Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Tyrob сказал:

И без спавнера всё нормально проходится и лута хоть горы и все квестовые предметы на месте . За всё прохождение не чего не потерял и не чего не пропустил . 

Ну это всё субъективно, я ж не спорю, что кому-то норм. У меня были проблемы, взять того же Мессера на базе. Плюс у меня терпения не хватает для некоторых особенностей мода. Если вопрос технический, мол человек наспавнит и сломает что-то - это его уже проблемы будут, пускай сам разбирается, поддержки в данном случае я бы никакой не ожидал. Если вопрос о том, что разработчик принципиально форсит своё видение геймплея, ну... а зачем? От разработчика убудет, если я себе патроны заспавню, потому что я не хочу бежать обратно через всю карту, чтобы достать их из своего сейфа? Ничего против хардкора не имею и здорово, когда гармонично все особенности геймплея для человека сочетаются, но все ж мы разные, а я казуал) 

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

orkel чтобы не бегать из одного края карты в другой за патронами достаточно иметь тайник в баре и телепорт стрелка)

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

D1mon уважаемый подскажи в чем дело:

FATAL ERROR

[error]Expression    : error handler is invoked!
[error]Function      : `anonymous-namespace'::invalid_parameter_handler
[error]File          : D:\!!!Narodnaya Solyanka!!!\!OGSR!\GitHub\NS_OGSR_Engine\ogsr_engine\xrCore\xrDebug.cpp
[error]Line          : 457
[error]Description   : 

Это при запуске новой игры.

Поделиться сообщением

доброго у кого что.

Подскажите как огср запустить в полноэкранном режиме? Именно в полноэкранном поверх всего, а не в оконном режиме без рамок. Т.к. если выставить разрешение в настройках меньше разрешения рабочего стола, то игра сужается до размеров указанного разрешения в окно. Причем в самих настройках не нашол где же там оконным или полноэкранный режим ставится, хотя смотрел вроде нормально. или надо меня ткнуть носом или этой настройки нету в огср. Если нажать альт+энтер то игра разворачивается на весь экран в выбранном низком разрешении. Но при каждом запуске игра будет запускаться в окне.

Спрашиваю потому как играю на вк р106-100 и там необходим запуск 3D именно в полноэкранном режиме, иначе винда ловит синий экран.

Спойлер

пишу здесь т.к. играю в эту солянку. правда др версии 2025 но тож на этом движке огср. Не стал искать ветку именно огср т.к. возможно в солянке автор мог что-то убрать с настроек.

И ещё в user.itx нет строки rs_fullscreen on При добавлении оной, она исчезает при каждом запуске игры, движок проверяет данный фаил на соответствие и лишнее видимо удаляет

Изменено пользователем arteshock
дополнение

Поделиться сообщением

.

Дополнено 5 минуты спустя

Как завербованных агентов лутать которые находятся в домах припяти куда никак не попасть? По квесту Наташи.....

Дополнено 56 минуты спустя

И они всегда спавнятся и умирают в местах куда нельзя попасть, вот это желательно переделать, придётся забыть про квесты Наташи.

1.jpg

Изменено пользователем haifisch2155

Поделиться сообщением

haifisch2155  Что или кто спавнится у тебя там где не попасть и не залезть .  

Дополнено 2 минуты спустя

У меня все агенты спавнились на базах то в ТД то на АС и просто где - то на территории локации .

Изменено пользователем Tyrob

Поделиться сообщением

Tyrob по квесту наташи завербованный с пда спавнился в припяти в доме недалеко от перехода на радар он там умирает и его никак не залутать.

Изменено пользователем haifisch2155

Поделиться сообщением

23 минуты назад, haifisch2155 сказал:

Tyrob по квесту наташи завербованный с пда спавнился в припяти в доме недалеко от перехода на радар он там умирает и его никак не залутать.

А ты пробовал переигрывать с момента до того когда приходит сообщение ? Может там место может сменится .

Поделиться сообщением

Прикол.

Винтовка М16А4, регулируемый прицел (леопольд), бронебойные патроны. Бандосу делаю шедшот, кровище из головы в стороны, а он сучий потрох ПЕРЕБИНТОВЫВАЕТСЯ.

Занавес.:74aa6827-fd4b-4ef1-bafd-d224ff8b42fe:

Берегите патроны, особенно если он последний.

IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1660 6GB.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Поделиться сообщением

Tyrob я иначе решил эту проблему, но ситуация крайне неприятная.

Дополнено 12 минуты спустя

Roman-80 не помнишь третий куратор по квесту Наташи это в первом городе?

Тень121 у меня бандит в самой стандартной куртке танковал 2 патрона от аш 12

Поделиться сообщением

19 минут назад, haifisch2155 сказал:

Tyrob я иначе решил эту проблему, но ситуация крайне неприятная.

Roman-80 не помнишь третий куратор по квесту Наташи это в первом городе?

Тень121 у меня бандит в самой стандартной куртке танковал 2 патрона от аш 12

У меня был в Красном лесу где разводной мост.

Поделиться сообщением

Всем привет . Подскажите , кто знает  по квесту Шахтера - уничтожить чудовище в лабиринте.  Нашел какого то карлика в маске , ни гранатами , ни огнестрельным  , ни холодным убить не получается. Подскажите кто знает как его ликвидировать.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEKS58 сказал:

Всем привет . Подскажите , кто знает  по квесту Шахтера - уничтожить чудовище в лабиринте.  Нашел какого то карлика в маске , ни гранатами , ни огнестрельным  , ни холодным убить не получается. Подскажите кто знает как его ликвидировать.

Там где он бегает есть два костра , возле них банки разбиваешь их и поднимаешь аномальные болты , вот ими в клоуна и кидай . Я вчера проходил этот квест одного болта карлику в лоб хватило . 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, Босс сказал:

мод на полёты

Перекачайте пожалуйста, там случайно старые ненужные файлы затесались в архив, перезалил.

Правки для модов - нажми на гифку 
Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ
shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

Roman-80 а у тебя не было проблем что часть меток вообще не появлялись? Мне надо 4 куратора поймать я 2 пда нашел а на остальные два меток просто нет, я спал уже 5 дней. Да, оно пишет если метки нет то они под землей, но ведь времени то прошло сколькобььь

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   7 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования