Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

Пришли с Наташкой на болота в дом и что дальше? Задание Получить информацию, ждать пока агента подошлют?

И подскажите где фото Борова?

Изменено пользователем Сеятель

Поделиться сообщением

1 час назад, NATALYA888394 сказал:

Снова я , снова с вопросом- чего Семецкому ещё надо? Костюм есть, фотка Борова висит где надо, а диалога с ним нет.

Квест не доделан ещё . 

Дополнено 4 минуты спустя
1 час назад, Сеятель сказал:

Пришли с Наташкой на болота в дом и что дальше? Задание Получить информацию, ждать пока агента подошлют?

И подскажите где фото Борова?

Фото Борова у алтаря  куда сносишь его части тела . 

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Tyrob сказал:

у алтаря

Это где вообще и какие части,  я просто убил его давным давно и забыл

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Сеятель сказал:

Это где вообще и какие части,  я просто убил его давным давно и забыл

Хакер даёт задание проверить бензоколонку в полночь , после этого и начинается квест найти части Корефана и там будет фото Борова . 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

А какое оружие выдает захар  за арты лоитик мяса ? и если список  выдаваймых за арты стволы ?

Поделиться сообщением

В 29.04.2026 в 09:23, Жека-З сказал:

Около дизеля чумодан стоит на корабле где мыши летательные

Спасибо

Парни подскажите ,нужно забрать какой то приборчик в Лощине ,чтобы потом отправиться на разборки к Кленову,но кроме бычков и пакета нет никакого приборчика?Как быть ,что за приборчик,где искать?

Поделиться сообщением

Только что, Gojoiwe сказал:

А какое оружие выдает захар  за арты лоитик мяса ? 

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:Ну дык методом перезагрузки и узнай какие можно стволы на обмен выбить - не понравилось откатился - делаем именные сохранки и все узнаем - как правило там часто пекаль с глушаком но если свезет может попадется снайперка - но судя по "награде от Арни" за тест пистолетов (аабсолютно беспонтовый и ненужный пекаль)) у Захара тож вряд ли будет что в этой версии игры реально полезное  :u1F601:

Поделиться сообщением

1 час назад, сталкерок67 сказал:

Спасибо

Парни подскажите ,нужно забрать какой то приборчик в Лощине ,чтобы потом отправиться на разборки к Кленову,но кроме бычков и пакета нет никакого приборчика?Как быть ,что за приборчик,где искать?

В Пещере у моста смотри внимательно, клавишей ф пробивай . 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Gojoiwe сказал:

А какое оружие выдает захар  за арты лоитик мяса ? и если список  выдаваймых за арты стволы ?

Оружие у меня могло повторятся одно и тоже по три раза. Так что скам.  У SR25 урезана скорострельность так что смысла чет ролить пушки я не вижу.  ПКМ имба.

oruzhiye_zakhar_stalker_narodnaya_solyanka_2016.jpg

Поделиться сообщением

Помогите пожалуйста,  найти тайник Кости в x18 на лестничной площадке.

Поделиться сообщением

Всем салют.

Бармен отправляет на янтарь, а Захар не даёт квест на наёмников на дикой. Для его открытия какие-то ещё условия есть? Вроде много чего закрыл на предыдущих локах по мере возможности на этом этапе. 
Дико извиняюсь, ветка Захара начинается после диска Ареналину, дырявая моя бошка.

Изменено пользователем Badger_AAV

Поделиться сообщением

Привет всем! С задания сфоткать монолит для максимилиана началась какая то фигня, я все сделал как говорили, пилигрим стер цифры, отдал фотку максимилиану получил детектор, поговорил с призраком, потом началась кат-сцена где ГГ разговаривает с молнией, потом с клыком, проходит сейф, игра крашнулась, при следующем запуске не могу сохранить игру, пишет "сохранение во время сцен невозможно", причем автосейфы проходят, когда прыгаешь с локи на локу, пробовал сохранить через консоль, через сон, инвентарь, перезапускал кат-сцену с самого начала квеста (автосохран в момент получения задания тоже не сработал кстати), эффекта ноль, думаю, что дело в самих файлах, но запускал от имени администратора и проверил целостность игры -  ничего не помогает, также если отгружаться задолго до событий с максимилианом, чуть ли не за сутки реального прохождения, пишет то же самое, что делать? Впервые с такой шнягой столкнулся :(

Дополнено 10 минуты спустя
2 часа назад, Mizantrop2022 сказал:

Помогите пожалуйста,  найти тайник Кости в x18 на лестничной площадке.

Я думаю, что тайник этажом выше, заходишь на локу и где первая лестница поднимаешь лицо наверх, как помню, можно через перила перепрыгнуть. Если отключил рубеж, то арты повесь на высоту прыжка

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! Может кто-нибудь скинуть файлик  xrEngine  из папки bin до сегодняшнего обновления, а то у меня ошибка при обновлении, а сам файл исчез. Хочу пока играть до обновления.

Поделиться сообщением

Tyrob понял, просто Хакера не нашёл еще.

Дополнено 8 минуты спустя

александр 3 держи, от 17.04

https://transfiles.ru/ab90e

Поделиться сообщением

Обновление это хорошо)) а как быть что сохраниться не могу только переходы на локацию?

Кто скажет чего делать

Поделиться сообщением

всем привет, такая проблема: квест на поиск хакера, лифт призвал, активировал антену, иду в пещеру там трупы наёмников которых погрызли мутанты и дальше хакер стоит, но при этом продолжить задание как либо не могу только базовый диалог. Кто знает что сделать можно

Поделиться сообщением

Доброго дня. Так и не появились часы Толика. Получается ветка квестов заблокировалась. Есть какие-то варианты решения? Еще не могу найти тайник Кости на Свалке в болоте у леса. Носом пропахал все болта убил немеряно свиней уже глаза некуда складывать :).  Даже тайник на АТП в тростниках и то нашел.... а тут засада.... Есть какой-то ориентир?

Еще есть вопросик. После выхода из Х-18 перебил наймов и взорвал два БТРа. ОДин у фабрики , другой на переходе в Лощину. Но вышел из Долины через забытый лес. Теперь у меня переход Свалка-Долина работает только в одну сторону в сторону Долины. Чего делать то?

Изменено пользователем KonkaK

Поделиться сообщением

20 минут назад, KonkaK сказал:

Доброго дня. Так и не появились часы Толика. Получается ветка квестов заблокировалась. Есть какие-то варианты решения? Еще не могу найти тайник Кости на Свалке в болоте у леса. Носом пропахал все болта убил немеряно свиней уже глаза некуда складывать :).  Даже тайник на АТП в тростниках и то нашел.... а тут засада.... Есть какой-то ориентир?

это то дерево которое одно стоит в болоте, а на счет часов толика посмотри под крышей здания где шустрый в плене, там где железный ящик ещё и если сложно искать чето то в инете найди интерактивную карту солянки 

Изменено пользователем Xxccmm

Поделиться сообщением

8 минут назад, KonkaK сказал:

Еще есть вопросик. После выхода из Х-18 перебил наймов и взорвал два БТРа. ОДин у фабрики , другой на переходе в Лощину. Но вышел из Долины через забытый лес. Теперь у меня переход Свалка-Долина работает только в одну сторону в сторону Долины. Чего делать то?

Ну если переходов вообще нет, то откатись на сейв до перехода

Поделиться сообщением

59 минут назад, Жека-З сказал:

Обновление это хорошо)) а как быть что сохраниться не могу только переходы на локацию?

Кто скажет чего делать

Смотрел в настройках кнопку быстрого сохранения? Может слетела она.

KonkaK Тебе не надо было бежать сломя голову, а нужно было найти Толику часы потом уже выходить на Свалку и далее. Часы Толика нужно искать на чердаках рюкзак спавнится в углах так что можно не заметить, а с час ты уже столько локаций обежал.

Тайник Кости в крайнем болотце если идти от плит в сторону депо,  у края в самом болотце стоит небольшое деревце возле него смотри. 

Поделиться сообщением

KonkaK а часы где искал? общак- рюкзак на чердаке? если там нет, то можна заспавнить попоробовать

тайник кости - рюкзак посреди болота под деревом, набери в поиске, есть куча видео по тайникам Кости, все возмлжные варианты

по переходу, наверное никто на скажет, это же основной сценарий ТЧ - выход через ворота, чего тебя в другую сторону понесло то...

Поделиться сообщением

Всем привет! Подскажите, где взять увеличенные магазины на сайгу, кроме Свиблова?

Изменено пользователем Большой

Поделиться сообщением

Большой я без обновлений играю с середины апреля и норм.

Дополнено 2 минуты спустя

Tyrob братан, подскажи по этим долбаным агентам, четырех нашёл с Натой вместе, дальше молчок от Шепота... 

Все пришло смс от Шепота, задание закрылось.Только получается Наташку с собой таскать теперь?

Изменено пользователем Сеятель

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   4 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования