Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Дошёл до Дикой территории из квестов не могу сдать дробовик Хип,нет строчек диалога про него,так же Воронин не забирает LR300 просто бесконечно отвечает молодец задание выполнено и LR остаётся в инветаре.

Поделиться сообщением

Комедиант 

4 часа назад, Комедиант сказал:

Дошёл до Дикой территории из квестов не могу сдать дробовик Хип,нет строчек диалога про него,так же Воронин не забирает LR300 просто бесконечно отвечает молодец задание выполнено и LR остаётся в инветаре.

Прицелы вешал на эти пушки до сдачи?

Поделиться сообщением

Выполняю задание у Шустрого на Болотах.
Хотел вот узнать где найти на локации костюм для него или у кого можно спросить?
В кратком описании значится фотография насосной станции, однако там ничего не нашел.

Поделиться сообщением

Счастливчик на кладбище возле церкви.

Дополнено 2 минуты спустя
В 08.10.2022 в 06:52, StrawFlux сказал:

Ученый на Болотах - Симбион

А где он есть?

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Althero на нем метка важного персонажа 

Дополнено 0 минут спустя

Счастливчик одна из могил на кладбище рядом с церковью 

• Лайк 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, Комедиант сказал:

Нужно что-бы Хип перестала быть вашим напарником и вернулась в свою позицию в лагере новичков, тогда подойди к ней ещё раз и здай ружьё.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

А Шторм еще как-то можно будет получить, а то к сожалению пропал из ассортимента Сидоровича?
У кого он будет в продаже?

Поделиться сообщением

16 часов назад, StrawFlux сказал:

Комедиант 

Прицелы вешал на эти пушки до сдачи?

Дай угадаю,из-за того что я примерил прицелы их теперь не сдать?)
Крч через спавнер всё достал и сдал.

Изменено пользователем Комедиант

Поделиться сообщением

Комедиант да, это из-за примитивной системы многоприцельности, когда одеваешь какой-либо прицел, технически это уже другая пушка, писал ранее об этом в теме.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В каком нибуть автомате лцу совмещен с прицелом? Где вот это поправить, то что на скриншоте? Какой параметр? Зеленый круг-куда попадает, красный-точка лцу....как то мимо очень))

УПД. Одно починил, а вот при удержании пкм(прицеливании) не нашел где((

LaserDot.jpg

1.jpg

2.jpg

Изменено пользователем tormentor80

Поделиться сообщением

Парочка моментов:

. У монолитовцев нет с собой хавчика. Мелочь, но чуточку неприятно.

. Выпадает слишком много гранат. Чуть ли не с каждого первого.

. Слабоватый фонарик. Ночью почти ничего не видно. Даже вблизи. 

. Надо нерфить сосычей. Иначе лаборатория на Радаре получается слишком имбовой. Там и бюреры, которые шатают, и сосычи, почти не убиваемые, и обычные зомби. Достаточно неприятное к-комбо. 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, DarkFace сказал:

Парочка моментов:

. У монолитовцев нет с собой хавчика. Мелочь, но чуточку неприятно.

. Выпадает слишком много гранат. Чуть ли не с каждого первого.

. Слабоватый фонарик. Ночью почти ничего не видно. Даже вблизи. 

. Надо нерфить сосычей. Иначе лаборатория на Радаре получается слишком имбовой. Там и бюреры, которые шатают, и сосычи, почти не убиваемые, и обычные зомби. Достаточно неприятное к-комбо. 

А контролер вообще супер! Замочил меня через пол локации! Так и вижу как он сидит где нить в лачуге за столом с чашкой "Казаки" и газеткой "Советский комсомолец", и кастует свою нирвану... 

• Мастер! 1
  • Смех 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, tormentor80 сказал:

А контролер вообще супер! Замочил меня через пол локации! Так и вижу как он сидит где нить в лачуге за столом с чашкой "Казаки" и газеткой "Советский комсомолец", и кастует свою нирвану... 

Самый кайф в Лиманске на стройке я вышел на 2 сосычей,5 бюреров 1  контра,5 зомби с пушками и 10 обычных,как это убивать одновременно только самому чёрному сталкеру известно)

Поделиться сообщением

Один, момент, который заприметил.
Есть ли возможность вернуть уникальные названия редким образцам оружия?
А то "Скорострельный" АК теперь просто называется АК-74М, Ил "Баланс" просто L85 и т.д.

Поделиться сообщением

Счастливчик 

2 минуты назад, Счастливчик сказал:

Один, момент, который заприметил.
Есть ли возможность вернуть уникальные названия редким образцам оружия?
А то "Скорострельный" АК теперь просто называется АК-74М, Ил "Баланс" просто L85 и т.д.

Не в приоритете в данный момент, да и улучшения установленные на этих униках с их названиями ничего общего не имеют.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Как отключить звуки ходьбы главного героя, может есть какая-то команда? То иду влево и звук справа как будто кто-то сбоку заходит, иду вперед звук сзади как будто кто-то подкрадывается, перключал EAX не помогает. Ещё шаги сами по себе очень громкие, как будто я в активных наушниках из таркова, хотя бегаю в куртке новичка без каски какой либо ни говоря о наушниках.

Поделиться сообщением

twitchterror хм, не сталкивался с таким... звуковуха встроенная в материнку или отдельной платой?

Поделиться сообщением

StrawFlux Realtek ALC897 7.1 CH HD Audio Codec встроенная в материнку, мать am4 b550m pro rs4, ryzen 5600. Гарнитура беспроводная logitech g435. Справедливости ради такое же было ещё в двух сборках на OGSR, ну и встретилась такая проблема впервые в них и здесь. Спрашивал в паблике вк посвященном OGSR Mod (O.G.S.Evolution) там тоже, пока не ответили. Да и даже если с позиционированием звука все станет хорошо, шаги главного героя все равно слишком громкие, как будто у него уши на пятках, что-то вроде такого). Думал ещё это возможно из-за модели под ногами или тенями от персонажа переключал перезапускал, проблема вся таже

Поделиться сообщением

twitchterror 

7 минут назад, twitchterror сказал:

StrawFlux Realtek ALC897 7.1 CH HD Audio Codec встроенная в материнку

У меня Realtek ALC887, но со звуком все в порядке, возможно проблема с библиотеками EAX, но точно сказать не могу, если что-то толковое ответят в группе ОГСР, можешь мне написать постараюсь решить.

Поделиться сообщением

StrawFlux Хорошо, надеюсь ответят и надеюсь не забуду. А так, нет какой-то возможности не слишком напрягаясь отключить звуки ходьбы главного героя? То прямо на паранойю изводит что кто-то сзади топает, хотя наверное пару дней и привыкну.

Поделиться сообщением

twitchterror Можно наверное заглушки вместо звуков ходьбы поставить, звуки шагов ГГ вроде тут лежат если не ошибаюсь gamedata\sounds\material\actor\step
Но решение крайне сомнительное.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн