Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

Кстати, последний из журналов Акиму нашел в погребе, заминированном, на Армейских складах в деревне кровососов. За журналы Аким хорошее вознаграждение дает.

Поделиться сообщением

Здравствуйте любители зоны отчуждения. Столкнулся с такой трудностью что не могу выполнить пару задании чтобы быть в рассчете))) 
74 дней скитания по зоне Народной солянки 2026ОГСР и никак не смог найти(везде искал а ответа нет)
1) Нанокостюм для Семецкого(Возможно прослушал совет Бродяги(А.К.А Скупщик Душ)
2) МР3 Плеер музыканта(Все флешки нашел но не смог найти на баржах плеер. Возможно на затоне или в Лощине)
3)Карты коллекционера(Нашел с Темной долины на балке крыши фермы, У трупа в ангаре в Красном лесу где бюреры), а Лиманск, ЧАЭС2 не нашел. А Юпитер выглядит и читается легко, если найду то изменю текст

Изменено пользователем Bland

Поделиться сообщением

12 часов назад, Vanjadin сказал:

Что-то как-то я куда-то дел рубиновую пленку , а рецепта на неё нет . И что делать она надо для сварить арт оазис (хватит хватать Наташу) Оббегал все локации , а толка нет ... 

Там вроде есть второй рецепт в кпк -> Справка -> рецепты -> af_oasiz2
Рубиновые - Бусы, Выверт и Медуза + Цветение в снежную

Поделиться сообщением

Ребят,а задание базы что теперь самому выполнять? разведосов посылаю. они типо присылают инфу. ну думаю коль рядом схожу гляну.Цель вояка в ТД,подхожу он мне друг) сидит типо подстреленный я его не хильнуть не могу ничего,из диалого только до свидания) чекнул Халяву заказ на него типо что-бы из зоны не вышел убил я его. заадние провалено. цель умерла.ХЗ 

и так заданий висит штук 7,оставил одного разведчика на базе. и все заадния практически на болотох куда разведчика не послать.

Кто пояснит в чём проблемаа и вообще.видел по прохождения на Ютубе типо задания выполнялись практически сразу. а тут уже неделю висят.

в разведчики набираю Мастеров.

Поделиться сообщением

У москвича кончился бензин хотел заправить,  но не появляется триггер на заправку в чем причина? 

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в NS OGSR 2026г нет диалога у Сидоровича по тайникам Коллекционера. Шустрого  спас . Может прожал и не заметил. Где в деревне появляется записка? А то всю деревню обыскал не нахожу и под листами тоже нет. Что пошло не так? Заранее благодарен!

Поделиться сообщением

8 минут назад, Marich7501 сказал:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в NS OGSR 2026г нет диалога у Сидоровича по тайникам Коллекционера. Шустрого  спас . Может прожал и не заметил. Где в деревне появляется записка? А то всю деревню обыскал не нахожу и под листами тоже нет. Что пошло не так? Заранее благодарен!

Это не ОП. Здесь другие тайники коллекционера и квест получается от Сахарова в последствии

Изменено пользователем XuMuK

Поделиться сообщением

3 часа назад, AHDPE9IH сказал:

Ребят,а задание базы что теперь самому выполнять? разведосов посылаю. они типо присылают инфу. ну думаю коль рядом схожу гляну.Цель вояка в ТД,подхожу он мне друг) сидит типо подстреленный я его не хильнуть не могу ничего,из диалого только до свидания) чекнул Халяву заказ на него типо что-бы из зоны не вышел убил я его. заадние провалено. цель умерла.ХЗ 

и так заданий висит штук 7,оставил одного разведчика на базе. и все заадния практически на болотох куда разведчика не послать.

Кто пояснит в чём проблемаа и вообще.видел по прохождения на Ютубе типо задания выполнялись практически сразу. а тут уже неделю висят.

в разведчики набираю Мастеров.

Если у тебя задание по типу - подпортить здоровье но не убивать. То это сделать его раненным пока не ляжет,а если он и так раненный то с пистолета в ногу чтобы не умер и тогда может засчитать. Задания - узнать жив ли он, ранить это делать самому придется если это на болотах(или на всех локация кроме тех где разведчики находятся, бывает моменты что со временем подохнут) А заказы на убийство может и само завершится по обстоятельству

Дополнено 1 минуту спустя
1 час назад, Жека_С сказал:

У москвича кончился бензин хотел заправить,  но не появляется триггер на заправку в чем причина? 

пробовал канистру в багажник сунуть и там на него нажать на ЛКМ - использовать?

Поделиться сообщением

D1mon огромная просьба к тебе, передай авторам пусть пропишут в ттх урон оружия, нет по сути самой главной характеристики оружия, открываешь инвентарь и не понимаешь какое оружие слабее или мощнее.

Дополнено 5 минуты спустя
15 часов назад, Bland сказал:

А Юпитер выглядит и читается легко, если найду

На КПП залезь на крышу, потом перепрыгни на крышу впереди стоящего гаража или сарая, там в трубе вентиляции

Дополнено 6 минуты спустя
15 часов назад, Bland сказал:

Нанокостюм для Семецкого

Писали квест не доделан, позже будет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   11 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования