Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, mmestnyi сказал:

пробеги по местам от прометея ( где Маша на голову свалилась) до прачки ,я хз как и где он появляется ,но на этом этапе . Возможно из пространки вывалился.

Я сейчас проверил, у меня ключ падает с бюрера в КБО

Дополнено 1 минуту спустя

3 раза  перезагрузился, 1 раз вместе с ключом выпала рука

Дополнено 6 минуты спустя

mmestnyiss_admin_2026-08-21_21-02-50-(pripyat).png.13ca2ab122fbe2e19792b588369558af.pngХватит искать, ключ от этой двери, нужно было по ней потыкать

Дополнено 8 минуты спустя

И там я нашёл пару пачек 5.56 изоморф и магаз на 60 парт. изоморф

Изменено пользователем ВитяШершень

Поделиться сообщением

1 час назад, singeron54 сказал:

А ты пробовал прыгнуть туда где ни разу не был? И какой телепорт Стрелка? У меня только на Армейские Склады.

С Восточной Припяти нет перехода в путепровод.

Есть. Подойди и сломай решетку на спуске в путепровод

23 минуты назад, ВитяШершень сказал:

Я сейчас проверил, у меня ключ падает с бюрера в КБО

3 раза  перезагрузился, 1 раз вместе с ключом выпала рука

Дополнено 6 минуты спустя

mmestnyiss_admin_2026-08-21_21-02-50-(pripyat).png.13ca2ab122fbe2e19792b588369558af.pngХватит искать, ключ от этой двери, нужно было по ней потыкать

И там я нашёл пару пачек 5.56 изоморф и магаз на 60 парт. изоморф

Эту дверь я и без ключа открывал , прикладом

Поделиться сообщением

Ну так всё, дело закрыто.

3 минуты назад, mmestnyi сказал:

Эту дверь я и без ключа открывал , прикладом

• Смех 1

Поделиться сообщением

Парни вырезал весь завод Юпитер и вот вопрос через какое время Бродяга должен написать ? 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Lynhoe сказал:

Парни вырезал весь завод Юпитер и вот вопрос через какое время Бродяга должен написать ? 

там убить по сути одного Дранчука нужно ,и сразу бежать к месту возле вагончика ,где должен быть уже и Бродяга и Семецкий

Дополнено 2 минуты спустя
54 минуты назад, ВитяШершень сказал:

Ну так всё, дело закрыто.

я уже себе в голове новый квест и новую локацию нарисовал) Взяли и погубили мою мечту на корню:u1F92A:

Поделиться сообщением

В 16.08.2026 в 14:25, ВитяШершень сказал:

рецепт на душу Бенгала даёт Призрак на радаре по квесту на золотые ломти или на поиск тайников на чаэс-2
Кроме того ты душу найдешь в тайнике кости на радаре

вопрос не душе Бенгала, вопрос когда я этот квест сдам? придется в Припять тащится или это покупатель душ гуляет по зоне и его можно поймать где то ближе чем в Припяти? Он у меня, сцуко, там хрен знает уже сколько сидит((

Поделиться сообщением

Знаковый день. первый раз в игре встретил медведя. Когда инферно мотал меня по красному лесу и забросил на танк, эта зверюга на меня кинулась. Успел целый рожок из грозы в харю засадить, но как понмаю это ему похер.

Изменено пользователем KonkaK
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

1 час назад, KonkaK сказал:

Знаковый день. первый раз в игре встретил медведя. Когда инферно мотал меня по красному лесу и забросил на танк, эта зверюга на меня кинулась. Успел целый рожок из грозы в харю засадить, но как понмаю это ему похер.

у меня медведи спокойно умирают от 2х ргд + (примерно) 30-35 патронов 5.45 обычных.

• Мастер! 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, KonkaK сказал:

На Радаре в лесу он есть. А также могут попасть в Припяти на стадионе. А вообще они да, очень жирные мутанты

Поделиться сообщением

В 21.08.2026 в 10:36, mmestnyi сказал:

Какая то надуманая причина . У всех есть этот персонаж, лишь у тебя нету

Уважаемый помощник, благодарю за Ваше безполезное мнение! Не сомневаюсь, у Вас, конечно, всё безупречно... Дело в том, что искал НПС в лагере периодически, продвинулся по другим квестам. газ балон и плита, холодильник всё бралось, а вот месяц спустя, загрузив начало Кота (сейв от 30.07), посетил свалку и обнаружил, что данные предметы не активны.(квест на обустройство был взят) Просто констатация... 

Поделиться сообщением

Всем здравия, не подскажите где найти экзу сталкеров, в грузовике на радаре нашел только севу

Поделиться сообщением

15 минут назад, жду s.t.a.l.k.e.r 2 сказал:

Всем здравия, не подскажите где найти экзу сталкеров, в грузовике на радаре нашел только севу

Именно сталкеров?

Дополнено 0 минут спустя

Если для себя, в х-10 лежит наймов целая. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ВитяШершень сказал:

Именно сталкеров?

он видимо ищет экзу нейтралов для квеста Акима 

Дополнено 2 минуты спустя
50 минут назад, owl730 сказал:

Уважаемый помощник, благодарю за Ваше безполезное мнение! Не сомневаюсь, у Вас, конечно, всё безупречно... Дело в том, что искал НПС в лагере периодически, продвинулся по другим квестам. газ балон и плита, холодильник всё бралось, а вот месяц спустя, загрузив начало Кота (сейв от 30.07), посетил свалку и обнаружил, что данные предметы не активны.(квест на обустройство был взят) Просто констатация... 

если ты отгрузился на сейв ранее крайних обновлений игры то неудивительно что у тебя всё залагало. Видимо внутренний конфликт солянки

Поделиться сообщением

жду s.t.a.l.k.e.r 2 Если для Акима, Призрак даёт квест на ликвидацию типов на хутере(Болота) и зачистку базы военных на кордоне. Там типы 100% есть с экзой.(Я забыл как группировку звать)

ss_admin_2026-08-22_13-14-07-(hospital).png.bc6557e40a1c48da4d9cb85e83d42e15.png
mmestnyi Чё это за бурда в госпитале?

Дополнено 9 минуты спустя

Она ещё как тайник обыскивается с одной стороны

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

48 минут назад, жду s.t.a.l.k.e.r 2 сказал:

Если для Акима, то там можно сдавать в любом состоянии. Просто снимите с трупа убитую экзу - подойдёт. 

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, fryseverden сказал:

Если для Акима, то там можно сдавать в любом состоянии. Просто снимите с трупа убитую экзу - подойдёт. 

Да

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

1 час назад, ВитяШершень сказал:

Чё это за бурда в госпитале?

источник энергии для ЧД ,генератор псиполя 

Дополнено 7 минуты спустя

https://drive.google.com/file/d/14kOuoePejvzwd7nCH5_RU0L8WUuMxeoG/view?usp=sharing
Муха в окне  ( контент 18+)

• Смех 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, mmestnyi сказал:

там убить по сути одного Дранчука нужно ,и сразу бежать к месту возле вагончика ,где должен быть уже и Бродяга и Семецкий

Не помните, может, Дранчук засел где-то в укромном месте? Вроде всех зачистил, у вагончика никого, сообщений нет.

Поделиться сообщением

Привет! Народ подскажите, а кто даёт переход в путепровод из Восточной Припяти? И где тайник Харона на ЧАЭС 2? Всю крышу горящую облазил уже.

Изменено пользователем singeron54
Добавление

Поделиться сообщением

31 минуту назад, singeron54 сказал:

Привет! Народ подскажите, а кто даёт переход в путепровод из Восточной Припяти? И где тайник Харона на ЧАЭС 2? Всю крышу горящую облазил уже.

Даёт Сахаров. 

Надо помочь Кулинару, он в районе многоэтажки, опутанной лианой. После этого придёт сообщение от Сахарова с просьбой о помощи и откроется переход в Путепровод. 

Про тайники Харона туева хуча видеогайдов, найдёте без проблем. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, fryseverden сказал:

Не помните, может, Дранчук засел где-то в укромном месте? Вроде всех зачистил, у вагончика никого, сообщений нет.

у меня Дранчук прибежал к воротам завода Юпитер ,как только я собрался идти его зачищать. Один выстрел, труп , и сообщение от Бродяги - иди ,мол ,будем решать за Семецкого.
Ветка имеет два решения ,но за Юру интересней отыграть

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mmestnyi сказал:

у меня Дранчук прибежал к воротам завода Юпитер ,как только я собрался идти его зачищать. Один выстрел, труп , и сообщение от Бродяги - иди ,мол ,будем решать за Семецкого.
Ветка имеет два решения ,но за Юру интересней отыграть

Странно, у меня нет Дранчука. Я даже переигрывал, зашёл через Путепровод, думал, как с поисками сестры получится. Всё равно Дранчука нет. Ну ладно, может потом само как-то получится. 

Поделиться сообщением

https://drive.google.com/file/d/1hrMt82TMA8_jyRf6Vkp5xkj235J_Rxho/view?usp=sharing
https://drive.google.com/file/d/1Q88tX9po2k-NzCh0IEt6Uvmamno_8mUp/view?usp=sharing

вот диалоги с Бродягой перед самым замесом . На КПП убиваем бандита ( типа Дранчук замаскированный) ,далее ,вернувшись, видим уже и Бродягу и Семецкого рядом ,ну и дальше все заверте..

Изменено пользователем mmestnyi

Поделиться сообщением

52 минуты назад, mmestnyi сказал:

https://drive.google.com/file/d/1hrMt82TMA8_jyRf6Vkp5xkj235J_Rxho/view?usp=sharing
https://drive.google.com/file/d/1Q88tX9po2k-NzCh0IEt6Uvmamno_8mUp/view?usp=sharing

вот диалоги с Бродягой перед самым замесом . На КПП убиваем бандита ( типа Дранчук замаскированный) ,далее ,вернувшись, видим уже и Бродягу и Семецкого рядом ,ну и дальше все заверте..

Стопэ, чот я не уловил последовательность. Этот диалог с Семецким после зачистки завода или до? 

Поделиться сообщением

7 минут назад, fryseverden сказал:

Стопэ, чот я не уловил последовательность. Этот диалог с Семецким после зачистки завода или до? 

завод я зачистил ,пока бежал к Бродяге на встречу ( вылез из путепровода) ,но не сильно тщательно ,чисто формально убил всех кто под ноги лез

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования