Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

DarkDigger Теперь наверху в комнате перед расщелиной с жаркой. Там, где кровососы и бюрер резвятся.

Поделиться сообщением

2 часа назад, mmestnyi сказал:

всю базу Свободы вынес 

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:Да ты походу Чикатилка со справкою!??:u1F914:

• Лайк 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksei Everlasting сказал:

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:Да ты походу Чикатилка со справкою!??:u1F914:

я уже от скуки у доцента сделал детектор на монстров ,наверное первый из игравших в Солянку)  фишка кста рабочая ,вне биорадара ,на миникарте показывает кровососов ,псевдычей. 
А сделал потому что накопилась уйма ПДА ,а у Осведомителя кончились тайники ( дада ,они конечные ,я высосал все )
А злой я потому что у меня огнемета нет) 
Вот бы разрабы добавили в торговлю огнеметы ,было бы славно . ( Огнемет я прощелкал по своей невнимательности , а отыграть уже было нельзя ,и диалог у Кэпа не повторяется)

Изменено пользователем mmestnyi

Поделиться сообщением

Только что, mmestnyi сказал:

кончились тайники 

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:дык в чем проблем там у всех встречных поперечных под синьку или за бабло тайнички будут падать - при уровне мастер у Леченого тайники сыпятся с трупаков так же горами НО - как правило уже на четверти игры игорьку ничего не нужно в игре всего горы если не в лом собирать - а спецдетектор на монстров за кпк это классика и хорошо что это вернули ибо это всегда было в солярках солянках опешках с "древних времен ":u1F601:

Поделиться сообщением

ss_professional_2026-06-10_22-11-04-(red_forest).png.683a784691e7d8d6eefa61b4c71c5bab.png

Дополнено 1 минуту спустя

наменял у Вэла гранат ,пойду разносить всех дальше) Бартер теперь приобрел смысл ,реально - сменял 550 аптечек на гранаты

Дополнено 2 минуты спустя
2 минуты назад, Aleksei Everlasting сказал:

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:дык в чем проблем там у всех встречных поперечных под синьку или за бабло тайнички будут падать - при уровне мастер у Леченого тайники сыпятся с трупаков так же горами НО - как правило уже на четверти игры игорьку ничего не нужно в игре всего горы если не в лом собирать - а спецдетектор на монстров за кпк это классика и хорошо что это вернули ибо это всегда было в солярках солянках опешках с "древних времен ":u1F601:

тайники у сталкеров я скупил еще раньше, говорю же - не осталось тотально ни у кого

Поделиться сообщением

Только что, mmestnyi сказал:

не осталось тотально

:u1F601:дык коли нехер там делать то зачем играть!?? разве нету более модов!??

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   5 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования