Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Переустановил Винду теперь заново устанавливаю игру . Папку с сохранками сохранил. Если я эту папку положу в папку с игрой то сохранения загрузится или нет? Заранее благодарен!

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

а где достать переход на чаэс 2?

Поделиться сообщением

55 минут назад, Marich7501 сказал:

Здравствуйте! Переустановил Винду теперь заново устанавливаю игру . Папку с сохранками сохранил. Если я эту папку положу в папку с игрой то сохранения загрузится или нет? Заранее благодарен!

Лучше всего полностью запустить, с новой игрой. Автоматом создается папка с сохранками и первый сейв. После выходи заливай свои сохранки и у же продолжай гамать по старым

• Лайк 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, azalij сказал:

приветсвую сталкеры ! вопрос после перваго тайника стрелка в саркофаге ,где искать второй тайник,в пда инфы нет.

там же написано - телепорт в детском саду припяти ,уносит на колесо обозрения ,там второй тайник Стрелка

Дополнено 0 минут спустя
1 час назад, Marich7501 сказал:

99,9% что не загрузятся.

Дополнено 2 минуты спустя

я вот решил не спасать Мессера а убить его - и стало интересно ,насколько это повлияет на сюжет и кто будет охранять вход в кабинет на базе

Поделиться сообщением

16 минут назад, mmestnyi сказал:

Дополнено 2 минуты спустя

я вот решил не спасать Мессера а убить его - и стало интересно ,насколько это повлияет на сюжет и кто будет охранять вход в кабинет на базе

садюга-эксперементатор

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Volkov сказал:

садюга-эксперементатор

хехе ... причем я сначала забрал рецепт у него а после прикончил))

Поделиться сообщением

13 минут назад, mmestnyi сказал:

хехе ... причем я сначала забрал рецепт у него а после прикончил))

ля ты хомяк внатуре а :u1F602:

• Лайк 1

Поделиться сообщением

мда...заходить в наноброне и куртке новичка в Х18 две большие разницы)) Решил с наскоку  забрать доки для Акима и как меня местная живность там вжарила - не описать. не вытянул против бюреров ,пришлось свалить ,еще и арты украло ..

Поделиться сообщением

подскажите ,а разведчиков на базе только 5 нанимать можно?

Поделиться сообщением

36 минут назад, 13Lovchii13 сказал:

подскажите ,а разведчиков на базе только 5 нанимать можно?

Ты про Янтарь и охрану Сахарова?

Давай не жадничай, старик и так неплохо так платит этим бездельникам))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Berreta_06 сказал:

а где достать переход на чаэс 2?

из саркофага и назад даёт Призрак за два ломтя, а ЧАЭС1- ЧАЭС2 лежит во второй части тайника Стрелка (на колесе обозрения)

Дополнено 6 минуты спустя
В 03.06.2026 в 15:32, desolet сказал:

Ребят а можно как то через файлы игру ослабить? компьютер rtx 3060 , проц рейзен 3200g и 12гигов оперативы, максимум выдает 45 фпс...

в чём проблема в меню настроек графики поубирать качество, тем более, что там даже визуализация включается (показывает сразу, как меняется картинка). 

а по поводу требовательной игры, так то для 4к, а так у меня GTX1660Ti в ноутбуке справлялась и не на самых минималках...

Поделиться сообщением

Очень жаль что в этот мод нельзя поиграть на слабых компьютерах. У меня средненький комп и на средних настройках хорошо все тянул до темной долины. Но на базе бандитов все залагало примерно на уровне 1 фпс. Убирал все настройки в ноль, даже уменьшал разрешение до самого минимального, ничего не помогло. Это первое место, где случился такой затык. Получается в этом моде нет таких настроек, чтоб пройти на слабых машинках?
 Стоит ссд купленный месяц назад, вполне неплохой. Видеокарта  GTX 1070, проц AMD Phenom II X4 965 , память 8гб ддр3. Файл подкачки : максимальный 24гб.
Но таких параметров не хватает для запуска игры даже на минимально возможном разрешении с самыми минимальными настройками. Чтоб было хотя бы 10-15 фпс. Таже солянка 2020 огср идет вообще без проблем на максимальных настройках графики, а эта не идет даже на минимальных.

Изменено пользователем Averswolf

Поделиться сообщением

mmestnyi нет  на другие локации хотелось бы поставить

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   5 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования