сталкеру обычно плевать на монструозность ПК, Все моды тянет, а тут -нет! Может что вчера винду 10-ку закинул, вместо-7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 014 Опубликовано 3 сентября, 2022 А на Агро из сталков кто ни будь должен остаться в живых? И где ящик с оружием? И где моя снаряга? Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 3 сентября, 2022 4 минуты назад, Тень121 сказал: остаться в живых? нет 4 минуты назад, Тень121 сказал: ящик с оружием? главный корпус 5 минут назад, Тень121 сказал: моя снаряга? так как Бармен забирает всё выданное обратно, смысла оставлять её для того чтобы вернуть я не видел - поэтому она исчезает Дополнено 1 минуту спустя lapa1969 не могу помочь с тем, с чем не сталкивался, тем более я так и не понял о чём речь. О длительной загрузке локации что ли? 40 минут? 😳 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 730 Опубликовано 3 сентября, 2022 8 минут назад, imcrazyhoudini сказал: 40 минут? Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 3 сентября, 2022 lapa1969 бред какой-то, даже бар столько времени грузится? Там комната небольшая ведь, ты уверен, что игра грузится вообще? Да и ведь 40 минут вряд ли ты провёл в ожидании загрузки, тут проще лог глянуть 🧐 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 878 Опубликовано 3 сентября, 2022 1 час назад, imcrazyhoudini сказал: не делал я ничего всё, разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 3 сентября, 2022 karavan150 удалил файл? Просто интересно с чьей стороны всё же проблема, ибо ни у себя, ни у тестеров, ни у стримеров (вроде бы, что смотрел) подобного не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 656 Опубликовано 3 сентября, 2022 Всем черкем. А где записка на Агро? Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 3 сентября, 2022 StariyStalkKRG Спойлер заходишь со стороны тоннеля - поворачиваешь налево, до упора, справа проход, идёшь в него, проходишь, и сверху рюкзак, возле непрозрачных окон, там трубы ещё 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 161 Опубликовано 3 сентября, 2022 3 часа назад, lapa1969 сказал: Может что вчера винду 10-ку закинул, вместо-7? Если железо слабое, может повлиять. У меня ноут не переварил 10ку, пришлось 7ку вернуть. Возможно после переустановки не установил все необходимые для мода библиотеки и поэтому он тупо не запускается. Дополнено 2 минуты спустя 43 минуты назад, StariyStalkKRG сказал: А где записка на Агро? imcrazyhoudini а для чего эти записки нужны? Я только на локации Старая церковь нашел записку, но 4 концовки получил. На что повлияло бы нахождение всех записок? 1 Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 3 сентября, 2022 slesar6razriada хабар который помог бы в Х-16, ну это моё мнение конечно Дополнено 0 минут спустя slesar6razriada костюм с хорошим ПНВ - не пришлось бы тебе мотать тайм фактор) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 656 Опубликовано 3 сентября, 2022 Спасибо за мод. Только ПНВ зараза. Весь мой глаз сЪел. ((( Дополнено 2 минуты спустя slesar6razriada В тайнике Сайга. 100 дроби и колобок. 1 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 161 Опубликовано 3 сентября, 2022 1 час назад, imcrazyhoudini сказал: костюм с хорошим ПНВ Я думаю ты вряд ли ожидал, что кто то в х16 в свитере пойдёт))) Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 3 сентября, 2022 slesar6razriada если мод в распакованном виде, то открой outfit.ltx и подправь пнв-шник. Я всегда так делаю, зрение дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 656 Опубликовано 3 сентября, 2022 34 минуты назад, slesar6razriada сказал: Я думаю ты вряд ли ожидал, что кто то в х16 в свитере пойдёт))) Там ещё Сева. 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 4 сентября, 2022 slesar6razriada это да))) Тем более броню купить можно было, да и на Агропроме была 🤔 8 часов назад, Hunter сказал: Я всегда так делаю, зрение дороже. тайм-фактором быстрее промотать товарищи, а в ЗП первый ПНВ лучше ТЧ-ого выглядит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 161 Опубликовано 4 сентября, 2022 8 часов назад, Hunter сказал: открой outfit.ltx и подправь пнв-шник Так я ещё до стрима понял, что в модификации даже днём темновато и фонарик родной остался. Фонарик я сразу прокачал и консольными командами чуть осветлил картинку. Так что ночь в принципе была не страшна, просто промотал по привычке. Не люблю в темноте шарится. 16 минут назад, imcrazyhoudini сказал: Тем более броню купить можно было, да и на Агропроме была Так у меня же в ящике в Баре Берилл остался. Я просто привык, что перед каждой операцией тебя снарягой обеспечивают и не сообразил Берилл одеть когда экзу отняли))) А на Янтаре когда увидел, что брони нет, тупо влом переигрывать было. 1 Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 4 сентября, 2022 slesar6razriada ну поход на Янтарь это желание главного героя, а не Бармена) но да ладно, прошёл и хорошо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shotgun_Johny 8 Опубликовано 4 сентября, 2022 А нет ли шанса, что данный мод переедет на платформу Адаптации Gunslinger mod для ТЧ от hardplayer22? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паша 4 Опубликовано 4 сентября, 2022 Здравствуйте по теме долгой загрузки локаций и сохранений у меня 12 минут загружается, это очень много, можно это как-то исправить оптимизировать там не знаю, но реально покурить успеваю, чай попить и жду еще, фикс там какой нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 4 сентября, 2022 Shotgun_Johny это что полностью переносит оружейную систему и прочее? Зд пда там, анимации во время еды? если да, то навряд ли - не люблю подобные вещи, меня из ганса интересовало лишь оружие да анимации Дополнено 1 минуту спустя Паша а мод вообще загружается? откровенно говоря взять начало игры - там попросту НЕЧЕМУ загружаться 12 минут, да даже 1-2 минуты, там пару нпс да две маленькие комнаты может мод не загружается вообще? лог бы глянуть, что да как там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Floyd 1 Опубликовано 4 сентября, 2022 Ребята!! Всем советую скачать и разок(потому что больше не сможете) запустить ЭТО Вы сразу поймете, что в такую парашу вы еще никогда не играли) Я даже не буду конкретизировать, потому что это просто всеобъемлющий в себе калл Моя оценка -самое огромное из известных чисел) Давно тут сижу, но не был зареган, играл во все моды, но ЭТО вызвало такой бугурт, что я даже решил зарегаться и написать данный отзыв) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lichador 223 Опубликовано 4 сентября, 2022 (изменено) Floyd Во-первых, отзывы пишут не в комментариях. Во-вторых, использовать слова "Параша" и "Калл" некорректно, когда ты пишешь отзыв на публику. Изменено 4 сентября, 2022 пользователем Sl3yer 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 4 сентября, 2022 Floyd давай, жду конструктивную адекватную критику, а не подобное второй человек регается для того, чтобы оставить мне плохой отзыв, что к прошлому моду, что к этому совпадение? 🧐 Дополнено 0 минут спустя Sl3yer та пускай пишет, подобное вряд ли можно воспринимать на полном серьёзе 🤔 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты