Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

DarkDigger Теперь наверху в комнате перед расщелиной с жаркой. Там, где кровососы и бюрер резвятся.

Поделиться сообщением

2 часа назад, mmestnyi сказал:

всю базу Свободы вынес 

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:Да ты походу Чикатилка со справкою!??:u1F914:

• Лайк 1
  • Дурка 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksei Everlasting сказал:

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:Да ты походу Чикатилка со справкою!??:u1F914:

я уже от скуки у доцента сделал детектор на монстров ,наверное первый из игравших в Солянку)  фишка кста рабочая ,вне биорадара ,на миникарте показывает кровососов ,псевдычей. 
А сделал потому что накопилась уйма ПДА ,а у Осведомителя кончились тайники ( дада ,они конечные ,я высосал все )
А злой я потому что у меня огнемета нет) 
Вот бы разрабы добавили в торговлю огнеметы ,было бы славно . ( Огнемет я прощелкал по своей невнимательности , а отыграть уже было нельзя ,и диалог у Кэпа не повторяется)

Изменено пользователем mmestnyi

Поделиться сообщением

Только что, mmestnyi сказал:

кончились тайники 

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:дык в чем проблем там у всех встречных поперечных под синьку или за бабло тайнички будут падать - при уровне мастер у Леченого тайники сыпятся с трупаков так же горами НО - как правило уже на четверти игры игорьку ничего не нужно в игре всего горы если не в лом собирать - а спецдетектор на монстров за кпк это классика и хорошо что это вернули ибо это всегда было в солярках солянках опешках с "древних времен ":u1F601:

• Клоун 1

Поделиться сообщением

ss_professional_2026-06-10_22-11-04-(red_forest).png.683a784691e7d8d6eefa61b4c71c5bab.png

Дополнено 1 минуту спустя

наменял у Вэла гранат ,пойду разносить всех дальше) Бартер теперь приобрел смысл ,реально - сменял 550 аптечек на гранаты

Дополнено 2 минуты спустя
2 минуты назад, Aleksei Everlasting сказал:

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:дык в чем проблем там у всех встречных поперечных под синьку или за бабло тайнички будут падать - при уровне мастер у Леченого тайники сыпятся с трупаков так же горами НО - как правило уже на четверти игры игорьку ничего не нужно в игре всего горы если не в лом собирать - а спецдетектор на монстров за кпк это классика и хорошо что это вернули ибо это всегда было в солярках солянках опешках с "древних времен ":u1F601:

тайники у сталкеров я скупил еще раньше, говорю же - не осталось тотально ни у кого

Поделиться сообщением

Только что, mmestnyi сказал:

не осталось тотально

:u1F601:дык коли нехер там делать то зачем играть!?? разве нету более модов!??

• Клоун 1

Поделиться сообщением

Парни , а возможно ли убрать эти патроны с сумок ? Релаьно все желание отбивает играть , я дошел до Свалки и уже заколебался их постоянно то вешать то убирать ......

Поделиться сообщением

Квест с Жабой от десантника серёги похоже поломался после обновы, данный гражданин стоит и тычется в зомбированного, которого должен убивать

Сталкивался кто, есть ли лечение сей багулины непотребной?

Поделиться сообщением

17 часов назад, mmestnyi сказал:

ss_professional_2026-06-10_12-29-31-(jupiter).png.54ea84c0fe1a169f9946d9a48970f815.png

Дополнено 0 минут спустя

нашел самый редкий артефакт Зоны

этот арт портится?

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, что делать если при переходе на агро вылезает эта ошибка. Я уже писал в Дискорд, но ответили только то, что это потому что я шерстюком помирился и надо переигрывать. Дальше уже не отвечали на мои вопросы. Прост я уже недели 2 играю с того момента и переигрывать вообще не хочется. Может быть кто нибудь знает, что с этим можно сделать или это в следующих обновах пофиксят?

Снимок экрана 2026-06-11 151434.png

Дополнено 0 минут спустя
10 минут назад, Berreta_06 сказал:

Подскажите, пожалуйста, что делать если при переходе на агро вылезает эта ошибка. Я уже писал в Дискорд, но ответили только то, что это потому что я шерстюком помирился и надо переигрывать. Дальше уже не отвечали на мои вопросы. Прост я уже недели 2 играю с того момента и переигрывать вообще не хочется. Может быть кто нибудь знает, что с этим можно сделать или это в следующих обновах пофиксят?

Снимок экрана 2026-06-11 151434.png

вот лог

xray_user_2026-06-11_15-13-22.log

Изменено пользователем Berreta_06

Поделиться сообщением

У меня на Кордоне отображается большая белая метка, возле перехода в Лощину. Когда наводишь, пишет "Прерванная трапеза". Кто-нибудь знает, к чему это относится?

Поделиться сообщением

11 минут назад, Moonbeam сказал:

У меня на Кордоне отображается большая белая метка, возле перехода в Лощину. Когда наводишь, пишет "Прерванная трапеза". Кто-нибудь знает, к чему это относится?

сюжет домашнего очага

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

dmitry_41 Да, сейчас прохожу этот квест)

Поделиться сообщением

кто вкурсе у инструментов калибровки несколько точек спавна? то я уже пару раз перепроходил квест и ничего нету, вроде доки нашел и пришёл в кбо и пусто,всё облазил, видео у фладара смотрел в том месте нету инструментов.

Поделиться сообщением

mmestnyi А, не знаешь, где еще можно огнемет взять? Может в тайнике каком есть?
Тоже профукал; видимо неправильно выбрал награду от Кэпа. Считаю, что это неочевидно...

• Лайк 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Moonbeam сказал:

mmestnyi А, не знаешь, где еще можно огнемет взять? Может в тайнике каком есть?
Тоже профукал; видимо неправильно выбрал награду от Кэпа. Считаю, что это неочевидно...

я изза этого огнемета и скупал все тайники у сталкеров и Осведомителя = нет его нигде ,и у торговцев ,даже после обновления не появился . Я убил Шурупа ,в надежде что с трупа может выпадет - нифига, нет огнемета 

1 час назад, KRIS_SMERTNIC сказал:

кто вкурсе у инструментов калибровки несколько точек спавна? то я уже пару раз перепроходил квест и ничего нету, вроде доки нашел и пришёл в кбо и пусто,всё облазил, видео у фладара смотрел в том месте нету инструментов.

калибровка точно в КБО ,шукай внимательно. Возможно бюрер забросил куда

Поделиться сообщением

2 часа назад, Moonbeam сказал:

dmitry_41 Да, сейчас прохожу этот квест)

там красная чашка ,ну а дальше по всем локам собирай квестовые предметы ,благо метки более чем очевидные .. это тебе не тайники Харона ))

7 часов назад, Дроздинье сказал:

этот арт портится?

я посмотрел характеристики и продал его ученым . Но скорее всего нет ,т.к он квестовый ,по типу сердца 

Дополнено 6 минуты спустя

у меня вот семейка когтей не заспавнилась по квесту Зверобуя ,прихожу третий день - нема и всё . я уже миллион гранат для них приготовил ( в отсутствии огнемета) а они задерживаются) 
Пробежал по всему Юпитеру - нет когтей ,все аннигилировались дружно и враз. 
То толпами бегали ,а как понадобились - исчезли

Поделиться сообщением

Надеюсь, что авторы мода не думают добавлять мутантов, из которых при убийстве вылазят другие мутанты, а то ОП-2.2 до сих пор не отпускает))

Поделиться сообщением

7 минут назад, Дроздинье сказал:

Надеюсь, что авторы мода не думают добавлять мутантов, из которых при убийстве вылазят другие мутанты, а то ОП-2.2 до сих пор не отпускает))

гипермутант "Матрешка")) Из библеотекаря лезут псевдычи ,из них кровососы ,после снорки и полирнуть пауками

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mmestnyi сказал:

гипермутант "Матрешка")) Из библеотекаря лезут псевдычи ,из них кровососы ,после снорки и полирнуть пауками

из пауков комары/мошки/шмели)

Поделиться сообщением

mmestnyi Это да...насчет тайников. Пока всё отлично. Один раз пока залез в гайд, так как уже забодало лазить 2-3 часа, обнюхивая каждую машину.

Это когда надо было принести Бесу патроны со Свалки техники. Рюкзачок лежал на хвосте вертолета. И самый шок, покрашен в текстуру техники.
Вот, этого я всегда не понимал. Да, блин, кто-то из сталкеров нажрался водяры и сидел, подбирал палитру, красил этот рюкзак под цвет вертолета)) Поменьше бы этого гамна...))

Поделиться сообщением

13 часов назад, Gani522 сказал:

Парни , а возможно ли убрать эти патроны с сумок ? Релаьно все желание отбивает играть , я дошел до Свалки и уже заколебался их постоянно то вешать то убирать ......

В шапке темы есть пункт "по поводу магазинов", там ответ на этот вопрос.

Дополнено 4 минуты спустя
13 часов назад, Nuke_3 сказал:

Квест с Жабой от десантника серёги похоже поломался после обновы, данный гражданин стоит и тычется в зомбированного, которого должен убивать

Сталкивался кто, есть ли лечение сей багулины непотребной?

Давно проходил, также было. Десантник не реагировал ни на каких врагов и квест застрял. В итоге, Жаба ходил туда-сюда и угодил в воронку, вследствие чего какой-то пункт квеста провалился, но всё равно продолжение было в виде поиска ключа от холодильника и выпадения из Жабы красного мозга.

Думаю, Жабу можно просто самому застрелить и квест продвинется.

Изменено пользователем fryseverden

Поделиться сообщением

Ребят и как быть.притаранил Семецкому нанокостюм и тишина я даже поговрить с ним не могу. убить тоже не могу.

Где-то наталкивался.что у народа такая багулина была. переигрывать неерально. это проще снести игру.

Изменено пользователем AHDPE9IH

Поделиться сообщением

.

Дополнено 2 минуты спустя

mmestnyi а есть дальнейшем цепочка квестов у него если не найду калибровку? то если нет забью на  квест 

Изменено пользователем KRIS_SMERTNIC

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, друзья помогите...Лукаш не дает переход в Лиманск (у него есть диалог, но он говорит типа потом), сюжет застопорился и переход в Красный лес Захар не дал, хотя задание выполнено.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования