Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Подскажите с гаус кассетами, что делать когда полностью отстрелял, пустые становятся в слот, их можно зарядить как в огнемете или выкидывать, выкидывать как то  не хорошо и так ходишь о пустые бутылки от Нарзана спотыкаешься, которые ГГ разбросал когда пил, а так и кассеты еще валятся будут. :u1F602:

Поделиться сообщением

Всем привет. Подскажите, где найти ящик с провизией на болоте возле базы Свободы по квесту с музыкальными флешками?

Поделиться сообщением

Az4row У меня был в трубе в первом болотце от базы.

Поделиться сообщением

1 час назад, EXODUS3000 сказал:

Короче нужно было "обняться" со стенкой впритык, чтобы Стрелок начал говорить. Хотя жо этого терся об нее, думал уже сам дырку протру. Вообщем взорвалась

ну типичный момент со сталкерскими скриптами. Никто не застразован от лага.

Дополнено 0 минут спустя
41 минуту назад, Az4row сказал:

Всем привет. Подскажите, где найти ящик с провизией на болоте возле базы Свободы по квесту с музыкальными флешками?

В самом первом кусте посмотри, справа от ближайшего (южного) болота к базе.

Поделиться сообщением

3 часа назад, lilquarasique сказал:

партроны на баррет можно купить где-то? или они только по нычкам?

У меня из нычек накопилось столько , что искать покупные нет смысла.

Проверь магазины от Баррета , разряди при необходимости.

Из него стрелять хорошо и приятно по удаленным целям , я вояк выносил на кордоне и Агро. Бандосов на свалке.

А больше особо не постреляешь спокойно 

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

45 минут назад, mmestnyi сказал:

У меня из нычек накопилось столько , что искать покупные нет смысла.

Проверь магазины от Баррета , разряди при необходимости.

Из него стрелять хорошо и приятно по удаленным целям , я вояк выносил на кордоне и Агро. Бандосов на свалке.

А больше особо не постреляешь спокойно 

Привет если не сложно скинь сэйв похода на радар. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, art777 сказал:

Привет если не сложно скинь сэйв похода на радар. 

я ходил на Радар три раза ,постепенно вынося монолит и расчищая проход к Х10. Тарился лутом и возвращался на базу Свободы ,продавая стволы . А уже третий раз добрался до входа в лабу. Иначе ты или теряешь награбленное ,или едва двигаешься с перегрузом 

• Мастер! 2

Поделиться сообщением

Я все эти снайперки вообще не использую, только место занимают, а нужны редко. 
Хожу с грозой под 7,62 и дробовиком АА какой-то (Дэн выдаёт - очень скорострельная машинка). Наташке дал гаусс-автомат (из тайника Харона в Старой деревне). Вдвоём ходим, обычных монстряков выносим на раз-два. 

Практически все бои проходят на средне-ближней дистанции, а если уж кого надо, то из грозы и так достану, просто патронов больше потрачу.

Петренко вот только, сволочь, начал требовать за 7,62 абсолюты.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, fryseverden сказал:

Я все эти снайперки вообще не использую, только место занимают, а нужны редко. 
Хожу с грозой под 7,62 и дробовиком АА какой-то (Дэн выдаёт - очень скорострельная машинка). Наташке дал гаусс-автомат (из тайника Харона в Старой деревне). Вдвоём ходим, обычных монстряков выносим на раз-два. 

Практически все бои проходят на средне-ближней дистанции, а если уж кого надо, то из грозы и так достану, просто патронов больше потрачу.

Петренко вот только, сволочь, начал требовать за 7,62 абсолюты.

в обычном прохождении я тоже мощные снайперки не использовал ,это сейчас ,во фриплее страдаю херней ,чисто ради развлечения стреляю из всех пушек

Дополнено 16 минуты спустя

PS Мои доходы от базы приближаются к миллиарду) Просьба подготовить соответствующие уровню дохода поздравления))

• Мастер! 2

Поделиться сообщением

1 час назад, mmestnyi сказал:

я ходил на Радар три раза ,постепенно вынося монолит и расчищая проход к Х10. Тарился лутом и возвращался на базу Свободы ,продавая стволы . А уже третий раз добрался до входа в лабу. Иначе ты или теряешь награбленное ,или едва двигаешься с перегрузом 

У меня сэйвы побились. Восстановить не получается. Хотел у тебя спросить твой сэйв с радара. 

Поделиться сообщением

Добрый день, как найти последнего агента с пда по заданию Шепота? Он присылает смс типа есть агент, но метки на карте нет и так уже раз 5.

Поделиться сообщением

1 час назад, art777 сказал:

У меня сэйвы побились. Восстановить не получается. Хотел у тебя спросить твой сэйв с радара. 

Могу тебе дать свой сейв с уже пройденным радаром, созданной базой, и встречей с призраком.

Дополнено 0 минут спустя
2 часа назад, mmestnyi сказал:

в обычном прохождении я тоже мощные снайперки не использовал ,это сейчас ,во фриплее страдаю херней ,чисто ради развлечения стреляю из всех пушек

Дополнено 16 минуты спустя

PS Мои доходы от базы приближаются к миллиарду) Просьба подготовить соответствующие уровню дохода поздравления))

https://www.youtube.com/watch?v=ANK3IG6mCwM

• Мастер! 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

порезали размер картинок до смешных 186 кВ
https://drive.google.com/file/d/1ZuIFH-1y-GhM-2X1ON6SR0q7aBovf65M/view?usp=sharing

мой первый миллиард!:u1F92A:

Изменено пользователем mmestnyi

Поделиться сообщением

Добрый день, подскажите пожалуйста как найти последнего агента с пда по заданию Шепота? Он присылает смс типа есть агент, но метки на карте нет и так уже раз 5-7

Поделиться сообщением

47 минут назад, dmitry_41 сказал:

Могу тебе дать свой сейв с уже пройденным радаром, созданной базой, и встречей с призраком.

Дополнено 0 минут спустя

https://www.youtube.com/watch?v=ANK3IG6mCwM

Привет. Был бы очень признателен. А то месяц играл , а тут облом. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, elena1585 сказал:

Добрый день, подскажите пожалуйста как найти последнего агента с пда по заданию Шепота? Он присылает смс типа есть агент, но метки на карте нет и так уже раз 5-7

он вроде говорит что бы ты шел к мосту в Лиманск. там финального агента и замочишь

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mmestnyi сказал:

он вроде говорит что бы ты шел к мосту в Лиманск. там финального агента и замочишь

Да это 3й главарь, он пройден, остался 4й последний, снял 3 пда с завербованных и тупик, нет метки на последнем агенте, чтобы выйти на последнего главаря

Поделиться сообщением

1 минуту назад, elena1585 сказал:

Да это 3й главарь, он пройден, остался 4й последний, снял 3 пда с завербованных и тупик, нет метки на последнем агенте, чтобы выйти на последнего главаря

пробегись по подземным локациям ,может там спрятался . Агро ,Х16

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

44 минуты назад, elena1585 сказал:

У меня двое последних тусили в Шахте со свободовцами. 

Имеется в виду Шахта, в которую входы со Складов и с ТД. 

Поделиться сообщением

Всем привет!

Надеюсь, что получу ответ раньше, чем дойду до него сам))

Перед переходом в мертвый город надо было в сейф сложить все автоматическое оружие + телепорты

Я выложил из 3х только 2 (забыл череп выложить)

Когда я снова вернусь к сейфу, он будет там меня ждать, или я его потерял, и надо переигрывать заново?

Поделиться сообщением

53 минуты назад, mmestnyi сказал:

пробегись по подземным локациям ,может там спрятался . Агро ,Х16

подскажи это баг или что. нашел второй тайник стрелка на колесе, в пда указано подойти к болотному доктору, подхожу к нему, а там единственная строчка диалога "До встречи!"

Поделиться сообщением

25 минут назад, overloads сказал:

Всем привет!

Надеюсь, что получу ответ раньше, чем дойду до него сам))

Перед переходом в мертвый город надо было в сейф сложить все автоматическое оружие + телепорты

Я выложил из 3х только 2 (забыл череп выложить)

Когда я снова вернусь к сейфу, он будет там меня ждать, или я его потерял, и надо переигрывать заново?

есть вероятность полной утраты. Я бы не рисковал ,тем более что там недолга переигрывать. Сам пробовал протащить всяко разное оружие ,по факту лишь гравипушку позволяло. А череп слишком имбовый телепорт чтобы его терять.
Брал с собой гранаты к подстволу и обычные РГН , которыми и забросал группу Злобного после первоначального диалога. С трупа снял автомат ,патроны и в лагерь сталкеров доходяг прибежал уже во всеоружии)

Дополнено 4 минуты спустя
16 минут назад, lilquarasique сказал:

подскажи это баг или что. нашел второй тайник стрелка на колесе, в пда указано подойти к болотному доктору, подхожу к нему, а там единственная строчка диалога "До встречи!"

а у Шахтера был? Он дал задание на медальон?

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

mmestnyi Напомни пожалуйста, где у нас стоит Адреналин, нужно попасть на АТП за маслом, заранее СПАСИБО!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сенва-Крым сказал:

mmestnyi Напомни пожалуйста, где у нас стоит Адреналин, нужно попасть на АТП за маслом, заранее СПАСИБО!

Андреналин то стоит на Агропроме ,а масло на АТП ,чертовски далеко от него)) Свечу надеюсь нашел в мастерской Борова? Она малозаметна

• Лайк 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, mmestnyi сказал:

есть вероятность полной утраты. Я бы не рисковал ,тем более что там недолга переигрывать. Сам пробовал протащить всяко разное оружие ,по факту лишь гравипушку позволяло. А череп слишком имбовый телепорт чтобы его терять.
Брал с собой гранаты к подстволу и обычные РГН , которыми и забросал группу Злобного после первоначального диалога. С трупа снял автомат ,патроны и в лагерь сталкеров доходяг прибежал уже во всеоружии)

Дополнено 4 минуты спустя

а у Шахтера был? Он дал задание на медальон?

Был еще до этого, так же "До встречи". Но разве что у меня давно уже очень задание висит от шахтера, найти книгу.
Получается нужно сначала найти медальон после книги, затем тпшнуться на колесо во второй тайник, затем к доку?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   7 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования