Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

Neuropriest Ты про тайник от Кости?

AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2

2.gif

Поделиться сообщением

Да, о нём, про тайник от Кости!

Изменено пользователем Neuropriest

Поделиться сообщением

Neuropriest этот вагончик хорошо осмотрел?

kostyaagroprom4-2.jpg

AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2

2.gif

Поделиться сообщением

Оххх... Я начинаю ненавидеть этот мод. Хрен с ними с магазинами. Привык. У торговцев из бк только 9ка. Даже 5,45 нигде в продаже нет. О более редких калибрах я вообще молчу. Постоянно убегающий последний пес из стаи. Особенно приятно в забытом лесу где все в кустах ловить п опятому разу псевдособаку. Какого хрена радиус взрыва РГН 25м!? Он 4-5 должен быть! РГО дамажит дальше радиуса броска! Причем ладно она меня наповал урабатывает, но гребаной живности - псам, химерам и бюрерам с полтергейстами вообще на гранаты срать. только почти прямое попадание! А меня на краю радиуса шотает... На кой хрен мобам так урон задрали?? Нет, понятно что в эндгейме будет сборка топовых артов и топ броня.. но до этого куча времени! И все это время 1-2 удара от кровосиси и химеры! а их, блин, спавнит по 2-3 за раз. Гарантированный ваншот. а это зачастую сюжетные локи. Полтергейсты теперь практически не различимы. Вот зачем?? Их теперь только с выключенным фонарем и напрягая зрение искать нужно. Ваншотающие бюреры тоже восхитительно... Еще и ограничение на слоты. почему нельзя узи и скорпион в пистолетный слот засунуть?? Зачем на 2ой слот делать ограничение?? Почему нельзя было 2 и 3й слоты сделать равнозначными!? Хууухх... И это я еще в х-16 не ходил... 

П.С. Скиньте пожалуйста ссылку на спавнер. А то, такими темпами, я чувствую, вообще скоро психану и удалю к черту. 

Изменено пользователем veres123

Поделиться сообщением

13 часов назад, Raid сказал:

Neuropriest этот вагончик хорошо осмотрел?

kostyaagroprom4-2.jpg

Значит нехорошо, но от этого не легче.

Залезть под него я не могу, или что-то делаю не так.

Дополнено 10 минуты спустя
1 час назад, veres123 сказал:

Оххх... Я начинаю ненавидеть этот мод. Хрен с ними с магазинами. Привык. У торговцев из бк только 9ка. Даже 5,45 нигде в продаже нет. О более редких калибрах я вообще молчу. Постоянно убегающий последний пес из стаи. Особенно приятно в забытом лесу где все в кустах ловить п опятому разу псевдособаку. Какого хрена радиус взрыва РГН 25м!? Он 4-5 должен быть! РГО дамажит дальше радиуса броска! Причем ладно она меня наповал урабатывает, но гребаной живности - псам, химерам и бюрерам с полтергейстами вообще на гранаты срать. только почти прямое попадание! А меня на краю радиуса шотает... На кой хрен мобам так урон задрали?? Нет, понятно что в эндгейме будет сборка топовых артов и топ броня.. но до этого куча времени! И все это время 1-2 удара от кровосиси и химеры! а их, блин, спавнит по 2-3 за раз. Гарантированный ваншот. а это зачастую сюжетные локи. Полтергейсты теперь практически не различимы. Вот зачем?? Их теперь только с выключенным фонарем и напрягая зрение искать нужно. Ваншотающие бюреры тоже восхитительно... Еще и ограничение на слоты. почему нельзя узи и скорпион в пистолетный слот засунуть?? Зачем на 2ой слот делать ограничение?? Почему нельзя было 2 и 3й слоты сделать равнозначными!? Хууухх... И это я еще в х-16 не ходил... 

П.С. Скиньте пожалуйста ссылку на спавнер. А то, такими темпами, я чувствую, вообще скоро психану и удалю к черту. 

А на какой сложности играете?

5.45 не только есть в продаже, но даже и бронебойные. А так трофеить приходилось, понятно...

Вопросы с бюрерами я решаю только гранатами, и ни разу не потребовалось 4.

А вы серьёзно считаете, что вам, от существа размером с хорошего медведя, потребуется второй удар?

Химера, кстати, прекрасно валится из 5.45. Ну побегать приходится... С кровососами сложнее, их я накоротке, автоогнём. В целом, у меня сложилось впечатление, что живучести у них поубавилось от 16 года.

З.Ы. "Абакан" повышенной кучности, с патронами Wolf, в режиме сдвойки- в этом моде подлинная машина смерти. Раньше я перевооружался на "Грозу" и "Винторез", а теперь нужды нет...

Поделиться сообщением

Помогите исправить эту проблему с лаунчером:u1F913:

ЛАУНЧ.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет. По заданию музей отчуждения после убийства кровососов на болоте, приходит сообщение от Захара, разобраться по поводу охотников и появляется задание убить свиноплоть, где искать свиноплоть (по выложенному видео она на свалке, но в том месте ее нету), может надо с кем-то поговорить перед этим, Захар ничего не говорит.

Поделиться сообщением

народ,подскажите....вчера норм заходил,играл,а сегодня лаунчер выдает ошибку

12:09 ! Невозможно прочитать источник из https://api.github.com/repos/joye-ramone/NS2023_data/contents/index.json?ref=public. Статус: Unauthorized
12:09 ! Global error!
System.InvalidOperationException: An invalid request URI was provided. Either the request URI must be an absolute URI or BaseAddress must be set.
   at System.Net.Http.HttpClient.PrepareRequestMessage(HttpRequestMessage request)
   at System.Net.Http.HttpClient.CheckRequestBeforeSend(HttpRequestMessage request)
   at System.Net.Http.HttpClient.SendAsync(HttpRequestMessage request, HttpCompletionOption completionOption, CancellationToken cancellationToken)
   at System.Net.Http.HttpClient.GetAsync(String requestUri)
   at Main.GitHubDownloader.ReadConfig()
   at Main.Laucher.CheckBaseFilesQuick()
   at Main.Laucher.Laucher_Load(Object sender, EventArgs e)
   at System.Threading.Tasks.Task.<>c.<ThrowAsync>b__128_0(Object state)

Изменено пользователем rusik_zelen

Поделиться сообщением

~ Start location: D:\S.T.A.L.K.E.R.NS.OGSR
~ Branch: PUBLIC
! Невозможно прочитать источник из /contents/index.json?ref=public. Статус: Unauthorized 

Добрый день! Есть варианты решения данной проблемы? Это лог из лаунчера, игра не запускается, проверить целостность файлов тоже нет опции, если только переустановить, будет возможность закинуть сейвы потом в папку? или весь процесс заного? 

Поделиться сообщением

Allchemy у меня такая же проблема

Поделиться сообщением

Allchemy тоже самое:

16:36 ~ Start location: C:\Games\S.T.A.L.K.E.R.NS.OGSR\S.T.A.L.K.E.R.NS.OGSR
16:36 ~ Branch: PUBLIC
16:36 ! Невозможно прочитать источник из https://api.github.com/repos/joye-ramone/NS2023_data/contents/index.json?ref=public. Статус: Unauthorized
16:36 ! Global error!
System.InvalidOperationException: An invalid request URI was provided. Either the request URI must be an absolute URI or BaseAddress must be set.
   at System.Net.Http.HttpClient.PrepareRequestMessage(HttpRequestMessage request)
   at System.Net.Http.HttpClient.CheckRequestBeforeSend(HttpRequestMessage request)
   at System.Net.Http.HttpClient.SendAsync(HttpRequestMessage request, HttpCompletionOption completionOption, CancellationToken cancellationToken)
   at System.Net.Http.HttpClient.GetAsync(String requestUri)
   at Main.GitHubDownloader.ReadConfig()
   at Main.Laucher.CheckBaseFilesQuick()
   at Main.Laucher.Laucher_Load(Object sender, EventArgs e)
   at System.Threading.Tasks.Task.<>c.<ThrowAsync>b__128_0(Object state)

==================================================================

Проблема решена, в шапке скачал новый лаунчер. Сразу не глянул ,сори.

!launcher!.log

Изменено пользователем kejdin@hotmail.com

Поделиться сообщением

Лаунчера в шапке не нашел, но тут по крайней мере понятно: что делать.

Зато беда с тайником Кости- продолжается.

Теперь я окончательно убеждён: проблема в том, что я почему-то не могу пролезть под этот сраный прицеп. Памятуя опыт с биорадаром- нет-ли какой секретной кнопки, отвечающей за "низкий присяд"?

Поделиться сообщением

Neuropriest есть, посмотри в настройках, полный присяд! 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Scorpius сказал:

Neuropriest есть, посмотри в настройках, полный присяд! 

"Третий заход" в Народную солянку, в OGSR2023 с августа месяца...

Neuropriest наконец узнаёт, что в игре есть полный присяд.

Изменено пользователем Neuropriest

Поделиться сообщением

Что делать

IMG_1244.jpeg

Поделиться сообщением

У всех у кого не запускает с лаучера в папке Bin можете запускать через Xrengine rusik_zelen Krosinger kejdin@hotmail.com 

Поделиться сообщением

9 часов назад, kejdin@hotmail.com сказал:

Allchemy тоже самое:

Проблема решена, в шапке скачал новый лаунчер.

!launcher!.log 1 \u043a\u0411 · 8 загрузок

Подробная инструкция:

1) Скачиваем торрент по ссылке, из шапки темы.

2) Сносим старый торрент

3) Включаем закачку. В принципе, вам нужен только файл !launcher!.exe

4) Находим в скачанном файл !launcher!.exe и закидываем в папку с игрой.

Поделиться сообщением

Либо КАЧАЕМ новый лаунчер

• Спасибо 1

2.gif

Поделиться сообщением

Raid Хоть версии в тегах файла меняйте

заработало, спасибо

Поделиться сообщением

FATAL ERROR

[error]Expression    : FATAL ERROR
[error]Function      : CScriptEngine::lua_pcall_failed
[error]File          : D:\S.T.A.L.K.E.R\!!!Narodnaya Solyanka!!!\!OGSR!\GitHub\NS_OGSR_Engine\ogsr_engine\COMMON_AI\script_engine.cpp
[error]Line          : 79
[error]Description   : [CScriptEngine::lua_pcall_failed]: invalid key to 'next' 

ПОСЛЕ НАЧАЛА НОВОЙ ИГРЫ ПОСЛЕ ЗАГРУЗКИ СРАЗУ

Дополнено 2 минуты спустя

FATAL ERROR

[error]Expression    : FATAL ERROR
[error]Function      : CScriptEngine::lua_pcall_failed
[error]File          : D:\S.T.A.L.K.E.R\!!!Narodnaya Solyanka!!!\!OGSR!\GitHub\NS_OGSR_Engine\ogsr_engine\COMMON_AI\script_engine.cpp
[error]Line          : 79
[error]Description   : [CScriptEngine::lua_pcall_failed]: invalid key to 'next' 

ПОСЛЕ НАЧАЛА НОВОЙ ИГРЫ ПОСЛЕ ЗАГРУЗКИ СРАЗУ 

уф тыкал перегружал но загрузил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн