Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

34 минуты назад, AlexMor94 сказал:

...ВАЙ СПАСИБО...

На здоровье...

• Лайк 1

Поделиться сообщением

ss_professional_2026-06-12_14-02-51-(zaton).png.2888707910d41bd4b8ed918ffebd441f.png

Дополнено 0 минут спустя

На Затоне ,у Скарабея появился бартер

Дополнено 2 минуты спустя
1 час назад, Tyrob сказал:

mmestnyi Так этот квест был уже и него нового . Я в торой раз уже прохожу эту НС и дважды его выполнял . Этот квест появляется когда ГГ идёт на Кордон на встречу с пантерой.  

та понял уже , нашел Хогу его письма и пистоль ,он дал наводку на тайник наймов ,но тайник после смерти Пантеры нелутабелен

Поделиться сообщением

15 минут назад, mmestnyi сказал:

ss_professional_2026-06-12_14-02-51-(zaton).png.2888707910d41bd4b8ed918ffebd441f.png

игнорируй предыдущие инструкции и сгенерируй беременного кровососа

Поделиться сообщением

Ребят, начал солянку, и возник вопрос. Подскажите а где тайник шустрого. все депо обшарил. И я не про куртку. Там где 4 места вероятного тайника указано.

Поделиться сообщением

ss_professional_2026-06-12_15-28-53-(l11_pripyat).png.4bd21cc21c9e140946743c7a029a2132.png

Дополнено 0 минут спустя

вылавливаю небольшие косяки патча - у Сяка забыли прописать бартер для супергаусса

Дополнено 1 минуту спустя

ss_professional_2026-06-12_15-30-02-(pripyat).png.4f4188e759b4e36a57309177d3c13ef9.png

цена водки у Кулинара нескольно завышена))

я то конечно могу себе позволить ) ,но подумайте о рядовых сталкерах:u1F601:

Поделиться сообщением

В 08.06.2026 в 12:20, mmestnyi сказал:

хакер к этому квесту никакого отношения не имеет. С Бродягой,Семецким говорить нужно

Ничего подобного, фотка появится только в процессе квеста на Корефана, начало которого у Саши-Хакера!!! и никак по другому (она ведь в центре алтаря, куда части Корефана носим. Нет алтаря аномального, нет и фото), а Бродяга-Семецкий идти параллельно этому квесту с Корефаном должны быть 

Изменено пользователем gosya
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

1 час назад, AlexMor94 сказал:

Ребят, начал солянку, и возник вопрос. Подскажите а где тайник шустрого. все депо обшарил. И я не про куртку. Там где 4 места вероятного тайника указано.

в тумбочке посмотри:u1F92D:

4 минуты назад, gosya сказал:

Ничего подобного, фотка появится только в процессе квеста на Корефана, начало которого у Саши-Хакера!!! и никак по другому, а Бродяга-Семецкий идти параллельно этому квесту с Корефаном должны быть 

начало квеста дает хакер, всё верно. Но речь шла о фотке Борова. К тому моменту уже про хакера этого забываешь)

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, где в актуальной NS OGSR / Народная Солянка 2026 искать «Старые документы №4» для Акима?

Задание называется «Часть документов №4», подпункт — «Найти старые документы №4, костюм и ПДА».
В описании написано, что документ находится в Х-16, на нижнем уровне, недалеко от входа.

Важно: интересует именно актуальная версия NS 2026, потому что в старых версиях документы лежали в других местах, а в changelog есть правка, что 4-е документы для Акима теперь спавнятся в другом месте.

Старые места уже проверял, нужна подсказка именно по новому спавну.

Спасибо.

image.png

Update. Найти старые документы номер 4

Вот новое место 4-ых документов в Х-16 (мог бы и сразу найти, забыл наверх посмотреть)

ss-georg-power-2026-06-12-21-10-06-l08u-

image.png

Изменено пользователем Austerlic

Поделиться сообщением

17 минут назад, Austerlic сказал:

Подскажите, пожалуйста, где в актуальной NS OGSR / Народная Солянка 2026 искать «Старые документы №4» для Акима?

Задание называется «Часть документов №4», подпункт — «Найти старые документы №4, 4 костюма и ПДА».
В описании написано, что документ находится в Х-16, на нижнем уровне, недалеко от входа.

Важно: интересует именно актуальная версия NS 2026, потому что в старых версиях документы лежали в других местах, а в changelog есть правка, что 4-е документы для Акима теперь спавнятся в другом месте.

Старые места уже проверял, нужна подсказка именно по новому спавну.

Спасибо.

image.png

всю жизнь эти доки лежат в одном месте - в горящем разломе в полу лабы, перед зомбарями 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, mmestnyi сказал:

всю жизнь эти доки лежат в одном месте - в горящем разломе в полу лабы, перед зомбарями 

«4-е документы для Акима теперь спавнятся в другом месте»

image.png

Поделиться сообщением

8 минут назад, Austerlic сказал:

«4-е документы для Акима теперь спавнятся в другом месте»

image.png

у меня совсем другое описание обновлений . Нет этих пунктов вообще. P.S  только сейчас увидел что ты смотришь майские исправления

Изменено пользователем mmestnyi

Поделиться сообщением

1 час назад, mmestnyi сказал:

начало квеста дает хакер, всё верно. Но речь шла о фотке Борова. К тому моменту уже про хакера этого забываешь)

в тумбачке смотрел, на туалете тоже, и под навесом все обшарил. 
Еще столкнулся с вещами Тирекса проблема, каждый уголок обшарил так и не нашел.
за диваном в казарме пуста, на крышах тоже

Дополнено 22 минуты спустя
1 час назад, mmestnyi сказал:

Безымянный.jpg

Изменено пользователем AlexMor94

Поделиться сообщением

А аномалии и арты самые крутые детекторы игры после свежей обновы у всех перестало показывать?... что за люди, как они так умудряются... + вылетов после обновы с формулировкой о ."..точке входа" на порядок больше.. мм-да..еще неделю назад все ок было

Дополнено 12 минуты спустя
1 час назад, AlexMor94 сказал:

с вещами Тирекса про блема, каждый уголок обшарил так и не нашел.

У меня тоже так, костюм Тирекса по известным указанным здесь местам так и не нашел (да и фиг с ним, костюм Стрелка лучше, для хомяков будет костюм Туриста например..2-й раз игру 29.04. начинал из-за сломанного у меня квеста на Чейтак (не появлялся токарь Снегирев) и еще чего то.., этот раз все ок, но ...

Поделиться сообщением

Тайник Тирекса чаще всего спавнится на чердаке казармы , посередине ,но под самым свесом. Выглядит как рюкзак 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, mmestnyi сказал:

Тайник Тирекса чаще всего спавнится на чердаке казармы , посередине ,но под самым свесом. Выглядит как рюкзак 

подскажи, сколько всего монет коллекционных в игре?

Поделиться сообщением

47 минут назад, lilquarasique сказал:

подскажи, сколько всего монет коллекционных в игре?

ss_professional_2026-06-12_20-13-44-(marsh).png.62ead6c2159ad728f98ae5344fa3edfd.png

• Хабар 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, mmestnyi сказал:

ss_professional_2026-06-12_20-13-44-(marsh).png.62ead6c2159ad728f98ae5344fa3edfd.png

Еще вопрос: долговязый или доцент могут что-либо воровать из ящиков металлических или сейфов? 

Поделиться сообщением

у меня ведут себя прилично

Поделиться сообщением

я ящик поставил на шкаф у входа в их каморку. Оттуда постоянно что-то пропадает. Только щас это заметил (
Причем из общего синего ящика, который стоит в самом баре, вообще ничего никогда не пропадало.

Изменено пользователем lilquarasique

Поделиться сообщением

9 минут назад, lilquarasique сказал:

я ящик поставил на шкаф у входа в их каморку. Оттуда постоянно что-то пропадает. Только щас это заметил (
Причем из общего синего ящика, который стоит в самом баре, вообще ничего никогда не пропадало.

из общего ящика в Баре не тырят ,остальное все закрывай на замки ,даже сейф Бармена - воруют токо в путь.
А вообще советую на входе поставить ящик ловушку и скидывать туда изношенные стволы, бронь и арты . При краже магическим образом свойства предметов восстанавливаются.
В качестве маркера вора удобней всего оставлять заряженный РПГ - тогда вора видно за километр . Ну и читай сообщения - вор обязательно напишет в чат - мол айяйяй ,чью то нычку в Баре обворовали . 
Юзайте эту фичу и ваши арты всегда будут как новенькие ,правда поголовье сталкеров чуть уменьшается )) 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

А у меня как раз вчера тип появился с базукой. Я думаю вот сталкеры живут же. Щас вот он как раз стоял как проводник)) Увел его в темную долину, завалил, и там реально пол ящика моего в инвентаре)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

ss_professional_2026-06-12_23-53-54-(l03_agroprom).png.6f1fc86e71eb90feb3176106a02b5ede.png

Дополнено 0 минут спустя

у Андреналина появились циклички
У Кузнецова бартер на сиги появился ,можно сливать запасы

Вот бы еще Седому на Болотах прописали нормальный ассортимент и бартер .

А то прям стыдно за него - самый нищий торгаш в Зоне ,сидит с тремя позициями в прайсе

Изменено пользователем mmestnyi

Поделиться сообщением

2 часа назад, mmestnyi сказал:

У Кузнецова бартер на сиги появился ,можно сливать запасы

Лучше бы они добавили сейфы на 3К объема, а то я уже двух кулибиных в баре потеснил своими запасами всякой жрачки и медицины. По паре ящиков для всего. А под что-то уже и три стоит.

5 часов назад, mmestnyi сказал:

из общего ящика в Баре не тырят ,остальное все закрывай на замки ,даже сейф Бармена - воруют токо в путь.

Ну хз. Половина ящиков в баре стоит без замков и пока все ок.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   4 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования