Wolfstalker 13 717 Опубликовано 24 декабря, 2022 2022 год подходит к концу, а значит настало время запустить традиционные выборы самых лучших и полезных юзеров сайта AP-PRO.RU! Кто, на ваш взгляд, был самым полезным и активным пользователем нашего портала в уходящем году? Кандидатуры требуется выдвигать по следующему шаблону: 1. Ник юзера 2. Почему именно он? Чем он был полезен и какой вклад внес в развитие и работу сайта? Свою кандидатуру выдвигать разрешается. Разрешается выдвинуть и несколько кандидатур сразу. По итогам опроса будут выданы соответствующие награды. Начнем! Спойлер 2014 год - @karavan150 2018 год - @karavan150 2019 год - @denis2000 2020 год - @Босс 2021 год - @Босс 4 1 1 2 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурбон 1 204 Опубликовано 7 января, 2023 Wolfstalker а где твой ник? Народ же голосовал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 13 717 Опубликовано 7 января, 2023 Бурбон Я автоматом победил, забыл сказать 1 3 2 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 919 Опубликовано 7 января, 2023 9 минут назад, Wolfstalker сказал: @denis2000 - 22 10 минут назад, Wolfstalker сказал: а лучшему юзеру - дополнительная, особая награда. Достойная награда - достойному юзеру. 1 2 1 AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimaRus 639 Опубликовано 7 января, 2023 denis2000 прими мои поздравления - заслужено 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурбон 1 204 Опубликовано 7 января, 2023 29 минут назад, Wolfstalker сказал: Я автоматом победил, забыл сказать Тогда мы вручим тебе медаль! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 182 Опубликовано 7 января, 2023 6 минут назад, ZimaRus сказал: denis2000 прими мои поздравления - заслужено Поддерживаю тебя ZimaRus достойным людям достойные награды . 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 919 Опубликовано 7 января, 2023 30 минут назад, Wolfstalker сказал: Я автоматом победил, забыл сказать Спойлер 1 2 AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 182 Опубликовано 7 января, 2023 @denis2000 Поздравляю 🤝 Дополнено 2 минуты спустя WolfHeart 👏 😄 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 919 Опубликовано 7 января, 2023 Tyrob , Бурбон 1 AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 182 Опубликовано 7 января, 2023 WolfHeart с Брежневым прям чётко попал оно самое 😉 🤝 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 919 Опубликовано 7 января, 2023 3 минуты назад, Tyrob сказал: с Брежневым прям чётко попал оно самое Какая сказка шутка, такая и присказка. Алексей хорошо пошутил на счет награждения самого себя, а у меня на его шутку сразу же вспыхнула ассоциация на Брежнева. Ну а когда попалась фотка с улыбающимся Л.И. то сразу все встало на свои места. Спойлер Аж самому понравилось.😀 AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makdm 672 Опубликовано 7 января, 2023 Денис молодец! Помощь в модостроении - это его. У меня терпения просто не хватает разжевывать прописные истины и я начинаю "взрываться" от непонимания вроде бы как элементарных вещей. А он методично продолжает гнуть своё и докапывается до истины. Респект ему! 2 2 Терпение... И все получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_professor_Sakharov_ 866 Опубликовано 7 января, 2023 Wolfstalker где мой паёк в виде дошика за бывшего модера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusMAFIA 106 Опубликовано 7 января, 2023 _professor_Sakharov_ а почему ты ушел с модерки? Вроде вполне себе хорош был в этом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 506 Опубликовано 7 января, 2023 Поздравляю победителей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 799 Опубликовано 7 января, 2023 Все так рады что я проиграл 🙂 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 919 Опубликовано 7 января, 2023 7 минут назад, Босс сказал: Все так рады что я проиграл Не переоценивай себя! Народ радуется не тому, что проиграл ты, а тому, что победил самый достойный. 5 1 AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 707 Опубликовано 7 января, 2023 27 минут назад, _professor_Sakharov_ сказал: где мой паёк в виде дошика за бывшего модера? за какие заслуги зарплату действующего модератора тебе присвоить? Заварная коробочка из под него освободится, крышечку так и быть тебе вышлют 🙂 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 7 января, 2023 makdm А ты чем хуже, твоя помощь тоже неоценима и я все помню и благодарен тебе тоже. Дополнено 2 минуты спустя 51 минуту назад, makdm сказал: я начинаю "взрываться Но я автослесарь и не взрываюсь от элементарного для меня и не постижимого для стажеров. Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ева Сухая 188 Опубликовано 7 января, 2023 (изменено) 24 минуты назад, Босс сказал: Все так рады что я проиграл По-хорошему тебя вообще стоит за шкирку выкинуть с форума вместе со сборочкой за то, что додумался впихнуть в свой сборник аддонов свою же «важную» политическую позицию по известным событиям на Украине. Увы, Серый и Шерстяной Волк слишком добрый и открытый ко всем. Изменено 7 января, 2023 пользователем Ева Сухая 1 1 1 Словесный васян (сценарист) печально известных модификаций «Выбор», «Волноград» и «Беларусь». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makdm 672 Опубликовано 7 января, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Mervin62 сказал: А ты чем хуже, твоя помощь тоже неоценима и я все помню и благодарен тебе тоже Я возможно знаю не меньше, чем Денис в модостроении, но у мня нет столько терпения, чтобы объяснять одно и то же по десять раз. Изменено 7 января, 2023 пользователем makdm Терпение... И все получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 7 января, 2023 24 минуты назад, Босс сказал: Все так рады что я проиграл 🙂 Без обид брат, но читерство и помощь разные вещи. Дополнено 3 минуты спустя 1 минуту назад, makdm сказал: объяснять одно и то же Так ссылками на форум их носом, а дальше сами и поверь быстрей поймут. Год назад я боялся скриптов как огня, а благодаря Денису и тебе я начал чуть шарить. 1 Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 13 717 Опубликовано 7 января, 2023 Ева Сухая Вы еще раз хотите об этом поговорить? Товарищу вынесено уже предупреждение. Он в курсе. Зачем раз за разом вы тормошите эту тему, если она на данный момент закрыта? 1 2 1 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 7 января, 2023 makdm вон возвращение в зону переводил на Ганса, с моим дин худом , точнее с нашим с тобой, да плюс ещё и графику прикручиваю, а это уже твоя заслуга, за что тебе низкий поклон с моей стороны. Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makdm 672 Опубликовано 7 января, 2023 14 минут назад, Mervin62 сказал: Без обид брат, но читерство и помощь разные вещи. Согласен. Читер не может быть юзером года. Он всего лишь читер... не более того. Элита сайта - это модмейкеры или те кто помогает развитию модинга. Как-то так я думаю. 1 1 2 2 Терпение... И все получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты