Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, TaylerVendetta сказал:

Неа, я как раз пытаюсь понять как квест начать. Крысюк, Бродяга и Семецкий молчат

В смысле "неа", вы же написали выше, что прошли ветку Корефана. Там как раз в процессе сбора частей Корефана должна была появиться фотка Борова возле алтаря. Вот я и подумал, что фотку уже повесили.

Может вы посчитали, что Крысюк это и есть Корефан? Это два разных перса и Крысюк к квестам Семецкого не имеет отношения.

Изменено пользователем fryseverden

Поделиться сообщением

:u1F4A9::u1F500::u1F4A9::u25B6::u1F4A9: сталкер делает метки :u1F602:

Дополнено 1 минуту спустя
8 минут назад, fryseverden сказал:

фотка Корефана

фотка Борова

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mmestnyi сказал:

:u1F4A9::u1F500::u1F4A9::u25B6::u1F4A9: сталкер делает метки :u1F602:

Такие метки есть в одном из домов в Припяти, где был (или есть) библиотекарь.
Правда, по меткам не очень понятно, кто их оставил: библиотекарь или кто-то из сталкеров, наткнувшийся на того библиотекаря)

Дополнено 3 минуты спустя
7 минут назад, mmestnyi сказал:

фотка Борова

Точно. Исправил. :u1F44D.0:

• Лайк 2

Поделиться сообщением

46 минут назад, fryseverden сказал:

В смысле "неа", вы же написали выше, что прошли ветку Корефана. Там как раз в процессе сбора частей Корефана должна была появиться фотка Борова возле алтаря. Вот я и подумал, что фотку уже повесили.

Может вы посчитали, что Крысюк это и есть Корефан? Это два разных перса и Крысюк к квестам Семецкого не имеет отношения.

Я не перепутал ни Крысюка, ни Корефана. Упомянул, т.к. в диалоге с Бродягой они оба упоминались. Фотка-то есть там, где я скидывал части тела Корефана, но поднять фотку никак не могу что тогда, что сейчас

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TaylerVendetta сказал:

Я не перепутал ни Крысюка, ни Корефана. Упомянул, т.к. в диалоге с Бродягой они оба упоминались. Фотка-то есть там, где я скидывал части тела Корефана, но поднять фотку никак не могу что тогда, что сейчас

значит поговори с Арни ,расскажи ему за Борова и его досяги на арене

Поделиться сообщением

10 минут назад, mmestnyi сказал:

значит поговори с Арни ,расскажи ему за Борова и его досяги на арене

Когда с ним об этом надо говорить? Когда он находится в баре - диалога про это нет, если я правильно помню

Поделиться сообщением

16 минут назад, TaylerVendetta сказал:

поднять фотку никак не могу

Это очень странно, если я правильно помню, на поднятие фотки отдельный пункт квеста даже появляется "поднять фотку" или как-то так. Это какой-то баг походу, может, где-то телепортнулись не вовремя, где-то триггер не сработал, фотка заспавнилась, но не активна. Фиг разберёшь теперь, из-за чего. Разве что отгружаться до момента её спавна и проверять.

А прошли арену у Арни? Вдруг в этом затык, хотя тут кто-то говорил, что и без арены фотка вешается...

Поделиться сообщением

32 минуты назад, fryseverden сказал:

Это очень странно, если я правильно помню, на поднятие фотки отдельный пункт квеста даже появляется "поднять фотку" или как-то так. Это какой-то баг походу, может, где-то телепортнулись не вовремя, где-то триггер не сработал, фотка заспавнилась, но не активна. Фиг разберёшь теперь, из-за чего. Разве что отгружаться до момента её спавна и проверять.

А прошли арену у Арни? Вдруг в этом затык, хотя тут кто-то говорил, что и без арены фотка вешается...

Арену уже давным давно прошёл. И уже много раз по кругу у меня проигрывается сценарий, что "группировки обозлились на меня и хотят против меня толпой выходить". В квесте с Корефаном пункта про "поднять фотку" не было

Поделиться сообщением

Возвращаясь к теме о медведях... ЧАЭС1 4штука.ss_kebikov.i_2026-08-23_21-03-02-(l12_stancia).thumb.jpg.e251b44e42f6dd0155a717a4f365f44f.jpg

Поделиться сообщением

8 минут назад, SeSht сказал:

Возвращаясь к теме о медведях... ЧАЭС1 4штука.ss_kebikov.i_2026-08-23_21-03-02-(l12_stancia).thumb.jpg.e251b44e42f6dd0155a717a4f365f44f.jpg

и ноль лап с них падает по жизни. они там какие то мутирововшие)

Поделиться сообщением

1 час назад, TaylerVendetta сказал:

В квесте с Корефаном пункта про "поднять фотку" не было

Ну смотрите, я у себя отгрузился, посмотрел. Задание поднять фотку прилетает ровно через 12 часов после задания принести первую часть Корефана. При этом приходит сообщение от Бродяги.

В общем, я рекомендую вам отсчитать 12 часов от взятия квеста (от взятия, а не от выполнения) на поиск частей Корефана и постараться именно в этот момент никуда не телепортироваться, не идти с проводником и просто не переходить на другую локацию. Если у вас не появился пункт "поднять фотку", то косяк произошёл скорее всего именно в то время, о котором я сказал.

Ну да, тут задание "поднять фотку" оказывается идёт отдельным квестом, а не пунктом внутри квеста Корефана, но я думаю, это не меняет дело, просто запомнил немного не так.

ss_vladimir_2026-08-23_21-21-47-(l02_garbage)--.png

ss_vladimir_2026-08-23_21-22-56-(l02_garbage)---.png

• Лайк 1

Поделиться сообщением

54 минуты назад, mmestnyi сказал:

и ноль лап с них падает по жизни. они там какие то мутирововшие)

"это неправильные пчёлы, и они делают неправильный мёд..." :)

Хотя возможно они ушли в неликвид из-за рпг...

Изменено пользователем SeSht

Поделиться сообщением

8 минут назад, SeSht сказал:

"это неправильные пчёлы, и они делают неправильный мёд..." :)

Почти поголовно)) Благо мне в начале повезло 1 лапой

Аномальный кольт где можно найти? Глок 17  с кого падает (2 шт за всё время нашёл)? СР-2М - это что такое?(У меня просто пипец в ящиках не могу найти или ещё не находил и у кого купить можно?.

Изменено пользователем ВитяШершень

Поделиться сообщением

5 минут назад, ВитяШершень сказал:

СР-2М

продает Вэл ,аномальный кольт - награда за какой то выполненный квест ,глоков как грязи ,или так же купи у Вэла

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mmestnyi сказал:

продает Вэл ,аномальный кольт - награда за какой то выполненный квест ,глоков как грязи ,или так же купи у Вэла

Глоки  (17й у экзовиков) довольно часто встречаются у наемников.

Поделиться сообщением

20 минут назад, ВитяШершень сказал:

Почти поголовно)) Благо мне в начале повезло 1 лапой

Аномальный кольт где можно найти? Глок 17  с кого падает (2 шт за всё время нашёл)? СР-2М - это что такое?(У меня просто пипец в ящиках не могу найти или ещё не находил и у кого купить можно?.

Если кольт имеется в виду винтовка, то они падают с чуваков в прозрачных костюмах. Обычно они тусят на базе мстителей на болотах. При зачистке Х8 с Гавром можно поднять все нужные по квестам аномальные пушки.

Поделиться сообщением

Только что, fryseverden сказал:

При зачистке Х8 с Гавром можно поднять все нужные по квестам аномальные пушки.

кроме бизонов, которые Крест просит.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SeSht сказал:

кроме бизонов, которые Крест просит.

Не знаю, у меня там и бизонов было много у них. Конечно, снаряга вся выпадает рандомно, но два раза проходил и два раза всё было.

Поделиться сообщением

Только что, fryseverden сказал:

Не знаю, у меня там и бизонов было много у них. Конечно, снаряга вся выпадает рандомно, но два раза проходил и два раза всё было.

хз что за рандом такой... у меня бизоны падали только с прозрачных мстителей...

Поделиться сообщением

33 минуты назад, SeSht сказал:
34 минуты назад, fryseverden сказал:

хз что за рандом такой... у меня бизоны падали только с прозрачных мстителей...

Сорян гайс я почему себе в голову вбил что есть аномальный кольт - пистолет. По итогу аномальных пушек всего 5

Поделиться сообщением

Аномальный кольт в игре один. И выдают его как награду за квест.

Поделиться сообщением

1 час назад, ВитяШершень сказал:

Сорян гайс я почему себе в голову вбил что есть аномальный кольт - пистолет. По итогу аномальных пушек всего 5

Есть, есть. В дополнение к mmestnyi скажу, что выдаёт его Сахаров за выполнение квеста с Говорящей аномалией, когда возвращаем фотоаппарат. 

Вот только ни по каким квестам этот пистоль не нужен, да и сам по себе тоже не нужен, чисто чтобы в схрон его закинуть) 

А с последним обновлением ещё появилась аномальная гроза. Довольно убойная, с одного магазина я вынес библиотекаря. Но оружие на любителя, тоже бросил её в схрон и по-прежнему бегаю с любимой СВУ. 

Поделиться сообщением

15 часов назад, ВитяШершень сказал:

Для этого случая есть вкладка Обучение. "V" - меню режимов костюма. Маус 2 - бинокль. Супер способность - колёсико мыши

Это как бы да, такой раздел мне известен. Однако что означает информация на приложенном скриншоте? Кроме того в некоторых роликах на Ютубе я видел полноценный тепловизор в режиме TRIJCONa.  Ну и когда тут встроенная цифровая система наблюдения с маркировкой цели и режим VIS, подумал может есть режим IR.

ss_vladimir_2026-08-24_09-30-22-(l11_pripyat).png

Поделиться сообщением

к такому CосычSlave  я не был готов...))

ss_kebikov.i_2026-08-24_14-12-58-(pripyat).jpg

Поделиться сообщением

Ток вспомнил. А почему Маша похожа на Шамана?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   5 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования